Они живут в браке уже более 50 лет. В годы юности для встречи с любимой он ездил на велосипеде за 40 км в другой поселок. Вырастили 6 детей. Сколько у них внуков, боюсь считать. Глядя на них, понимаешь, что вечная Любовь не выдумки, что она реально сществует. Добрые, отзывчивые, им я обязана своим семейным счастем - они познакомили меня с моим мужем. Ои взяли под опеку моих маму и сестру, когда те только переехали сюда. Общение с ними вызывает очень теплые светлые чувства. Они очень верующие, наверное, даже Крыз назвал бы их настоящими христианами. Стойко переносили все испытания: разорение сына(пришлось продать дом и земли, что б оплатить его долги), гибель дочери (сбило машиной, в последний момент она успела оттолкнуть 5-месячного сына). Они никогда не разлучались...
В четверг одно из любящих сердец остановилось...Сейчас врачи борятся за ее жизнь. Я ничем не могу им помочь, только молитвой. Пожалуйста, помолитесь за них. Их имена - Салли и Элиас.
В четверг одно из любящих сердец остановилось...Сейчас врачи борятся за ее жизнь. Я ничем не могу им помочь, только молитвой. Пожалуйста, помолитесь за них. Их имена - Салли и Элиас.
Комментарий