Друзья, обязательно молитесь за своих родителей, за своих детей, за своих родственников, за своих друзей. Это очень важно и для них и для вас. Это очень хорошее и доброе дело, от него добро будет и тем, за кого вы молитесь, и вам тоже. Молитесь каждый день, утром и вечером. Вот молитвы: " Господи Боже, молю Тебя, помоги рабам Божьим имена. Спаси их, сохрани и помилуй. Защити их от всех врагов, видимых и невидимых. Прости им все грехи, вольные и невольные. Даруй им здравие, душевное и телесное. Направь их на истинный путь. Слава Тебе Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи. Аминь." "Пресвятая Богородица, Дева Мария, моли Господа Бога о рабах Божьих имена". "Святой Николай Чудотворец, моли Господа Бога о рабах Божьих имена".
О молитвах.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
.
Послание к Римлянам 8 глава:
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
Комментарий
-
Друзья, обязательно молитесь за своих родителей, за своих детей, за своих родственников, за своих друзей. Это очень важно и для них и для вас. Это очень хорошее и доброе дело, от него добро будет и тем, за кого вы молитесь, и вам тоже. Молитесь каждый день, утром и вечером. Вот молитвы: " Господи Боже, молю Тебя, помоги рабам Божьим имена. Спаси их, сохрани и помилуй. Защити их от всех врагов, видимых и невидимых. Прости им все грехи, вольные и невольные. Даруй им здравие, душевное и телесное. Направь их на истинный путь. Слава Тебе Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи. Аминь." "Пресвятая Богородица, Дева Мария, моли Господа Бога о рабах Божьих имена". "Святой Николай Чудотворец, моли Господа Бога о рабах Божьих имена"
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.Комментарий
-
Это как молитва Духу:
«Царю Небесный, наш Утешитель, Душа истины, Ты находишься везде и все можешь исполнить, Ты сокровище благих и всей жизни Податель. Приди и вселись в нас, чтобы очистить души наши от разной скверны. Спаси, Господи, Всевышний души наши. Аминь».
Так если время идет, а Дух не вселяется - значит что-то не так делают... Или же не понимают - что Дух - уже внутри?
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Так и зачем вновь и вновь молиться Святому Духу?
Хотя Иисус Христос говорил:
17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
То есть - давайте сами - от грехов своих отказывайтесь.
Да и ВЗ говорит:
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование!
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
Комментарий