Молитва о народе Божьем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Молитва о народе Божьем

.
    Написано:
    «А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим» (Ис 66:2).

«И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
    А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; 6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом»
    (Иез 9:4-6).

Господи, Боже Святой Великий и страшный - Тот, Кто будет судить народ Свой (1Пет 4:17).., помилуй нас!
    Мы далеко не таковы, как должны быть. Заповеди и повеления Твои не выполняем (Мф 28:20) - многие из них забыли вообще и вспоминать не хотим.., о дарах духовных не ревнуем (1Кор 14:1)...
    Потому уподобились вечным студентам, у которых нет ни знаний истинных.., ни практики и опытности.., ни силы Твоей.., ни должной любви.., ни страха Божьего.
    Грозные Твои предостережения почитаем за мякину (Гал 1:8,9, Отк 22:19).., слова Твои бросаем за себя, потому что научены более внимать своим духовным старцам, чем Тебе Живому Богу.
    ИНОЕ (2Кор 11:4) овладело сердцами и умами верующих в Тебя и об истине Твоей мы не печемся.

Поэтому померкла среди народов земли слава величия Твоего и могущества твоего безграничного практически не видно среди нас. Не видно уже сегодня таких, как Филипп, Стефан и прочих исполненных Духом Святым, потому что исказили многое в вопросах духовных и к истине Твоей охладели весьма.
    Вместо истинных - восстали ложные
    Вместо здравых и трезвых восстали хитрые и лукавые
    Вместо сильных Духом восстали умеющие приспосабливаться в этом мире
    Вместо жертвенности и любви корыстолюбие и властолюбие
    Вместо правды Твоего Нового Завета хитровывернутые учения, через которые многое правдивое замазывается грязью
    Вместо страха Божьего суррогат притворства.
    Вместо искреннего и открытого раскаяния прикрытие фиговым листком и голову в песок.

Не погуби нас, Владыка Всесильный Помоги проснуться от этого страшного духовного сна - вышли делателей на жатву Твою, чтобы не оскудела она совсем!
    Излей потоки пробуждающего Духа Твоего на наше сонное царство, чтобы не уподобились мы нисходящим в могилы духовные - иначе, как устоим в тяжкие времена великой скорби (Мф 24:29-31), если сейчас, при тишине и покое, мы настолько расслаблены и опустошены духовно...

помоги нам, Господи Боже Ты можешь все!
    Подними нас духовно и вооружи здравостью и трезвостью суждений.., ободри могуществом силы Твоей, потому что скорбь близка, а помощников нет!!
    В руки Твоего милосердия отдаем себя, Царь наш и Бог наш не погуби, но прости, подними из этого духовного праха и сохрани нас
    .
    Последний раз редактировалось Володя77; 04 May 2018, 11:40 AM.
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Володя77
    .
    Написано:
    «А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим» (Ис 66:2).

«И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
    А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; 6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом»
    (Иез 9:4-6).

В руки Твоего милосердия отдаем себя, Царь наш и Бог наш не погуби, но прости, подними из этого духовного праха и сохрани нас
    .
    . Лук.6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

«Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений наших;
      показывали себя подобными поднимающему вверх секиру на сплетшиеся ветви дерева;
      и ныне все резьбы в нем в один раз разрушили секирами и бердышами;
      предали огню святилище Твое; совсем осквернили жилище имени Твоего;
      сказали в сердце своем: "разорим их совсем"
      Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе это будет»
      (Пс 73:4-9)

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Драгоценные и возлюбленные Господом нашим: первое, что нам нужно сделать, это - привести принятое у себя учение в полное соответствие учению Нового Завета (Евангелия, которым и спасаемся).

Понятно, что такое дело возможно только при постоянной молитве об этом...

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Володя77
          .

Господи, Боже Святой Великий и страшный - Тот, Кто будет судить народ Свой (1Пет 4:17).., помилуй нас!
          Мы далеко не таковы, как должны быть.
          Вместо истинных - восстали ложные
          Вместо здравых и трезвых восстали хитрые и лукавые
          Вместо сильных Духом восстали умеющие приспосабливаться в этом мире
          Вместо жертвенности и любви корыстолюбие и властолюбие
          Вместо правды Твоего Нового Завета хитровывернутые учения, через которые многое правдивое замазывается грязью
          Вместо страха Божьего суррогат притворства.
          Вместо искреннего и открытого раскаяния прикрытие фиговым листком и голову в песок.

помоги нам, Господи Боже Ты можешь все!
          Подними нас духовно и вооружи здравостью и трезвостью суждений.., ободри могуществом силы Твоей, потому что скорбь близка, а помощников нет!!
          .
          -АМИНЬ и АМИНЬ, на молитву брата.
          -Господи, во имя Иисуса, умоляем, пробуди Церковь, обрати христиан к правде Твоей спасительной

*
          Ссылки в тему:
          К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом? -http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

C тем, что совершает враг над людьми, - с тем, что проживет человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством, и дъявольщиной нельзя соглашаться ни на секунду - C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

Что бы я срочно обсудил с «вождями» «мирового» христианства? Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства?
          О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?

Молитва о Суде Божием на ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ
          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 06 May 2018, 05:15 AM.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...