Молитва за подругу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ash-be-laila
    Огонь в ночи...

• 18 April 2005
    • 92

Молитва за подругу.

Прошу молится, тех кому знакомо предательство близкой и в прошлом верующей подруги за мою близкую и дорого ценимую подругу Карину - она не хочет возвращатся к Христу, говорит, что она может и без Бога прожить, она молода и хочет повесилится... Она может уйти на панель и именно это побуждает меня обращатся к Христианам о молитве, ведь многие знают, что если за одного молятся многие - сила молитвы становится больше!

Очень буду благодарна тем, кто отзовется.
    Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от ash-be-laila
    Прошу молится, тех кому знакомо предательство близкой и в прошлом верующей подруги за мою близкую и дорого ценимую подругу Карину...
    Помолюсь.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ash-be-laila
      Огонь в ночи...

• 18 April 2005
      • 92

Спасибо, очень Вам благодарна.
      Да благославит Вас Господь!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

ведь многие знают, что если за одного молятся многие - сила молитвы становится больше!
        Не правда. Могу привести вам сотни случаев, когда молились многие и всё было бестолку.

Комментарий

• ash-be-laila
          Огонь в ночи...

• 18 April 2005
          • 92

Сообщение от Odessa
          Не правда. Могу привести вам сотни случаев, когда молились многие и всё было бестолку.
          Не согласна - 100 случаев могут доказать, что где больше - там лудше!

К тому же вподне вожможно, что просто Ему это было не угодно... Ведь не всегда Он должен отвечать "да"? Или Он должен потакать нам во всем?

Сами посудите: если ваши родители сказали, что Вам нельзя брать

пирожные - они знают, почему так сказали. Вы же не слушаетесь(а у Вас аллергия на сладкое) и берете запретное. Что в итоге? Решать Вам, Одесса!

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

К тому же вподне вожможно, что просто Ему это было не угодно... Ведь не всегда Он должен отвечать "да"? Или Он должен потакать нам во всем?
            Зачем вы прибегаете к столь лукавому выводу?? Ведь гораздо разумней было б признать, что всё случается так, как случается, без вмешательств высших сил.

Сами посудите: если ваши родители сказали, что Вам нельзя брать
            пирожные - они знают, почему так сказали. Вы же не слушаетесь(а у Вас аллергия на сладкое) и берете запретное. Что в итоге? Решать Вам, Одесса!
            А бывает ли аллергия на жизнь??? Человек при смерти, за него толпа молится, а он всё равно помирает и разлогается... Любящему Богу неугодна жизнь своего возлюбленного чада??? Тогда почему столь грешному человеку угодна жизнь далеко чужих чадлов?????

Комментарий

• ash-be-laila
              Огонь в ночи...

• 18 April 2005
              • 92

ответ Доценту

Сообщение от Доцент
              Ничего похожего! Вон я прекрасно живу без бога и ничего, ни на какую панель не ушол и вроде не собираюсь... Да и что вам с того, что она на панель уйдёт - всяк зарабатывает как может. А может, ето её судьба, карма, богом предначертанная... Да и что вам с того? Подумайте лучше о себе. Только О СЕБЕ и надо думать, никто нам в етом мире не поможет!!!!

И самый характернейший случай - как миллиарды католиков молились за своего папу (Войтылу), чтобы бог исцелил его. И что, бог послушал? Как он поступил НА САМОМ ДЕЛЕ, А?

Дмитрий! Во первых, без Бога жить не возможно! Эти слова доказывает даже природа, которую создал Творец! Кстати Он и ваш тоже Творец!

Во вторых - эта девушка дважды вытаскивала меня с помощью молитвы из страшных депресняков! И не только потому она мне дорога. Потому, что эта девушка имеет силы возвращать людей к жизни.
              И мне больно, когда те, кому она помогала, отвернулись от неё, когда она сама совершила ошибку - это не справедливо и не правильно!

В третьих - о себе я не хочу думать, потому что хочу слушать слова Христа и Его заповедь "возлюби ближнего твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею, возлюби его, как самого себя" поэтому заботиться о себе мне не очень хочется, когда подруга находится на грани срыва...

