Василий Степанов..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
    из отношений между людьми
    и это настолько сильно повлияло на него?.. но все же как-то адаптируются от этих знаний и как-то привыкают и живут, устремляются душою, ищут Бога и это даёт облегчение.. пусть еще живёт, пусть набирается сил и дай Бог ему всего Хорошего..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Татьяна Б
      ...только потому что думала, что они предают тех, кто их любит.....но я не думала о том, что они могут не любить....как то в голову не приходило
      даже слово предают не то.....ну вот.....как.....например......я не знаю, у кого то есть низкий порог к самоубийству, и он/она не думает, что пользуясь этим, может сделать страшное кому то. Но то, что просто не любят, я не думала
      А теперь думаю, что и от кого уходят....не любят
      Да...навесили газетчики на парня ярлык....В суд их за такое надо....
      В данном случае вопрос не в любви-нелюбви. Очевидно, имеет место какая-то особенность психики Васи С.,судя по некоторым рассказам сотрудников. Похоже что-то вроде на аутизм,есть некоторые похожие на это моменты поведения.Это могло быть несущественно ,не заметно,когда человек был в своей среде ,любящих и знакомых ,постепенно адаптировался в узком кругу. А тут - бах! внимание толпы ,напряжение ,приведшее к стрессам ,что и выбило его из колеи.А ведь аутичные люди живут в каком-то своём мире....
      Знаете ,что бывает даже со здоровыми маленькими детьми,когда они "разыграются",так перевозбудятся,что и плачут и заснуть не могут..
      Жаль так мальчика,у красивых людей много "доброжелателей"... вцепились же в него эти "средства м .и." ....

Может оно и к лучшему ,что в такой больнице оказался? ..Обследуют ,помогут чем-то ,научат противостоять "прелестям" шоу-мира...
      Судя по всему, в какое-то закрытое отделение поместили,там может и вправду,заболеть.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Пломбир
        Да...навесили газетчики на парня ярлык....В суд их за такое надо....
        В данном случае вопрос не в любви-нелюбви. Очевидно, имеет место какая-то особенность психики Васи С.,судя по некоторым рассказам сотрудников. Похоже что-то вроде на аутизм,есть некоторые похожие на это моменты поведения.Это могло быть несущественно ,не заметно,когда человек был в своей среде ,любящих и знакомых ,постепенно адаптировался в узком кругу. А тут - бах! внимание толпы ,напряжение ,приведшее к стрессам ,что и выбило его из колеи.А ведь аутичные люди живут в каком-то своём мире....
        Знаете ,что бывает даже со здоровыми маленькими детьми,когда они "разыграются",так перевозбудятся,что и плачут и заснуть не могут..
        Жаль так мальчика,у красивых людей много "доброжелателей"... вцепились же в него эти "средства м .и." ....

Может оно и к лучшему ,что в такой больнице оказался? ..Обследуют ,помогут чем-то ,научат противостоять "прелестям" шоу-мира...
        Судя по всему, в какое-то закрытое отделение поместили,там может и вправду,заболеть.
        Пломибирчик, не в обидку....мне не интересны рассуждения этого мира.....поговорите со специалистами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        и это настолько сильно повлияло на него?.. но все же как-то адаптируются от этих знаний и как-то привыкают и живут, устремляются душою, ищут Бога и это даёт облегчение.. пусть еще живёт, пусть набирается сил и дай Бог ему всего Хорошего..
        всего Хорошего.....это любви....а ее нет, и шестым чувством он это понял. ну допустим не Вася, а как будто мы говорим о нем. и тогда пусть будет Вася.....хотя какая разница, все равно рано или поздно все придут к этому.....

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Татьяна Б

всего Хорошего.....это любви....а ее нет, и шестым чувством он это понял. ну допустим не Вася, а как будто мы говорим о нем. и тогда пусть будет Вася.....хотя какая разница, все равно рано или поздно все придут к этому.....
          Вы хотите сказать, что Любви нет, и когда человек доходит до этого понимания, то это настолько вышибает его из колеи, что мало кто и приходит в нормальное состояние после такого озарения?.. одни прощаются с жизнью, другие начинают пить, третьи гулять напрополую, еще кто-то заедать и поправляться и т.д и т.п?..

а как по Вашему, если б любовь была, то какие были бы вокруг люди?.. мир был бы совсем другим.. да.. я понимаю..

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Вы хотите сказать, что Любви нет, и когда человек доходит до этого понимания, то это настолько вышибает его из колеи, что мало кто и приходит в нормальное состояние после такого озарения?..
            Я хочу сказать наоборт, он входит в нормальное состояние.... и умирая, возвращается туда, откуда пришел....или взят

одни прощаются с жизнью
            они просто понимают, что ее нет.

, другие начинают пить, третьи гулять напрополую, еще кто-то заедать и поправляться и т.д и т.п?..
            они пытаются сопротивляться правде. ну у них ничего не выходит, понятно.
            возможно, слишком крепки какие то земные связи, и они только усугубляют их страдания....

а как по Вашему, если б любовь была, то какие были бы вокруг люди?.. мир был бы совсем другим.. да.. я понимаю..
            я знаю, как бы все было.............но это .......если только кому то надо. мне нет.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Татьяна Б

я знаю, как бы все было.............но это .......если только кому то надо. мне нет.
              почему?............................

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

почему?............................
                не хватает мотивации, инфы. поэтому и говорю, как вероятность, что кому то надо.
                это одно.
                а другое, хотя то же - я не хочу, чтобы страдали люди. только это обо мне - 0%.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Люди, не забывайте про Человека, пожалуйста..

Комментарий

Обработка...