Помолитесь, пожалуйста, за выздоровление рабы божьей Марии. Человек за год из здорового и полного сил превратился в немощного и обессиленного, и не хочет идти к врачам.
Помолитесь за рабу божью Марию
Свернуть
X
-
Почему не хочет к врачам идти? в чем причина болезни, хотя бы предположительно. Что вы подразумеваете под немощным и обессиленным? Помолиться не сложно, главное, понять за что молиться. -
на предложение отвести ее к врачам она реагирует чуть ли не матом и говорит, что здорова. хотя забывывает то, что было несколько часов назад, не может 100 метров сама пройти(раньше могла), задыхается, пропал аппетит, пожелтела кожаКомментарий
-
@Sergey K
на предложение отвести ее к врачам она реагирует чуть ли не матом и говорит, что здорова. хотя забывывает то, что было несколько часов назад, не может 100 метров сама пройти(раньше могла), задыхается, пропал аппетит, пожелтела кожа
Если Вам дорог это человек, ищите к нему подходы, и требуйте того, что в данных случаях делать должно! Любовь = действие, но не созерцание.
Мир.
(имо)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не ей к врачу,
а врачей -к ней.
Как-то договорится,оплатить ,даже лаборанты приходят кровь брать на дому. Может, там ,что-то у неё не страшное,а только запущенное и можно помочь.Попробуйте поговорить с её участковым терапевтом в поликлинике для начала,а он вас сориентирует.Комментарий
-
Господи, молю Тебя, помоги рабе Божьей Марии. Спаси её, сохрани и помилуй. Исцели её, Господи, даруй ей здравие, душевное и телесное. Прости ей грехи, вольные и невольные. Защити от врагов, видимых и невидимых. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи.
Аминь.
Пресвятая Богородица, Дева Мария, моли Господа Бога о рабе Божьей Марии.
Аминь.Комментарий
-
спасибо, друзья, за молитвы. врачи обследовали, нашли уровень гемоглобина 60 при норме 120ю причины снижения гемоглобина не нашли, анализы мочи и крови в норме. УЗИ, гинеколог ничего не выявили. в общем что-то забирает из тела жизнь, а что не известноКомментарий
-
Это Ваша жена или мать? Онкологии нет? Она верующая?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Господи, пошли Свою поддержку Марии и ее семье.
1. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
2. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
4. не дремлет и не спит хранящий Израиля.
5. Господь хранитель твой; Господь сень твоя с правой руки твоей.
6. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
8. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.
(Псалтирь 120:1-8)Йа блондинкоКомментарий
Комментарий