И наконец про "папу" мира. Вполне понятно, что хотя все просили, но ответа не получили. А знаете, почему? Все просто: ведь этот "папа" не являтся тем, за кого себя выдает! Так что молится за него не то, что не не нужно, нет. Просто нам многого не видать, а то, что нам не видать, отлично видит Бог!

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Дмитрий! Во первых, без Бога жить не возможно! Эти слова доказывает даже природа, которую создал Творец! Кстати Он и ваш тоже Творец!

Во вторых - эта девушка дважды вытаскивала меня с помощью молитвы из страшных депресняков! И не только потому она мне дорога. Потому, что эта девушка имеет силы возвращать людей к жизни.
                И мне больно, когда те, кому она помогала, отвернулись от неё, когда она сама совершила ошибку - это не справедливо и не правильно!

В третьих - о себе я не хочу думать, потому что хочу слушать слова Христа и Его заповедь "возлюби ближнего твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею, возлюби его, как самого себя" поэтому заботиться о себе мне не очень хочется, когда подруга находится на грани срыва...

И наконец про "папу" мира. Вполне понятно, что хотя все просили, но ответа не получили. А знаете, почему? Все просто: ведь этот "папа" не являтся тем, за кого себя выдает! Так что молится за него не то, что не не нужно, нет. Просто нам многого не видать, а то, что нам не видать, отлично видит Бог!
                Я не Дмитрий вовсе даже, за что вы меня так... Я вовсе даже Андрэй Виктаравичь... Да-с... Вот как вы меня обидели, что я аж заплакал: что во-первых меня чужим именем назвали, а во-вторых, что якобы меня создал творец...
                Мои творцы - ето мои родители. Папа и мама. Именно они меня на свет произвели и более никто. Тут я сомневацца не могу никак.
                Вот вы говорите что девушка может возвращать людей к жизни. Как знать, может она и на панель идёт именно за этим. Сонечка Мармеладова, да? Высокая миссия. Для каждого у бога уготовлен свой тяжкий урок, своё предназначение.
                Про папу я вот что имел в виду. Кем бы ни был поляк Войтыла, но был такой факт - все католики мира ИНТЕНСИВНО молились за его здравие и просили бога сжалицца над ним и вылечить его. И как же бог поступил с такими молитвами?

Комментарий

• ash-be-laila
                  Огонь в ночи...

• 18 April 2005
                  • 92

ответ Доценту.

Сообщение от Доцент
                  Я не Дмитрий вовсе даже, за что вы меня так... Я вовсе даже Андрэй Виктаравичь... Да-с... Вот как вы меня обидели, что я аж заплакал: что во-первых меня чужим именем назвали, а во-вторых, что якобы меня создал творец...
                  Мои творцы - ето мои родители. Папа и мама. Именно они меня на свет произвели и более никто. Тут я сомневацца не могу никак.
                  Вот вы говорите что девушка может возвращать людей к жизни. Как знать, может она и на панель идёт именно за этим. Сонечка Мармеладова, да? Высокая миссия. Для каждого у бога уготовлен свой тяжкий урок, своё предназначение.
                  Про папу я вот что имел в виду. Кем бы ни был поляк Войтыла, но был такой факт - все католики мира ИНТЕНСИВНО молились за его здравие и просили бога сжалицца над ним и вылечить его. И как же бог поступил с такими молитвами?
                  В о первых очень прошу меня простить,- что-то кто-то перепутал

Во вторых у вас действительно есть Создатель и смеятся на Ним я бы не советовала.

В третьих, Карина такой человек, с которым просто легко общатся, и именно способом общения эта хрупкая девушка мне помогала, пока сама не споткнулась. Моя миссия заключена в том, что бы помочь ей встать и идти дальше.

Ну а насчет папы мира - это меня не интересует, потому что свое мнение по этому поводу я уже сказала.

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

В о первых очень прошу меня простить,- что-то кто-то перепутал

Во вторых у вас действительно есть Создатель и смеятся на Ним я бы не советовала.

В третьих, Карина такой человек, с которым просто легко общатся, и именно способом общения эта хрупкая девушка мне помогала, пока сама не споткнулась. Моя миссия заключена в том, что бы помочь ей встать и идти дальше.

Ну а насчет папы мира - это меня не интересует, потому что свое мнение по этому поводу я уже сказала.
                    Но почему, душа моя, вы непременно заключили, что ваша подруга бросила религию и всенепременно теперь пойдёт на панель? Ето просто она выросла как личность и нашла, что религия в общем-то бесполезная вещь, отнимающая только время, силы и деньги.... Вот я живу и жил без религии и бога но не пошол же на панель, видите? Кто знает, может и вы поймёте в конце концов, что религия вам тоже не нужна, и отойдёте от етово...
                    На примере папы я просто показал вам эффективность молитв. Даже если бог есть, то ему молитвы, даже миллиарда человек - ничего не значат. Как хочет, так и поступает, по своему усмотрению.

Комментарий

• ash-be-laila
                      Огонь в ночи...

• 18 April 2005
                      • 92

Доцент, могу Вас уверить только в одном: Господь не просто так терпел все те муки, что люди причиняли Ему. А ведь Он мог бы и не спасать нас, мог бы просто сидеть на троне и смотреть, как мы, люди потехоничку все гибнем.

Вам хотелось бы например стать убийцей? Нет? А Христу пришлось взять на себя не только этот ужасный грех, но и множество других.

Так как же я могу уйти от Того, Кто спас меня и помогает сейчас жить по Его законам? Нет, я этого не хочу.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Так как же я могу уйти от Того, Кто спас меня и помогает сейчас жить по Его законам? Нет, я этого не хочу.
                        Он вам помогает жить??? Ну тогда он и Карине поможет...чего беспокоитесь???

Комментарий

• kamyshin
                          Пожарник

• 30 September 2004
                          • 1408

ведь многие знают, что если за одного молятся многие - сила молитвы становится больше!
                          Конечно это так и не сомневайтесь , это все христиане знают, написано же:

"...где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди вас." Мф. 18.20

Если она решила в мир идти, мир накормит её "рожками", как в притче о блудном сыне. По крайней мере она знает как хорошо быть с Отцом. Когда увидит разницу, будет знать куда возвращаться.

Молиться надо, чтобы до того момента с ней ничего не случилось, чтобы как можно быстрее глаза у неё открылись.

Господь милостив, Он не забывает, что через неё другие люди к вере приходили. Но на это только надеяться нельзя, одними заслугами своими не спасёмся. На доброту Бога надо надеяться.

Помолюсь также.

Комментарий

• kamyshin
                            Пожарник

• 30 September 2004
                            • 1408

Сообщение от Odessa
                            Он вам помогает жить??? Ну тогда он и Карине поможет...чего беспокоитесь???
                            Odessa здравствуйте,

предположим: у Вас есть родной брат и он смертельно заболел, находится в очень тяжёлом положении. Ваш отец делает для него всё возможное, чтобы его вылечить: возит его по разным больницам, достаёт дорогие новейшие лекарства, для него жизнь сына сейчас это всё, лишь бы он остался жив.

А вы в это время развлекаетесь с друзьями, приводите их к себе домой, смеётесь, шутите и всё это на глазах у вашего брата, и не обращаете на него никакого внимания.

Вашему брату самому не до себя, а глядя на Вас, какие вы все здоровые и как вам всем хорошо, ему ещё хуже. Отец осуждает вас за это. Вы в ответ: так вылечится же, всё что нужно есть, всё нормально будет.

Но отцу Вашему горько будет, также и Вашему брату, что Вы не разделили горя и не попытались чем-нибудь помочь.

Угодно Богу-Отцу, чтобы мы молились за ближних своих и переживали, в этом и узнают христиан.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Да не сравнивайте... Тут целую армию молитвенников поднимают...а не сочуственников. Вообще-то без панели там кажется очень даже всё хорошо получается...можно порадоваться!

Комментарий

Обработка...