Василий Степанов..
Свернуть
X
-
...только потому что думала, что они предают тех, кто их любит.....но я не думала о том, что они могут не любить....как то в голову не приходило
даже слово предают не то.....ну вот.....как.....например......я не знаю, у кого то есть низкий порог к самоубийству, и он/она не думает, что пользуясь этим, может сделать страшное кому то. Но то, что просто не любят, я не думала
А теперь думаю, что и от кого уходят....не любят
В данном случае вопрос не в любви-нелюбви. Очевидно, имеет место какая-то особенность психики Васи С.,судя по некоторым рассказам сотрудников. Похоже что-то вроде на аутизм,есть некоторые похожие на это моменты поведения.Это могло быть несущественно ,не заметно,когда человек был в своей среде ,любящих и знакомых ,постепенно адаптировался в узком кругу. А тут - бах! внимание толпы ,напряжение ,приведшее к стрессам ,что и выбило его из колеи.А ведь аутичные люди живут в каком-то своём мире....
Знаете ,что бывает даже со здоровыми маленькими детьми,когда они "разыграются",так перевозбудятся,что и плачут и заснуть не могут..
Жаль так мальчика,у красивых людей много "доброжелателей"... вцепились же в него эти "средства м .и." ....
Может оно и к лучшему ,что в такой больнице оказался? ..Обследуют ,помогут чем-то ,научат противостоять "прелестям" шоу-мира...
Судя по всему, в какое-то закрытое отделение поместили,там может и вправду,заболеть.Комментарий
-
Да...навесили газетчики на парня ярлык....В суд их за такое надо....
В данном случае вопрос не в любви-нелюбви. Очевидно, имеет место какая-то особенность психики Васи С.,судя по некоторым рассказам сотрудников. Похоже что-то вроде на аутизм,есть некоторые похожие на это моменты поведения.Это могло быть несущественно ,не заметно,когда человек был в своей среде ,любящих и знакомых ,постепенно адаптировался в узком кругу. А тут - бах! внимание толпы ,напряжение ,приведшее к стрессам ,что и выбило его из колеи.А ведь аутичные люди живут в каком-то своём мире....
Знаете ,что бывает даже со здоровыми маленькими детьми,когда они "разыграются",так перевозбудятся,что и плачут и заснуть не могут..
Жаль так мальчика,у красивых людей много "доброжелателей"... вцепились же в него эти "средства м .и." ....
Может оно и к лучшему ,что в такой больнице оказался? ..Обследуют ,помогут чем-то ,научат противостоять "прелестям" шоу-мира...
Судя по всему, в какое-то закрытое отделение поместили,там может и вправду,заболеть.
- - - Добавлено - - -
всего Хорошего.....это любви....а ее нет, и шестым чувством он это понял. ну допустим не Вася, а как будто мы говорим о нем. и тогда пусть будет Вася.....хотя какая разница, все равно рано или поздно все придут к этому.....Комментарий
-
а как по Вашему, если б любовь была, то какие были бы вокруг люди?.. мир был бы совсем другим.. да.. я понимаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
одни прощаются с жизнью
, другие начинают пить, третьи гулять напрополую, еще кто-то заедать и поправляться и т.д и т.п?..
возможно, слишком крепки какие то земные связи, и они только усугубляют их страдания....
а как по Вашему, если б любовь была, то какие были бы вокруг люди?.. мир был бы совсем другим.. да.. я понимаю..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий