Эксперимент молитвы по определению Империй зла.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Goodvin
    но вы же сами в Америке живете, судя по флажку
    Он садомазохист. Любит себе на голову тайфун Катрин «намолить» и кайфануть по полной...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СергейСпирин
    В феврале 2002 года КНДР объявила «Империей зла» сами Соединённые Штаты как страну, обладающую самым мощным запасом оружия массового поражения в мире и несущей тем самым угрозу миру и стабильности на планете
    КНДР безусловно офигительно авторитетная страна которая в первой пятёрке самых высокоразвитых стран и к её мнению безусловно всяк прислушивается. Особенно США.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Иван Безымянный
      Он садомазохист. Любит себе на голову тайфун Катрин «намолить» и кайфануть по полной....
      но он же не знал что живет в империи зла.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Goodvin
        но он же не знал что живет в империи зла.
        Скорее всего не знал. И если бы не этот чудно дивный форум и КНДР то и не узнал бы.
        Но, знаете ли, желание кайфануть оно всепобеждающее. Даже если он и не знал что живет в империи зла, все равно Катрину «намолил»

Я однажды читал про обезьян которые обкушались перебродившими фруктами и мертвецки пьяные попадали кто где вдоль дороги. Они знали что их могут другие звери слопать. Но все равно накушались браги. Желание кайфануть победило.
        Для них все окончилось благополучно. Люди собрали бухих обезьян в одном месте и проследили за их отрезвлением. Шоб ни одна алкоголичка не погибла.

Комментарий

• СергейСпирин
          Участник

• 11 February 2018
          • 99

КНДР безусловно офигительно авторитетная страна которая в первой пятёрке самых высокоразвитых стран и к её мнению безусловно всяк прислушивается. Особенно США.
          Ну ок. Любите авторитеты.
          Посетив Москву в 1988 году, на волне улучшения советско-американских отношений и официального отказа советского руководства от «классового» подхода к морали в пользу «общечеловеческих ценностей», Рейган заявил, что больше не рассматривает Советский Союз как «Империю зла»[14]

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от СергейСпирин
            Ну ок. Любите авторитеты.
            Посетив Москву в 1988 году, на волне улучшения советско-американских отношений и официального отказа советского руководства от «классового» подхода к морали в пользу «общечеловеческих ценностей», Рейган заявил, что больше не рассматривает Советский Союз как «Империю зла»[14]
            да уже писали, но.....дождя то не было.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Mad Max
              так как я умею делать дождь и 3 раза делал ливень в Иерусалиме и снегопад века в Москве, то я решил в середине февраля помолиться о следующем:

На территории империи зла выпадет так много дождя, будут такие потопы что они начнут молиться Христу чтобы дождь остановился и потопы ушли.

Итог где начались потопы в течении 1-2 недели после молитвы:

США, Турция, Ливан, Сирия, Ирак, Бразилия, Австралия,
              Новая Зеландия, Индонезия, Канада.

Ссылки на новости о потопах в этих странах:

https://weather.com/forecast/national/news/2018-02-15-heavy-rain-flood-drought-help-south-ohio-valley
              You are being redirected...
              http://floodlist.com/asia/indonesia-...-february-2018
              Немедленно к психиатру!
              Немедленно.
              Пока крыша совсем не протекла от потопов
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Какое значение имеет то, прислушиваются к чему-то "высокоразвитые страны" или нет, для установления истины?
                Обладает США самым большим запасом оружия? Обладает.
                Представляет она угрозу всему миру? Очевидно, раз обладает и активно его применяет.
                Ну сказала Корея то, о чем "авторитетные страны" вслух не скажут, потому что Корее уже по фиг (хуже не будет), а "авторитетным странам" - не по фиг. Ну и что?
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Mad Max
                  Участник

• 16 September 2016
                  • 43

Что примечательно что в течении двух недель затопило Восток и Юг США а так же город Детройт, штат Мичиган ушел под воду разлило реки от дождя, а в этом городе находиться всеми известный храм сатаны. Так же - город Салем в штате Массачусетс затопило улицы приливом а ведь в этом городе головной офис так называемый headquarters церкви сатаны.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Mad Max
                    так как я умею делать дождь и 3 раза делал ливень в Иерусалиме и снегопад века в Москве, то я решил в середине февраля помолиться о следующем:

Хорошо бы, если бы Вы написали нам заранее о чем будете молиться. Тогда легче было бы проверить. Очень легко сказать о том, что произошло - это я об этом помолился. Вы сначала напишите, потом помолитесь и потом мы увидим что сбылось, а что нет.

Комментарий

• Mad Max
                      Участник

• 16 September 2016
                      • 43

В Киеве хочу зимой 2019г сделать тоже снегопад века по просьбе одного форумчанина.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Mad Max
                        В Киеве хочу зимой 2019г сделать тоже снегопад века по просьбе одного форумчанина.
                        ну а в ближайцшем обозримом будущем? В марте или апреле этого года нам катаклизмов можно не ждать? Кстати, если Вы так благоволите к форумчанам, может вымолите нам жаркое лето в Поволжье и вообще в средней полосе России? А то который год лета нет как такового, купаться нельзя, вода холодная в речках.

Комментарий

• Mad Max
                          Участник

• 16 September 2016
                          • 43

Сообщение от Аннета
                          ну а в ближайцшем обозримом будущем? В марте или апреле этого года нам катаклизмов можно не ждать? Кстати, если Вы так благоволите к форумчанам, может вымолите нам жаркое лето в Поволжье и вообще в средней полосе России? А то который год лета нет как такового, купаться нельзя, вода холодная в речках.
                          Дорогая Аннета, я не являюсь ясновидящим, про катаклизмы поэтому у меня не спрашивайте. Единственное - в 2011 г. я увидел когда закрыл глаза маленькую точку падающую в сторону большого шара, но я не понял что это такое. Через 2 недели включил радио и прервали музыку - сказали что астероид чуть в Землю не врезался. Около года назад я закрыл глаза и опять увидел летящий астеройд. Через два дня после того я увидел астероид, я прочитал на новостном сайте ч что большой астероид летит в сторону нашей планеты. Это единственное мое ясновидение. А вдруг в поволжье будет засуха и погибнет урожай? И это тоже плохо будет? Я нигде кроме как в своем городе где я живу не менял погоды, получиться ли у меня сделать это в Поволжье - честно я не знаю. Могу попробовать если хотите, а вообще меня попросила одна форумчанка сделать теплое лето в этом году в Эстонии. Я помолился за это и теперь я жду лета в Эстонии. Мне самому интересно какая будет там погода этим летом.
                          Последний раз редактировалось Mad Max; 17 March 2018, 11:07 PM.

Комментарий

• allexster
                            Завсегдатай

• 01 January 2018
                            • 706

[QUOTE=Mad Max;5552123]

На территории империи зла выпадет так много дождя, будут такие потопы что они начнут молиться Христу чтобы дождь остановился и потопы ушли.

QUOTE]
                            А закончится все, для начала появлением пролива имени Сахарова

Комментарий

• Mad Max
                              Участник

• 16 September 2016
                              • 43

[QUOTE=allexster;5574423]
                              Сообщение от Mad Max

QUOTE]
                              А закончится все, для начала появлением пролива имени Сахарова

а почему именно Сахарова? Кстати Россию тоже затопило, смотрю щас новости и Центральная россия (Саратов, Моск. область) под водой.

Комментарий

• Mad Max
                                Участник

• 16 September 2016
                                • 43

затопление мос. области и саратова не от проливных дождей а от паводков. Россия - империя добра.

Комментарий

Обработка...