Молитва за народ Украины
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...а, вдруг, это Вы очевидного не видите... - если так, то лучше постараться УВИДЕТЬ до того, как станете на судилище Христово.
При этом, вовсе не уверен, что Вы прочли всю аргументацию до конца (см. первые три сообщения темы).
До того, как Испания изгнала со страны всех евреев (это было в конце 15 столетия), Испания была Владычицей морей... - именно с бортов ее кораблей европейцы увидели Америку.
Однако, вскоре после изгнания евревв (замечу - изгнания, а не истребления), Испания навсегда утратила владычество нам морями земли.
Пальма первенства перешла Британии.., не буду детально упоминать как именно это произошло.
Итак, Испания была наказана Богом, в меру того, как Он посчитал нужным.
Понятно. То есть вы текст в библии видите и тупо верите в него, причем исключительно в тот текст. который вам СЕЙЧАС подходит. Как я и говорил, Suum cuiqueКомментарий
-
Мдя.., похоже что проклятье наложили задолго до появления этого народа и государства Украина.
Вы ребятки потеряли сами себя и перестали замечать очевидные вещи. Например то, что в большинстве своем все вы и говорите и главное думаете, на русском языке. И стало быть корни ваши, как бы вы не ерепенильсь, русские. И пока вы не осознаете, что сила в единении, а не в противопоставлении, проблемы так и будут вас преследовать.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
мизюн
в большинстве своем все вы и говорите и главное думаете, на русском языке. И стало быть корни ваши, как бы вы не ерепенильсь, русские.
И пока вы не осознаете, что сила в единении, а не в противопоставлении, проблемы так и будут вас преследовать.Комментарий
-
- Господи Боже, признаем, что согрешили отцы наши (и многие предки наши) тем, что не зная слова Твоего, много убивали и злословили народ Авраама (евреев) и тем самым навлекли на себя и потомков своих Божье проклятие!
Прости, ради Христа, эти тяжкие грехи.
Научи нас, как сделать покаяние перед народом Авраама за эти грехи... и сними это многовековое проклятие с украинского народа и страны в целом, и устрани последствия проклятия, и благослови весь народ Украины обильно!
Аминь.
Мир на Израиля!
Мир на Иерусалим!
PS: Не уверен, что обязательно назначать время для такой молитвы.., но если кому это видится важным, можно, например, ежедневно в 22 часа
(из Писания видно, что в такой молитве намного важнее наличие самого СОГЛАСИЯ, см. Мф 18:19.
При этом, Господь может побуждать некоторых к такой молитве не только раз в сутки, а и несколько раз... - некоторых и с постом, и слезами, и воплем...).Комментарий
-
Не спрашивай меня;
Я не знаю, как испытывать грусть.
Соленая вода разрешила мне молчать.
Соленая вода знает меня наизусть.Комментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
-
Комментарий
-
Уровень культуры, науки, этики, образования, материального благосостояния населения, возможности самореализации личности т.е. все то, что входит в понятие "уровень жизни". Именно поэтому Западно-Европейская цивилизация сегодня является образцом подражания всеми культурами мира.Комментарий
-
Слово «украина» изначально применялось к разным приграничным землям Киевской Руси и русских княжеств. В этом значении этимология слова Украина рассматривается у российских[2], а также у наиболее влиятельных украинских и западных учёных, таких как Орест Субтельный[3], Пол Магочий[4], Омельян Прицак[5], Михаил Грушевский[6], Иван Огиенко[7], Пётр Толочко[8] и других. Её указывают как основную Энциклопедия украиноведения[9] и Этимологический словарь украинского языка[10].
Слово оукраина существовало со времён Киевской Руси как минимум, с XII века. Впервые упоминается в Ипатьевской летописи под 1187 годом в связи со смертью в Переяславской земле князя Владимира Глебовича («о нем же ѹкраина много постона»), позднее в летописях 1189 и 1213 годов (Галицко-Волынская летопись).
В XVXVI веках эллинизированное название «Росия» закрепилось за той частью русских земель, которая была объединена в единое государство под началом Московского княжества. Официальный статус оно приобрело после венчания Ивана IV на царство в 1547 году, когда государство стало называться Российским царством[43]. Современное написание слова с двумя буквами «С» появилось с середины XVII века и окончательно закрепилось при Петре I.
Таким образом согласно научных исторических данных слово Украина старше слова Россия на 500 лет.Комментарий
-
http://ic.pics.livejournal.com/andre...9_original.jpg карта Украины 1648 год (источник)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Prostitution in Europe - Wikipedia
Если верить таблице в Австрии, Чехии, Италии, Греции, Венгрии, Польше, Словакии, Швейцарии легализована проституция, а в Германии и Нидерландах в добавок к этому еще и содержание борделей.
Евангелическая церковь Германии (EKD), Церковь Нидерландов, Церковь Швеции, Церковь Дании благословляют однополые браки. (Это только те которые сразу вспомнил)
Хотя Господь говорит что это мерзость.
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. [Книга Левит 18:22]
Но самое грустное и печальное в том, что они не думают исправляться.
Посмотрите на количество прихожан EKD и SELK, и вы увидите реальность такой какая она есть.
Думаете они свою "культуру" в преисподнюю заберут?
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? [Мк. 8:36]Не спрашивай меня;
Я не знаю, как испытывать грусть.
Соленая вода разрешила мне молчать.
Соленая вода знает меня наизусть.Комментарий
-
Blaise Pascal
Это тоже видимо должно быть образцом для подражания?
Израиль был избран и ведом Богом. Вы уверены, что в Израиле не было проституции, педофилии, гомосексуализма, убийств, воровства?
Если верить таблице в Австрии, Чехии, Италии, Греции, Венгрии, Польше, Словакии, Швейцарии легализована проституция, а в Германии и Нидерландах в добавок к этому еще и содержание борделей.
Евангелическая церковь Германии (EKD), Церковь Нидерландов, Церковь Швеции, Церковь Дании благословляют однополые браки. (Это только те которые сразу вспомнил)
Но самое грустное и печальное в том, что они не думают исправляться.
Посмотрите на количество прихожан EKD и SELKКомментарий
Комментарий