Молитва за начальствующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4365

Молитва за начальствующих.

1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
    2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
    3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
    (1Тим.2:1-3)

Молюсь, чтобы власть была покорны Богу и служила своему народу. Чтобы власть была за правду и против всякой лжи. Чтобы заботилась о правах своих граждан. Чтобы любой человек в стране чувствовал себя свободно и был защищен при данной власти.

4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро.
    Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
    (Рим.13:4)
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

молюсь за начальствующих
    ибо они одержимы сатанизмом власти
    к сожалению-такова природа власти
    и в россии и на украине
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4365

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от greshnik
        молюсь за начальствующих
        ибо они одержимы сатанизмом власти
        к сожалению-такова природа власти
        и в россии и на украине
        Это в любой стране так.
        Может быть, я - пессимист, но считаю, что все, идущие в политику, делают это из жажды власти, а не из каких либо благородных побуждений

Но молиться за правителей все же нужно, для нашего же блага
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от ВВладим
          Молюсь, чтобы власть была покорны Богу и служила своему народу. Чтобы власть была за правду и против всякой лжи. Чтобы заботилась о правах своих граждан. Чтобы любой человек в стране чувствовал себя свободно и был защищен при данной власти.
          Молитесь лучше за тех которых эта власть обокрала, унизила и сделала нищими ...
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5508578033222_28494_600.jpg
Просмотров:	1
Размер:	77.3 Кб
ID:	10138377

Название:	1.jpg
Размер:	45.1 Кб
ID:	10138378

Название:	468988.jpg
Размер:	49.5 Кб
ID:	10138379

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

Сообщение от vikkor
            Молитесь лучше за тех которых эта власть обокрала, унизила и сделала нищими ...
            Власть берут в стране те, кого эта же страна и воспитала. И когда все вместе, включая бабушек ругают власть на кухне, сыпя проклятия, то с чего этой власти, стране, народу стать лучше?
            Богодухнлвенное слово говорит: молитесь. Это обращено к христианам. Что лучше... Бог знает лучше. Но и о народе в предыдущем же стихе сказано:
            1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
            2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
            (1Тим.2:1,2)

Однако вопрос о власти совершено неправильно воспринимается. Институт власти от Бога. Как власть отца в семье. Отцы бывают разные, как и руководители. Однако без власти - беда.

Комментарий

• vikkor
              Временно отключен

• 09 December 2016
              • 2089

Сообщение от ВВладим
              Власть берут в стране те, кого эта же страна и воспитала. И когда все вместе, включая бабушек ругают власть на кухне, сыпя проклятия, то с чего этой власти, стране, народу стать лучше?
              Вы начинаете с того что власть берут - берут, а не Бог ее дает. Власть дает не Бог а Его противник...Бог только допускает это...
              Дела которые творит власть говорят про ее суть...
              Бог все равно сделает так как должно случится и тут ваши молитвы не помогут.
              Все нечистое и гордое все мерзкое перед Богом зло будет уничтожено.
              И если власть творит зло значит и она будет уничтожена вместе со всем злом.
              Прочитайте Откровение - там все подробно описано.

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4365

Сообщение от vikkor
                Вы начинаете с того что власть берут - берут, а не Бог ее дает. Власть дает не Бог а Его противник...Бог только допускает это...
                Дела которые творит власть говорят про ее суть...
                Бог все равно сделает так как должно случится и тут ваши молитвы не помогут.
                Все нечистое и гордое все мерзкое перед Богом зло будет уничтожено.
                И если власть творит зло значит и она будет уничтожена вместе со всем злом.
                Прочитайте Откровение - там все подробно описано.
                Откровение не противоречит Апостолу Павлу. Все, что он написал, дано для нас Духом Святым. Люди, которые приходяи во власть - отражение нашего общества. Проклиная власть. вы проклинаете себя. Вы молитесь за свой народ. за свою страну, за власть в этой стране и тогда будут хорошие перемены. Тогда власть изменится. И тот, кто злоупотребляе властью. ответит за свой грех.
                Когда я говорю молиться о властях, я в первую очередь говорю о самом институте, а не о представителе. Но когда мы молимся о человеке конкретном, это совсем не означает, что мы просим у Бога, чтобы этот грешник так и продолжал творить зло. Молитва гораздо сильнее побеждает зло. чем ненависть в устах. Скажу даже, что только молитва и побеждает зло. И сменяется нечестивые власти и открывается путь для правды.

