Обращаюсь к вам с просьбой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • о. Павел
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 1579

Обращаюсь к вам с просьбой

Слава Иисусу Христу!
    Мира вам и добра дорогие Братья и Сёстры!
    Обращаюсь к вам с просьбой подвизаться молитвой о нашем брате о. Александре, Викарном Предстоящим Ордена в Донбассе.

У него изранена, разрезана нога, у него сильные боли, нет лекарств и денег на них. Находится в больнице. Делают операции.
    Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Все через это проходят. Однажды нужно стоять одному, хотя и стоять уже невозможно. И помощи нет... Время выводов и смирения перед произволом Отца. Иов первый прошёл через это и этот путь сделал его верующим, ибо до страдания он был лишь набожным, а рядом со смертью узнал своё сердце и сердце это открыло уста ему и он стал говорить к Богу...

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от о. Павел
      Слава Иисусу Христу!
      Обращаюсь к вам с просьбой подвизаться молитвой о нашем брате о. Александре, Викарном Предстоящим Ордена в Донбассе.

У него изранена, разрезана нога, у него сильные боли, нет лекарств и денег на них. Находится в больнице. Делают операции.
      Молюсь. И вы добрые, молитесь, пожалуйста, тоже . Ему так будет легче, я знаю.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от о. Павел
        Слава Иисусу Христу!

Неушто Отец наш не знает или не может!?
        Тогда почему не верите, что все в Нем, Ним и Он есть?
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55024

Да будет милость Бога и сила Его с ним и с теми кто ему помогает.

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Господи, вспомни раба Твоего Александра!
            Ты знаешь его и видишь раны его...
            Ты видишь страдания его....
            Господь, исцели его, врачуй его раны.
            Помажь врачей и хирургов, чтобы через них пришло Твое исцеление!
            Будь с ним в это время! Поддержи его и укрепи! Высвободи для него самое лучшее лечение!
            Господь, Твоя земля и всё, что наполняет её! Твои врачи и все обстоятельства - от Тебя!
            Господи, дай ему увидеть Твою руку и Твою заботу в этих обстоятельствах!
            Утешь его и укрепи духовно и физически!
            Помилуй его, Господи!!
            На Тебя уповаем и не будем постыжены!
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• о. Павел
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 1579

Дорогие братья и сёстры, сердечно благодарю вас за ваши добрые сердца и ваши молитвы!

Так как приходят личные сообщения с вопросом о возможности помочь деньгами пишу, как это можно сделать:

Возможно перевести деньги на карту Приват Банк
              Карта ПБ: 5168757312281654 Орлов Александр Сергеевич

К сожалению, возможность передачи денег ограничена так как он находится на юге Украины (Донбасс), есть только такая возможность.

Пусть Бог благословит вас, через Христа, Господа нашего!

(Есть фото его израненной ноги, которое он сам размести в instagram.com но вид просто ужасен!
              Слабонервным, беременным, впечатлительным и детям смотреть это нельзя категорически!!!! Поэтому, тем кому это необходимо могу дать ссылку через личное сообщение).
              Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

Обработка...