Помолитесь, чтобы Б-г ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rita
    Участник

• 02 October 2002
    • 48

Помолитесь, чтобы Б-г ...

Я прошу помолиться о моей коллеге, которая работает вместе со мной. Ее зовут Миронова Галина Николаевна. Я понимаю, что работая рядом с неверующими людьми, мы постоянно натыкаемся на их недоброе отношение. Но эта женьщина уже переходит все границы. Поймите правильно, я не жалуюсь, а констатитрую факт. Она постоянно сталкивает меня с директором, настраивает коллектив против меня. Конечно можно уволиться, но у меня сейчас пошли хорошие заказы и если учесть, что я воспитываю двух детей подростков, то увольняться не очень хочется. У меня и раньше возникали подозрения, что она обращается к какой-нибудь магии. А теперь я в этом просто уверена. Мне не страшно, я выкуплена Б-гом и нахожусь под Его защитой. Но у меня на работе постоянно напряженная атмосфера, благодаря ей. Я стараюсь обходить острые углы в отношениях, но дальше уже терпеть нельзя.Мне бы хотелось, чтобы это как то разрешилось. Или она переменит свое отношение ко мне, или уволиться, или я уволюсь. Как специалист могу сказать, что такой человек в коллективе всегда будет тормозить развитие фирмы. Поэтому прошу помолиться тех, кого Б-г расположит и о ней, и о том какое мне принять решение.
    Ибо так Бог возлюбил мир,что отдал Сына Своего, дабы всякий верующий не погиб но имел жизнь вечную. Аминь.
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

1. не противься злому

2. любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

3. терпением вашим спасайте души ваши
    облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение

4. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Malakay

Аминь, брат!

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Надо бросать работу.

1. Не спорьте, ибо удаляйся от кощунника.

2. Не стремитесь к богатству, ибо легче корабельному канату пройти через игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное.

3. Не беспокойтесь о еде для детей. Ибо птички небесные не сеют не жнут, а Господь кормит. Разве не важнее Вы для Господа?

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от rita
          У меня и раньше возникали подозрения, что она обращается к какой-нибудь магии. А теперь я в этом просто уверена. Мне не страшно, я выкуплена Б-гом и нахожусь под Его защитой.
          Уверяю Вас, как человек Магии не чуждый, что настоящий маг такой чепухой заниматься не станет. К тому же, настоящих магов в России от силы несколько сот, а в Вашем Мурманске и одного не сыщешь. А если эта подруга ведьма, то уж больно плохая - любительница, жалкая дилетантка - бо любая настоящая ведьма знает о троекратном воздаянии (один из основных законов ведьмовства) и попусту, от нечего делать вредить не станет. Значит, либо никакая она не ведьма, либо (если она все-таки ведьма) Вы ей чем-то очччень насолили. В последнем случае, во всех Ваших злоключениях виноваты Вы, ибо, как христианка, должны делать добро, а не восстанавливать против себя ведьм, привыкших свои чудеса экономить. Это у христиан с чудесами просто: "во имя Иисуса Христа!" - и все, как "по щучьему веленью, по моему хотенью": слепые прозревают, прокаженные очищаются, нищие благовествуют,- а ведьмам силы темные-ли, светлые, просто так не даются, чтобы их на кого попало тратить. Так что, прежде чем беспокоить Всевышнего и здешних умудренных старцев, не мешало бы Вам пересмотреть внимательно свою жизнь, свое отношение к людям - подлинно ли Вы "письмо Христово, всеми читаемое и узнаваемое", или напыщенная и самолюбивая фарисейка, имеющая вид благочестия, силы же его отрекшаяся, каковых велено удаляться?

Сообщение от rita
          Но у меня на работе постоянно напряженная атмосфера, благодаря ей. Я стараюсь обходить острые углы в отношениях, но дальше уже терпеть нельзя.
          Что значит "нельзя"? А кому написано: "Верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести" (1 Кор. 10:13)?

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от rita
            Я прошу помолиться о моей коллеге, которая работает вместе со мной. Ее зовут Миронова Галина Николаевна. Я понимаю, что работая рядом с неверующими людьми, мы постоянно натыкаемся на их недоброе отношение. Но эта женьщина уже переходит все границы. Поймите правильно, я не жалуюсь, а констатитрую факт. Она постоянно сталкивает меня с директором, настраивает коллектив против меня. Конечно можно уволиться, но у меня сейчас пошли хорошие заказы и если учесть, что я воспитываю двух детей подростков, то увольняться не очень хочется. У меня и раньше возникали подозрения, что она обращается к какой-нибудь магии. А теперь я в этом просто уверена. Мне не страшно, я выкуплена Б-гом и нахожусь под Его защитой. Но у меня на работе постоянно напряженная атмосфера, благодаря ей. Я стараюсь обходить острые углы в отношениях, но дальше уже терпеть нельзя.Мне бы хотелось, чтобы это как то разрешилось. Или она переменит свое отношение ко мне, или уволиться, или я уволюсь. Как специалист могу сказать, что такой человек в коллективе всегда будет тормозить развитие фирмы. Поэтому прошу помолиться тех, кого Б-г расположит и о ней, и о том какое мне принять решение.
            Помоги Вам Господи! И спаси Вашу коллегу.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Сообщение от rita
              Поэтому прошу помолиться тех, кого Б-г расположит и о ней, и о том какое мне принять решение.
              Молюсь. Пусть Господь исполнит вас мудростью.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...