Просьба молитвенной помощи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Половинка79
    Участник

• 28 April 2008
    • 3

Просьба молитвенной помощи

Дорогие братья и сестры, меня зовут Эльвира и я прошу молитвенной помощи, поддержки за своих родных и близких. Так уж получилось, что именно в этот период навалилось все и сразу, собственно говоря, у меня по -другому и не бывает. Вообще-то я стойкая в отношении жизненных неурядиц, но тут как говорится- прикатило. Мой муж уже 4-й месяц без работы, с учетом того что у нас как и у большинства соотечественников ипотека и кредиты, приходится очень тяжело, но самое неприятное- видеть как он впадает в уныние...., поэтому очень прошу помолиться за Андрея, чтобы Господь послал ему работу по сердцу и в радость. 4 месяца и всего одно приглашение на собеседование.....а для мужчины работа очень важная составляющая жизни.
    Самая сложная ситуация сейчас у моей мамы Надежды. Она верующая, но наверное за это ей и испытаний столько, хотя не знаю даже за что С ней живет мой родной брат- клинический психопат. Кто понимает что -это значит, поймет что она живет в аду. Сейчас у психопатов очередная вспышка агрессивно-дипрессивного состояния, в результате чего жизнь с ним становится особенно невыносимой. Такие люди крайне плохо поддаются лечению, но поддаются когда хотят. Он не хочет. Поэтому, под угрозой учеба (3 месяца до защиты диплома) и увольнение с работы.
    Идти ей пока некуда, а мы живем друг от друга на расстоянии 700 км. В общем мрак. Сидим на успокоительных и молимся..молимся...молимся. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь вразумил моего брата Антона и дал мир моей маме Надежде. И за Андрея тоже не забудьте, пожалуйста.
  • hris
    Участник

• 24 September 2018
    • 262

в ночной молитве обязательно помолюсь за вашу ситуацию !

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Половинка79
      Мой муж уже 4-й месяц без работы
      Муж христианин?
      Если да, то у меня была такая история, когда я несколько лет был без работы. Потом уже решил стучаться к Богу и пошёл к пророку. Бог через пророка сказал, чтобы я не суетился, а занялся тем, что нужно Богу, чтобы выполнял Его требования. После этого у меня всё наладилось.

Поэтому я думаю, что молитва как способ подёргать Бога за бороду недопустима и нужно разобраться, в чём проблема в вере. Если муж неверующий, то в себе разобраться.
      Ведь сейчас Бог начинает судить Церковь, поэтому каждый должен взглянуть на свою веру, иначе будет отсечён от ветви.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Половинка79
        Мой муж уже 4-й месяц без работы, с учетом того что у нас как и у большинства соотечественников ипотека и кредиты, приходится очень тяжело, но самое неприятное- видеть как он впадает в уныние...
        Конечно, лучше поунывать, нежели идти и поработать, хотя бы подсобным рабочим... Одно скажу - безответственный он у Вас, сидеть дома, когда ипотека и кредиты... Иждивенец, 4 месяца ждет на блюдечке работу по сердцу, слов нет.

Вообще-то я стойкая в отношении жизненных неурядиц
        Молодец, а ленивец немного поспит...

6. Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
        7. Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя;
        8. но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.
        9. Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
        10. Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
        11. и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
        (Притчи 6:6-11)

Сидим на успокоительных и молимся..молимся...молимся.
        Тоже не работаете? Тут уж надо что-то одно: либо таблетки, либо Бог.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Половинка79
          Дорогие братья и сестры, меня зовут Эльвира и я прошу молитвенной помощи, поддержки за своих родных и близких. Так уж получилось, что именно в этот период навалилось все и сразу, собственно говоря, у меня по -другому и не бывает. Вообще-то я стойкая в отношении жизненных неурядиц, но тут как говорится- прикатило. Мой муж уже 4-й месяц без работы, с учетом того что у нас как и у большинства соотечественников ипотека и кредиты, приходится очень тяжело, но самое неприятное- видеть как он впадает в уныние...., поэтому очень прошу помолиться за Андрея, чтобы Господь послал ему работу по сердцу и в радость. 4 месяца и всего одно приглашение на собеседование.....а для мужчины работа очень важная составляющая жизни.
          Самая сложная ситуация сейчас у моей мамы Надежды. Она верующая, но наверное за это ей и испытаний столько, хотя не знаю даже за что С ней живет мой родной брат- клинический психопат. Кто понимает что -это значит, поймет что она живет в аду. Сейчас у психопатов очередная вспышка агрессивно-дипрессивного состояния, в результате чего жизнь с ним становится особенно невыносимой. Такие люди крайне плохо поддаются лечению, но поддаются когда хотят. Он не хочет. Поэтому, под угрозой учеба (3 месяца до защиты диплома) и увольнение с работы.
          Идти ей пока некуда, а мы живем друг от друга на расстоянии 700 км. В общем мрак. Сидим на успокоительных и молимся..молимся...молимся. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь вразумил моего брата Антона и дал мир моей маме Надежде. И за Андрея тоже не забудьте, пожалуйста.
          а что молиться то???...все живы...психопату не нужно высшее образование...пусть психи метлой метут в жэках...хотя, таким и метлу давать опасно...доверьтесь Богу наверное сильнее...и радуйтесь, что здоровы...а насчет работы-ну понятно-трудно найти хорошую работу...ищите, спрашивайте...хотя тут всему дело-случая!!!...мами должна задуматься и сама жить своей больше жизнью, раз-верующая...шото делать хорошее ваще в мире...и мож тогда Бог призрит и на нее...

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от qwertyu
            а что молиться то???...все живы..
            Чем хорошо написанное,так это тем,что его можно вовремя удалить.

Комментарий

• Половинка79
              Участник

• 28 April 2008
              • 3

"Каким судом судите, таким и Вас судить будут". Неплохо было бы об этом помнить христианам. Странно как -то, попросила просто помолиться, в результате получаю осуждение мужа, даете суждение и пр. Муж мой не ленивец, а трудоголик и работяга. Может быть и пошел бы он подсобным рабочим, если бы был молод и здоров как конь. И дома не сидит, а ищет, но пока безрезультатно. Куда пойдешь, если работы нет?

- - - Добавлено - - -

Спасибо вам большое.

- - - Добавлено - - -

Написала вчера о молитвенное помощи, сегодня прочитала комментарии и пожалела о том, что просила. Хотя нет, все верно как Христос сказал. Из четырех откликнувшихся, христианином видимо оказался только один- который помолился(точнее одна). От остальных как в притче о сеятеле. Судить проще всего человека, которого в глаза не видели, о моем несчастном брате, который в жизни не может устроиться и страдает потому что он болен и проблему эту приобрел из-за черепно- мозговой травмы в детстве (его избили) сам страдает и мучается моя мать, которая понимает что он не виноват. О моем муже, которому уже 50 лет и не так просто найти работу даже не по специальности, а наоборот, очень сложно. Спасибо дорогие, что открыли глаза и простите что ввела своей просьбой в грех осуждения.

- - - Добавлено - - -

Когда судите что нужно больному человеку, а что не нужно, чаще смотрите в небо. Ибо все что вы говорите и делаете, Вы делаете перед Богом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Половинка79
                "Каким судом судите, таким и Вас судить будут". Неплохо было бы об этом помнить христианам. Странно как -то, попросила просто помолиться, в результате получаю осуждение мужа, даете суждение и пр. Муж мой не ленивец, а трудоголик и работяга. Может быть и пошел бы он подсобным рабочим, если бы был молод и здоров как конь. И дома не сидит, а ищет, но пока безрезультатно. Куда пойдешь, если работы нет?

- - - Добавлено - - -

Написала вчера о молитвенное помощи, сегодня прочитала комментарии и пожалела о том, что просила. Хотя нет, все верно как Христос сказал. Из четырех откликнувшихся, христианином видимо оказался только один- который помолился(точнее одна). От остальных как в притче о сеятеле. Судить проще всего человека, которого в глаза не видели, о моем несчастном брате, который в жизни не может устроиться и страдает потому что он болен и проблему эту приобрел из-за черепно- мозговой травмы в детстве (его избили) сам страдает и мучается моя мать, которая понимает что он не виноват. О моем муже, которому уже 50 лет и не так просто найти работу даже не по специальности, а наоборот, очень сложно. Спасибо дорогие, что открыли глаза и простите что ввела своей просьбой в грех осуждения.

- - - Добавлено - - -

Когда судите что нужно больному человеку, а что не нужно, чаще смотрите в небо. Ибо все что вы говорите и делаете, Вы делаете перед Богом.
                О больном брате и речи нет, здесь надо всем молиться и я прошу Господа, чтобы Он призрел на него и исцелил его, а маме и Вам дать терпения и веры.

А относительно мужа, я ж не знаю где вы живете, в какой местности и как там насчет хоть какой-нибудь работы.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Мишутка
                  Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                  • 1808

Иак 5:16: "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного."
                  Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Люциус
                    Завсегдатай

• 03 May 2018
                    • 714

Верую в тебя, Господи, доверяю себя тебе.
                    Знаю, что среди звёзд красы россыпи
                    думаешь обо мне.
                    Сделаю все тобой замышленное;
                    Всё, что должно случится со мной.
                    Ведь нет для тебя никого лишнего, и я - сын твой.
                    Ты же солнце одно на всех разорванное,
                    В каждом из нас пылают твои лучи.
                    Всё, что живо тобою вскормлено,
                    В твоих руках от всех дверей ключи.
                    Господи, дай сил дожить до завтра дня,
                    И в этот день выстоять.
                    В сердце моё добавь любви огня,
                    и чтобы в себя . не выстрелить ....

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Половинка79

- - - Добавлено - - -

Спасибо вам большое.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Не жалейте просьбы, которую вы здесь озвучили.

Не обращайте внимание на ответы тех, кто осуждает вас и вашу семью.... Они сами нуждаются в молитве за них, ибо не знают, что творят своим словом...

Иисус очень любит вас... Благословений всем вам...

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сергей 86
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2830

Да устроит все Господь.
                        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• HelenaA
                          Ветеран

• 23 September 2016
                          • 3945

@Половинка79
                          Тоже буду молиться за Вас и Ваших родных
                          И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Половинка79
                            Участник

• 28 April 2008
                            • 3

Милости Божией Вам и вашей семье за проявленное милосердие и молитвенный труд.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Половинка79
                              "Каким судом судите, таким и Вас судить будут". Неплохо было бы об этом помнить христианам. Странно как -то, попросила просто помолиться, в результате получаю осуждение мужа, даете суждение и пр.
                              Эльвира, не обижайтесь на меня за жесткий ответ, но это был совет мужчине, мужу, главе семьи. Павел, великий Апостол, например, в свободное от проповедей время, шил палатки. У вас, небось, и дети есть...

Комментарий

Обработка...