Братья и сестры, помолитесь пожалуйста за избавление моей пожилой матери от беса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • krserv
    Участник

• 17 July 2016
    • 39

Братья и сестры, помолитесь пожалуйста за избавление моей пожилой матери от беса

Моя мать прожила без истинной веры всю жизнь, прожила несчастливо с мужем, моим отцом. Она верит в Бога для вида, ходит иногда в церковь: на крещение посвятить воду, на Вербное воскресение, на Пасху и т.д. Но по жизни, в ней, возможно с рождения (т.к, как я помню ее мать была такой же)
    живет бес. Видно, как бес бесится, когда что-то не так как она хочет.
    Сейчас у нее рак 3 - 4 стадии, прожила после операции уже более двух лет, лечится народным методом по Шевченко: водка и масло, как вылечил себя Шевченко. Но его вылечило не масло с водкой, а вера в Бога и воля Божия. Жизнь моей мамы также поддерживает Бог, но она это не понимает.
    Когда я начинаю говорить ей о Библии или о молитве она приходит в ярость, называет меня набожным дураком и т.д.
    Любое действие, когда что-то не так как она хочет, например сказала мне выпить чая, а я не хочу "Ты дурак, у тебя будут камни в почках, печени, ты ничего не понимаешь, не знаешь, мать хочет тебе как лучше, и далее ты меня вывел скотина, я вся трясусь, я поняла, ты это делаешь специально, чтобы меня в могилу отправить... и т.д....
    Сейчас делаю ей сантехнику в квартире, поменял газовую колонку, когда менял колонку, ей не понравилось, что я отключил от колонки воду, она сказала, что "зараза, тварь и т.д. это делать нельзя, я здесь живу, а не ты, меня газовики оштрафуют... и т.д. У меня в руководстве Горгаза есть знакомый, я позвонил ему, он прислал мастеров и они установили колонку, но перед этим, мама хотела ждать, когда придут газовики, делать очередную плановую проверку и собиралась договориться с ними о перестановки колонок, а когда я начал настаивать на том, что колонку ей поставят завтра, то дошло до того, что она сказала, замолчи пока я не взяла молоток и по голове тебя не огрела.... или сейчас возьму кипяток и вылью тебе на голову..."
    И так точно было у нее при жизни с отцом, постоянные недовольства, и приступы гнева и злости на него за любой пустяк...Бедный отец, чего он только не натерпелся от нее...Я став взрослым парнем, ушел из дома жить к бабушке, матери отца, и там был покой и любовь, затем женился и привел к бабушке свою молодую жену, затем мы продали бабушкину квартиру, забрали бабушку к себе в новую квартиру, бабушка жила с нами с 1996 по 2008 год и умерла в глубокой старости после 90 лет.
    С юности, уже став подростком, я не понимал отца, как можно жить и мучаться с такой стервозной женщиной, мать не судят, но мне было тогда и сейчас жалко отца, он погубил свою жизнь, испортил род, выбрав себе такую жену, которая стала моей матерью, причем у нее это был второй брак, перед этим был аборт и развод, уход от первого мужа....
    У матери сейчас потеря от старости и нарушения головного кровообращения кратковременной памяти, и через 5 минут она все забывает и становится доброй, заботливой женщиной...до следующего неповиновения ее воли...
    Ее как мирскую женщину не переделать, она была такой всегда злой и привыкшей, чтобы все было всегда так как она сказала. При этом прожила жизнь в обмане, ухищрениях, занималась в то время еще спекулянством, торговлей, сейчас это уже называется предпринимательством, но она наживала себе деньги не Божьим путем, а путем обмана, например подменой этикеток на продаваемом товаре, обманом покупателей и т.д.
    Вы знаете как торгаши на рынках продают свой товар, такой же и была моя мать...
    Но я как сын, хочу чтобы она раскаялась в своей грешной жизни, и пришла к истинной вере к Богу, чтобы Бог простил ее грехи, дал ей еще годы жизни в любви, помогите молитвой за нее, усильте мою молитву перед Богом, за спасение ее души по воле Божией.
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

У меня такая же мать была. Чем сильнее она крестилась крестным знамением тем сильнее она бесилась. Кусала до крови руки устраивала психозы, что бы всё было так как она хочет. Со всеми скандалила. С друзьями и знакомыми ссорила. Угрожала им если они будут со мной общаться. Если свидетели Иеговы звонили в дверь что бы попроповедывать орала "Пошли вон, сектанты!" Всем проводила лекции, что сектанты гады.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Ей ко Христу надо обратиться, а вам молиться усиленно о спасении ее души. Посоветуйтесь с духовным наставником. Это серьезная тема.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от krserv
        Но я как сын, хочу чтобы она раскаялась в своей грешной жизни, и пришла к истинной вере к Богу, чтобы Бог простил ее грехи, дал ей еще годы жизни в любви, помогите молитвой за нее, усильте мою молитву перед Богом, за спасение ее души по воле Божией.
        Не переживайте ,Бог простит её:
        ""7 ибо умерший освободился от греха.""(Рим.6:7)

Комментарий

• Анатолий М
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 1134

Когда обращаешься с такой просьбой, то сообщай свое имя и имя матери ... иначе не понятно о ком обращаться с молитвой к Богу.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от krserv
            Моя мать прожила без истинной веры всю жизнь, прожила несчастливо с мужем, моим отцом. Она верит в Бога для вида, ходит иногда в церковь
            ....
            Вы знаете как торгаши на рынках продают свой товар, такой же и была моя мать..
            .
            Вы в это верите?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

У меня был дядя, богохульник и всегда высмеивающий верующих.
              Как то у него обнаружили уже прогрессирующий рак головного мозга. За месяц, что он еще находился в сознании, он о Боге так и не хотел слышать.
              И уже умирая, в последнюю секунду жизни, не приходя в сознание воззвал к Богу, шепча: "Иисус! Иисус!"
              Так что все возможно Богу! Не теряйте надежды!
              Я присоединяюсь к Вашим молитвам

PS сочувствую Вам конечно, тяжело проявить свою любовь по отношению к властному и жесткому человеку, даже и близкому...
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• krserv
                Участник

• 17 July 2016
                • 39

Сообщение от Анатолий М
                Когда обращаешься с такой просьбой, то сообщай свое имя и имя матери ... иначе не понятно о ком обращаться с молитвой к Богу.
                Сергей.Нина

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Мы не всегда можем отличить одержимость от психических заболеваний или других болезней. Но молитва о покаянии и об обращении к Богу конечно необходима для любого человека и для больного и для здорового и для одержимого.

Комментарий

• krserv
                    Участник

• 17 July 2016
                    • 39

Сообщение от bratmarat
                    Ей ко Христу надо обратиться, а вам молиться усиленно о спасении ее души. Посоветуйтесь с духовным наставником. Это серьезная тема.
                    Дело в том, что она не хочет это делать. А когда я прошу ее хотя-бы с утра помолиться, она мне отвечает - "да пошел ты со своими молитвами", не учи, яйца кур не учат, я сама знаю, что мне делать и т.д. Т.е бес не пускает ее и управляет ею. Я же вижу как загораются ее глаза нечеловеческой, а бесовской злостью, как ее всю трясет в гневе и злости при таком моем предложении. Это не мирская реакция плотского человека. Это бесовский протест.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Мы не всегда можем отличить одержимость от психических заболеваний или других болезней. Но молитва о покаянии и об обращении к Богу конечно необходима для любого человека и для больного и для здорового и для одержимого.
                    Не хочет она каяться, она продолжает жить во грехе, хотя понимает, что жить ей может осталось всего несколько месяцев. При этом разум ее совсем помутился, купаться не хочет, я говорю ей мама ты как бомж, от тебя пахнет неприятно, уже не мылась 2 недели. Я ей колонку новую газовую поставил, предлагаю искупаться, она я пойду в баню в четверг, в баню не пошла, сказала, что плохо себя чувствует, при этом по ней это не скажешь, сама тягает тяжести, не дает мне помочь ей, бегает по несколько раз на улицу на второй этаж и обратно, вынося мусор, а вот искупаться идти не хочет, стирать белье не хочет, и мне не дает... Я говорю от тебя неприятно пахнет - не нюхай и не приходи, как хочу так и живу...при этом ее периодически перемыкает приступ гнева, если я ее не "слушаю" и не делаю, что она хочет, через минут 30 она об этом забывает и затем все повторяется снова...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                    Вы в это верите?
                    я прошу Бога, избавить ее от беса, она больна духовно, в ней не тот дух живет, который должен быть в человеке. дух злобы и ненависти, а не любви и сострадания.

Комментарий

• krserv
                      Участник

• 17 July 2016
                      • 39

Сообщение от HelenaA
                      У меня был дядя, богохульник и всегда высмеивающий верующих.
                      Как то у него обнаружили уже прогрессирующий рак головного мозга. За месяц, что он еще находился в сознании, он о Боге так и не хотел слышать.
                      И уже умирая, в последнюю секунду жизни, не приходя в сознание воззвал к Богу, шепча: "Иисус! Иисус!"
                      Так что все возможно Богу! Не теряйте надежды!
                      Я присоединяюсь к Вашим молитвам

PS сочувствую Вам конечно, тяжело проявить свою любовь по отношению к властному и жесткому человеку, даже и близкому...
                      Вы считаете, что Ваш дядя таким образом пришел к Богу и расскаялся в грехах? Получается, что одни люди всю жизнь христовы, соблюдают заповеди, живут по заветам и наследуют "Царство небесное", а другие взовут к Богу - шепча "Иисус" и им простится вся их грешная жизнь? Разница и ответственность за содеянное должна же быть. Если человек при жизни осознанно раскаивается и продолжает жить дальше как верующий и Христов, или если к умирающему приглашают священника или он сам взывает к Богу, то что разницы в бесмертной жизни души дальше нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                      Не переживайте ,Бог простит её:
                      ""7 ибо умерший освободился от греха.""(Рим.6:7)
                      так так любой человек освободится от греха. Зачем жить по заветам? Можно красть, прелюбодействовать, обманывать и т.д. Потом умереть и освободиться от грехов своих при жизни плотской...

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от krserv
                        Вы считаете, что Ваш дядя таким образом пришел к Богу и расскаялся в грехах? Получается, что одни люди всю жизнь христовы, соблюдают заповеди, живут по заветам и наследуют "Царство небесное", а другие взовут к Богу - шепча "Иисус" и им простится вся их грешная жизнь?
                        Почитайте притчу о работниках в винограднике. Там как раз те кто проработал с утра и пережил зной дня возмущались точно так же как и Вы тому, что тем кто пришел в конце, хозяин дал столько же, сколько и им. Почитайте, что ответил хозяин.

Комментарий

• krserv
                          Участник

• 17 July 2016
                          • 39

Сообщение от bratmarat
                          нет у меня духовного наставника, я не принадлежу ни к какой церкви. Верю в Христа, верю в церковь Христову, читаю Библию и общаюсь с Богом в молитвах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Почитайте притчу о работниках в винограднике. Там как раз те кто проработал с утра и пережил зной дня возмущались точно так же как и Вы тому, что тем кто пришел в конце, хозяин дал столько же, сколько и им. Почитайте, что ответил хозяин.
                          я об этом думал, когда писал свое сообщение, но ведь там все-таки работник пришел в конце и поработал немного, в этом случае, дядя совсем не работал, а призвал Иисуса в предсмертном состоянии...

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от krserv
                            я об этом думал, когда писал свое сообщение, но ведь там все-таки работник пришел в конце и поработал немного, в этом случае, дядя совсем не работал, а призвал Иисуса в предсмертном состоянии...
                            Нет, смысл притчи не в том, что он хоть немного, но поработал. Основную мысль я выделила
                            14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;
                            15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
                            16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
                            17 И, восходя в Иерусалим, Иисус дорогою отозвал двенадцать учеников одних, и сказал им:
                            (Матф.20:14-17)

Комментарий

Обработка...