Молитва за погибающую Россию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

Дорогой брат, дорогая сестра во Христе! Экономика самой богатой природными ископаемыми и ресурсами страны находится в плачевном состоянии. Богатые богатеют, скупают недвижимость и футболистов за рубежом, в то время как подавляющее большинство нашего талантливейшего народа проживает в бедности и нищете. Пенсии в нашей стране в 20-30 раз меньше, чем в развитых странах, зарплата российского рабочего в 35 раз меньше, чем в Японии и в 20 раз меньше, чем в Великобритании.
    Только давайте перестанем венить во всём богатых людей ,самим надо работать.А если негде работать ,последуйте моему примеру,перебирайтесь туда где есть перспективы.На счет того что в России нет перспектив ,я как то сомниваюсь .Конечно здесь есть свои минусы ,это нестабильность ,по этой причине люди свои деньги заграницу вывозят,но это отдельная тема.
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от MariaC
      Толстый, в этой теме люди молятся за Россию.Не оскорбляйте их.
      Если не хотите молиться, а хотите поразмышлять о судьбе России- создайте новую тему.
      Оскорбили меня.
      Я покупаю недвижимость,
      Я не согласен со статистикой, которая здесь приведена.
      И я не могу понять, почему так легко на веру принимаются непроверенные факты и сразу сонм верующих начинает молиться...

Причем молятся ммм... Россияне, которые живут в Германии, Эстонии...
      Или те, кому все равно за что молиться....

Приезжайте и посмотрите как тут у нас...

Вот точно не хватает ещё про медведей вспомнить...

Это не я Вас оскорбил, а Вы оскорбили мою Родину, выложив такие непроверенные данные...

А вот данные проверенные:

Предлагаю тоже помолиться -

В России ежегодно происходит свыше 200 тысяч дорожно-транспортных происшествий - 550 каждый день. Ранения в них за год получают больше 240 тыс. человек, а более 35 тысяч (данные за 2003 год) погибают в ДТП. По числу легковых автомобилей на 1000 жителей мы отстаем от развиты. В нашей северной стране, где "девять месяцев зима, остальное лето", пик ДТП тем не менее приходится на теплое время года. Самый аварийный месяц в России - август, а вот самый безопасный - февраль. Во втором полугодии аварии обычно случаются в 1,5-1,6 раза чаще, чем в первом, и среди них тяжелых на 10-20% больше. Традиционно максимум ДТП происходит у нас в субботу (в 2003 году - 16,2%) и пятницу (15,6%). Кстати, чаще всего ДТП происходят в дневное время (с 11 до 18 часов), а вот самые тяжелые аварии фиксируются с полуночи до 7 утра (машин на улицах мало, что, видимо, провоцирует безрассудную езду). Попутно еще одно "статистическое наблюдение": две трети всех аварий случается в ясную, солнечную погоду, а вот в тумане - всего 0,7%!
      Последний раз редактировалось Толстый; 12 May 2005, 05:32 AM.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Толстый
        А вот данные проверенные:

Предлагаю тоже помолиться -

В России ежегодно происходит свыше 200 тысяч дорожно-транспортных происшествий - 550 каждый день. Ранения в них за год получают больше 240 тыс. человек, а более 35 тысяч (данные за 2003 год) погибают в ДТП. По числу легковых автомобилей на 1000 жителей мы отстаем от развиты. В нашей северной стране, где "девять месяцев зима, остальное лето", пик ДТП тем не менее приходится на теплое время года. Самый аварийный месяц в России - август, а вот самый безопасный - февраль. Во втором полугодии аварии обычно случаются в 1,5-1,6 раза чаще, чем в первом, и среди них тяжелых на 10-20% больше. Традиционно максимум ДТП происходит у нас в субботу (в 2003 году - 16,2%) и пятницу (15,6%). Кстати, чаще всего ДТП происходят в дневное время (с 11 до 18 часов), а вот самые тяжелые аварии фиксируются с полуночи до 7 утра (машин на улицах мало, что, видимо, провоцирует безрассудную езду). Попутно еще одно "статистическое наблюдение": две трети всех аварий случается в ясную, солнечную погоду, а вот в тумане - всего 0,7%!
        Хорошо, помолюсь.
        Вразуми, Боже, всех людей, которые надеются на себя.
        Научи их смиряться и уповать на Тебя, Милосердный Боже.
        Чтобы они с раннего утра молились и просили Твоей защиты и для себя и для своих детей...
        Тогда Ты будешь хранить их на всех их путях.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Захария
          Участник

• 07 February 2005
          • 113

Сообщение от vrost

О покаянии России
          "Господи, Отче Небесный! Во имя Иисуса Христа помоги погибающей России! Объедини в молитве за Россию православных, католиков и протестантов! Даруй России покаяние. Приведи Россию ко спасению. Излей на Россию Дух Святой, даруй России такое сильное пробуждение, которого еще не было нигде в мире. Побуди всех христиан всего мира и особенно в России поститься и молиться о пробуждении России, и объедини их в молитве. Подними молитвенные группы и молитвенников, которые молились бы о пробуждении России день и ночь, помоги им в этом и даруй им Твою веру; излей на них особую благодать и даруй им Твои особые благословения за этот труд! Дай им мудрости и разумения о чем молиться и как молиться. Даруй России стать христианской страной. Аминь".
          Я думаю, каждый нормальный человек молится о России. К самой молитве присоединяюсь.

Экономика же, политика и практически все остальное перечисленное в обращении едва ли могут быть предметом молитвы, поскольку это лишь следствие. Рыба гниет с головы. Я думаю, что те, кто считает себя наиболее близкими к Богу, в реале настолько далеки от Него, что скорее могут быть причислены к врагам Его. Стань свят и вокруг спасутся тысячи. Представьте сколько могло бы спастись вокруг "святейшего", будь он таким на самом деле.

Видимо действительно существуют некие силы, вяжущие бремена неудобоносимые и стоящие в дверях, не пуская никого вовнутрь.

Бесполезно призывать народы к покаянию. Бесполезно призывать русских каяться перед прибалтами. Прежде должны покаяться церковные институты перед своими народами. Время покаяния церквей.

Грехи России те же, что и у всего человечества:

блуд (в том числе и духовный; например, пресловутая юстинианова "симфония");

мамона;

рационализм;

колдовство;

фундаментализм (выражен у нас фразой: "бей жидов (черных, инославных), спасай Россию").

Для начала достаточно, чтобы по ночам в холодном поту вскакивать на молитву.

Господи, Агнец Божий, прободи сердца и слух, открой зрение духовное! Вожги в России тысячи светильников, подобных св. Серафиму Саровскому, чтобы от них вожглись миллионы! Аминь!
          Век святых! Сила праведных!

Комментарий

Обработка...