Дорогие братья и сестры, меня зовут Эльвира и я прошу молитвенной помощи, поддержки за своих родных и близких. Так уж получилось, что именно в этот период навалилось все и сразу, собственно говоря, у меня по -другому и не бывает. Вообще-то я стойкая в отношении жизненных неурядиц, но тут как говорится- прикатило. Мой муж уже 4-й месяц без работы, с учетом того что у нас как и у большинства соотечественников ипотека и кредиты, приходится очень тяжело, но самое неприятное- видеть как он впадает в уныние...., поэтому очень прошу помолиться за Андрея, чтобы Господь послал ему работу по сердцу и в радость. 4 месяца и всего одно приглашение на собеседование.....а для мужчины работа очень важная составляющая жизни.
Самая сложная ситуация сейчас у моей мамы Надежды. Она верующая, но наверное за это ей и испытаний столько, хотя не знаю даже за что С ней живет мой родной брат- клинический психопат. Кто понимает что -это значит, поймет что она живет в аду. Сейчас у психопатов очередная вспышка агрессивно-дипрессивного состояния, в результате чего жизнь с ним становится особенно невыносимой. Такие люди крайне плохо поддаются лечению, но поддаются когда хотят. Он не хочет. Поэтому, под угрозой учеба (3 месяца до защиты диплома) и увольнение с работы.
Самая сложная ситуация сейчас у моей мамы Надежды. Она верующая, но наверное за это ей и испытаний столько, хотя не знаю даже за что С ней живет мой родной брат- клинический психопат. Кто понимает что -это значит, поймет что она живет в аду. Сейчас у психопатов очередная вспышка агрессивно-дипрессивного состояния, в результате чего жизнь с ним становится особенно невыносимой. Такие люди крайне плохо поддаются лечению, но поддаются когда хотят. Он не хочет. Поэтому, под угрозой учеба (3 месяца до защиты диплома) и увольнение с работы.
Идти ей пока некуда, а мы живем друг от друга на расстоянии 700 км. В общем мрак. Сидим на успокоительных и молимся..молимся...молимся. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь вразумил моего брата Антона и дал мир моей маме Надежде. И за Андрея тоже не забудьте, пожалуйста.

Комментарий