Помолитесь за рабу божью Марию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey K
    Завсегдатай

• 14 June 2017
    • 549

Помолитесь за рабу божью Марию

Помолитесь, пожалуйста, за выздоровление рабы божьей Марии. Человек за год из здорового и полного сил превратился в немощного и обессиленного, и не хочет идти к врачам.
  • ВованМол
    Ветеран

• 15 December 2011
    • 2626

Сообщение от Sergey K
    Помолитесь, пожалуйста, за выздоровление рабы божьей Марии. Человек за год из здорового и полного сил превратился в немощного и обессиленного, и не хочет идти к врачам.
    Почему не хочет к врачам идти? в чем причина болезни, хотя бы предположительно. Что вы подразумеваете под немощным и обессиленным? Помолиться не сложно, главное, понять за что молиться.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Sergey K
      Вызовите ей врача на дом,может быть?

Комментарий

• Sergey K
        Завсегдатай

• 14 June 2017
        • 549

на предложение отвести ее к врачам она реагирует чуть ли не матом и говорит, что здорова. хотя забывывает то, что было несколько часов назад, не может 100 метров сама пройти(раньше могла), задыхается, пропал аппетит, пожелтела кожа

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Sergey K

на предложение отвести ее к врачам она реагирует чуть ли не матом и говорит, что здорова. хотя забывывает то, что было несколько часов назад, не может 100 метров сама пройти(раньше могла), задыхается, пропал аппетит, пожелтела кожа

Если Вам дорог это человек, ищите к нему подходы, и требуйте того, что в данных случаях делать должно! Любовь = действие, но не созерцание.

Мир.
          (имо)
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sergey K
            Завсегдатай

• 14 June 2017
            • 549

я понимаю это и делаю все что могу. с другой стороны если силой связать человека и к врачу отвезти это тоже может только убить больного. но доводов она не понимает и не принимает ни каких. она считает себя здоровой и все тут

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Sergey K
              Я говорю,не о том..
              Не ей к врачу,
              а врачей -к ней.

Как-то договорится,оплатить ,даже лаборанты приходят кровь брать на дому. Может, там ,что-то у неё не страшное,а только запущенное и можно помочь.Попробуйте поговорить с её участковым терапевтом в поликлинике для начала,а он вас сориентирует.

Комментарий

• Sergey K
                Завсегдатай

• 14 June 2017
                • 549

ну в понедельник папа сказал, что силой ее к врачу потащит. а визит на дом вряд ли что-то улучшит. нужно полное обследование врачами и приборами

Комментарий

• Кирилл Александ
                  Участник

• 12 May 2016
                  • 126

Господи, молю Тебя, помоги рабе Божьей Марии. Спаси её, сохрани и помилуй. Исцели её, Господи, даруй ей здравие, душевное и телесное. Прости ей грехи, вольные и невольные. Защити от врагов, видимых и невидимых. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи.
                  Аминь.

Пресвятая Богородица, Дева Мария, моли Господа Бога о рабе Божьей Марии.
                  Аминь.

Комментарий

• Sergey K
                    Завсегдатай

• 14 June 2017
                    • 549

спасибо, друзья, за молитвы. врачи обследовали, нашли уровень гемоглобина 60 при норме 120ю причины снижения гемоглобина не нашли, анализы мочи и крови в норме. УЗИ, гинеколог ничего не выявили. в общем что-то забирает из тела жизнь, а что не известно

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Sergey K
                      спасибо, друзья, за молитвы. врачи обследовали, нашли уровень гемоглобина 60 при норме 120ю причины снижения гемоглобина не нашли, анализы мочи и крови в норме. УЗИ, гинеколог ничего не выявили. в общем что-то забирает из тела жизнь, а что не известно
                      Это Ваша жена или мать? Онкологии нет? Она верующая?
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Sergey K
                        Завсегдатай

• 14 June 2017
                        • 549

мама. врачи, вроде, онкологии не выявили. я не знаю верующая она или нет. в храм ходила, но насколько ее вера была сильна я не знаю

Комментарий

• КошкаМашка
                          Участник

• 06 March 2012
                          • 36

Господи, пошли Свою поддержку Марии и ее семье.
                          1. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
                          2. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
                          3. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
                          4. не дремлет и не спит хранящий Израиля.
                          5. Господь хранитель твой; Господь сень твоя с правой руки твоей.
                          6. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
                          7. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
                          8. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.
                          (Псалтирь 120:1-8)
                          Йа блондинко

Комментарий

• Sergey K
                            Завсегдатай

• 14 June 2017
                            • 549

Спасибо. Вашими молитвами мама вроде поправляется. Слава Иисусу!

Комментарий

• Maximuse
                              Участник

• 07 October 2017
                              • 142

Сообщение от Кирилл Александ
                              Пресвятая Богородица, Дева Мария, моли Господа Бога о рабе Божьей Марии.
                              Аминь.
                              Извините что влезаю, но просить мертвых чтобы они молили Бога.. Бог дал всему миру Писания, и разум чтоб мыслить.

Комментарий

Обработка...