Я прошу помолиться о моей коллеге, которая работает вместе со мной. Ее зовут Миронова Галина Николаевна. Я понимаю, что работая рядом с неверующими людьми, мы постоянно натыкаемся на их недоброе отношение. Но эта женьщина уже переходит все границы. Поймите правильно, я не жалуюсь, а констатитрую факт. Она постоянно сталкивает меня с директором, настраивает коллектив против меня. Конечно можно уволиться, но у меня сейчас пошли хорошие заказы и если учесть, что я воспитываю двух детей подростков, то увольняться не очень хочется. У меня и раньше возникали подозрения, что она обращается к какой-нибудь магии. А теперь я в этом просто уверена. Мне не страшно, я выкуплена Б-гом и нахожусь под Его защитой. Но у меня на работе постоянно напряженная атмосфера, благодаря ей. Я стараюсь обходить острые углы в отношениях, но дальше уже терпеть нельзя.Мне бы хотелось, чтобы это как то разрешилось. Или она переменит свое отношение ко мне, или уволиться, или я уволюсь. Как специалист могу сказать, что такой человек в коллективе всегда будет тормозить развитие фирмы. Поэтому прошу помолиться тех, кого Б-г расположит и о ней, и о том какое мне принять решение.
Помолитесь, чтобы Б-г ...
Свернуть
X
-
1. не противься злому
2. любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
3. терпением вашим спасайте души ваши
облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение
4. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас -
Надо бросать работу.
1. Не спорьте, ибо удаляйся от кощунника.
2. Не стремитесь к богатству, ибо легче корабельному канату пройти через игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное.
3. Не беспокойтесь о еде для детей. Ибо птички небесные не сеют не жнут, а Господь кормит. Разве не важнее Вы для Господа?Комментарий
-
Сообщение от ritaУ меня и раньше возникали подозрения, что она обращается к какой-нибудь магии. А теперь я в этом просто уверена. Мне не страшно, я выкуплена Б-гом и нахожусь под Его защитой.
Сообщение от ritaНо у меня на работе постоянно напряженная атмосфера, благодаря ей. Я стараюсь обходить острые углы в отношениях, но дальше уже терпеть нельзя.Комментарий
-
Сообщение от ritaЯ прошу помолиться о моей коллеге, которая работает вместе со мной. Ее зовут Миронова Галина Николаевна. Я понимаю, что работая рядом с неверующими людьми, мы постоянно натыкаемся на их недоброе отношение. Но эта женьщина уже переходит все границы. Поймите правильно, я не жалуюсь, а констатитрую факт. Она постоянно сталкивает меня с директором, настраивает коллектив против меня. Конечно можно уволиться, но у меня сейчас пошли хорошие заказы и если учесть, что я воспитываю двух детей подростков, то увольняться не очень хочется. У меня и раньше возникали подозрения, что она обращается к какой-нибудь магии. А теперь я в этом просто уверена. Мне не страшно, я выкуплена Б-гом и нахожусь под Его защитой. Но у меня на работе постоянно напряженная атмосфера, благодаря ей. Я стараюсь обходить острые углы в отношениях, но дальше уже терпеть нельзя.Мне бы хотелось, чтобы это как то разрешилось. Или она переменит свое отношение ко мне, или уволиться, или я уволюсь. Как специалист могу сказать, что такой человек в коллективе всегда будет тормозить развитие фирмы. Поэтому прошу помолиться тех, кого Б-г расположит и о ней, и о том какое мне принять решение.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от ritaПоэтому прошу помолиться тех, кого Б-г расположит и о ней, и о том какое мне принять решение.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий