Суд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DmitriyG
    Участник

• 07 January 2017
    • 3

Суд

Прошу помолиться обо мне.
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Отец наш Небесный,укрепи этого человека духовно и физически.Во имя сына Твоего,Иисуса Христа.Аминь.

Комментарий

• Avatorn
      Участник

• 06 January 2017
      • 424

Сообщение от DmitriyG
      Тебя Он слышит. Тебя Он знает. Не думай, что ты один, всегда есть рядом с тобой Тот, кому небезразлична твоя судьба. Кажется, что всё плохо, но это не так. Каким бы не был трудным день, всегда можно его прожить и большего не нужно тебе, ведь завтра может не быть.
      А если будет, то будет на него и пища.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Господи, помоги,- Господи, спасай,- и приходи же Ты скорее на землю в Царстве Твоём, сметая с планеты дъявола и изуверскую державу смерти его
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Молитва должна иметь цель. Мы не знаем о вас ничего и поэтому нет ни причины, ни цели молитвы.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от DmitriyG
            Что случилось с Вами? (Мы можем чем-нибудь помочь Вам?): молиться о чём?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• DmitriyG
              Участник

• 07 January 2017
              • 3

Сообщение от Смирна
              Что случилось с Вами? (Мы можем чем-нибудь помочь Вам?): молиться о чём?
              Чтобы не лешили водительских прав

Комментарий

Обработка...