Комментарий

• vikkor
                  Временно отключен

• 09 December 2016
                  • 2089

Сообщение от ВВладим
                  Откровение не противоречит Апостолу Павлу.
                  Проклиная власть. вы проклинаете себя.
                  я ни слова не написал про проклятие - это уже ваши слова...
                  я написал что есть люди которые действительно нуждаются в помощи...
                  но вам ближе власть...- это ваш выбор.
                  Откровение не противоречит Апостолу Павлу.
                  Странные у вас приоритеты. Откровение - это Слова Бога...
                  А Павел - это человек....и его слова - это слова человека... и можно привести большое количество противоречий именно Павла.
                  Но тема не о Павле...и не о противоречиях...
                  и тема ваша...
                  Так что я высказал свое мнение и на этом прощаюсь.
                  Всего доброго.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4365

Сообщение от vikkor
                    я ни слова не написал про проклятие - это уже ваши слова...
                    я написал что есть люди которые действительно нуждаются в помощи...
                    но вам ближе власть...- это ваш выбор.

Странные у вас приоритеты. Откровение - это Слова Бога...
                    А Павел - это человек....и его слова - это слова человека... и можно привести большое количество противоречий именно Павла.
                    Но тема не о Павле...и не о противоречиях...
                    и тема ваша...
                    Так что я высказал свое мнение и на этом прощаюсь.
                    Всего доброго.
                    Странное у вас богословие, если вы воспринимаете слова Апостола Павла, как противоречащие Божьему слову.
                    Апостол Петр утаерждает, что слова Апостола Павла - то же самое Писание, что и все книги Библии.

16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                    (2Пет.3:16)

Если не признавать слова Павла, как богодухновенное слово Божие, то несомненно будет превратное толкование Писания и превратного образа действий. Ведь отношение Павла к власти - отношение христианского учения. Правило веры. Иначе беда. Можно не соглашаться с образом жизни отца-алкоголика или вора. Но нельзя отвергать отцовство. Можно не разделять взгляды и образ жизни неверного правителя, но безвластие вообще - катастрофа.
                    Даниил не подчинился нечестивому правителю, однако он почитал властителя и вышел победителем:

19 Поутру же царь встал на рассвете и поспешно пошел ко рву львиному,
                    20 и, подойдя ко рву, жалобным голосом кликнул Даниила, и сказал царь Даниилу: Даниил, раб Бога живаго! Бог твой, Которому ты неизменно служишь, мог ли спасти тебя от львов?
                    21 Тогда Даниил сказал царю: царь! вовеки живи!
                    22 Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист, да и перед тобою, царь, я не сделал преступления.
                    (Дан.6:19-22)

Вы со мной попрощались, однако от себя не убежишь. пересмотрите свой взгляд и не только на Павла.

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                    (2Тим.3:16)

С миром Божьим.

Комментарий

• aleks61
                      Участник

• 08 November 2016
                      • 113

А кому вы молитесь за начальства?Это не праздный вопрос!Ведь если вы молитесь не тому кому Иисус велел,то и молитва ваша на ветер<(Мф6:6,9)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу(а не мне сказал Иисус)9-Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое(а не мое сказал Иисус)
                      (1Птр3:12)"потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их,">>так кому вы молитесь,?и какое имя в молитве освящаете?Скажите что бы Я мог присоединиться к вам,ведь совсем не все молитвы слушает Бог,а только праведных,!Прошу...Чтобы не получилось что мы с вами разным богам молились!

Комментарий

• aleks61
                        Участник

• 08 November 2016
                        • 113

Почему Бог повелевает молиться за начальства,?Разве бог не знает что начальства демонические?Знает конечно!Тогда почему?Да ответ простой,Иисус повелел тем кто христианин<<(Мф10:16-18)" Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня,"<<(Мф24:14)"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец">>Эти цари и власти,не хотят что бы им пришел конец,и мешают,и запрещают распространению благой вести о царстве Бога Иеговы!В России например запрещено ходить им по домам хотя Иисус именно по домам повелел ходить<(Лк10:3,5)"Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков,,5-В какой дом войдете,">>Поэтому Павел и повелел молится за начальства сатаны,не о том что бы спаслись начальства,а о том что бы оно не мешало спасать других,заметим,что речь в словах Павла идет о спасении<<(1Тм2:3)" ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
                        4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.">>Спаситель хочет что бы все достигли познания истины,а начальства хотят что бы все люди защищая их престолы брали в руки оружие и убивали друг друга за родину в которой они НАЧАЛЬСТВА">поэтому они не дают христианам вести безмятежную жизнь христианина что означает хождение по домам с библией<<(Лк10:3,5,16)" Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков,,5-В какой дом войдете,,,16-Слушающий вас(а не начальника) Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня">>Будьте здоровы,живите долго,и молитесь о том что бы завтра меня не здали властям,когда с библией пойду по домам с благой вестью,ведь уже не раз отдавали и били!<<(Мф10:17-18)"будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня">>

Комментарий

Обработка...