Томография

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Архиватор
    У меня знакомого в медцентре полгода мурыжили. Все виды анализов прошел. А СОЭ как был высокий так и продолжал расти. В результате в простой поликлинике простая врач определила онкологию третьей стадии. Два года после этого прожил. Потом говорили что драгоценное время-полгода было убито на бездарных лишь охочих до денег врачевошек медцентра.

Дай Бог чтобы с вами было все хорошо.
    Вы потом все же отпишитесь после томографии.
    А увас СОЭ какой? Это один из главных показателей если подозреваете онко.
    Как то пару лет назад прихватило сильно, то при норме от 3 до 9 было 32. Если не напутал, конечно. И это когда уже полегчало! Антибиотики вроде помогли. Сейчас делал общий анализ крови, говорили нормально все, сам не смотрел. Там вроде тоже входит сое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
    Томография разная бывает. МРТ практически безвредна. По крайней мере, вред еще не доказан и не замечен.
    У Вас есть достоверные данные о вредности?

- - - Добавлено - - -

Валера, диагноз озвучьте, пожалуйста, чтобы более конкретно молиться можно было.
    Ну пока сказали, что склероз легких. Это когда часть легких не работает. Лечился, получал уколы у врача. Потом надоело ездить, начал сам себе давать. Короче ничего конкретного. Я уже года четыре болею. Периодически становится хуже, периодически проходит. Так уже и привык с этим жить, вылечить не могут.
    Последний раз редактировалось Валера life; 05 January 2017, 12:05 AM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Валера life
      Д
      Ну пока сказали, что склероз легких. Это когда часть легких не работает. Лечился, получал уколы у врача. Потом надоело ездить, начал сам себе давать. Короче ничего конкретного. Я уже года четыре болею. Периодически становится хуже, периодически проходит. Так уже и привык с этим жить, вылечить не могут.
      вам надо сменить зону проживания.....жить на теплом море,работать на улице,плавать и двигаться...
      Любоваться закатами и рассветами....сменить машину на велосипед......больше ходить пешком......
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Estrella
        вам надо сменить зону проживания.....жить на теплом море,работать на улице,плавать и двигаться...
        Любоваться закатами и рассветами....сменить машину на велосипед......больше ходить пешком......
        В идеале, конечно да. Но машины нет. Тратить деньги тяжело заработанные не захотел. А то многие лишь для понтов покупают, а она им и не надо.
        Надо бы в санаторий, может выйдет то поеду. А переехать на юг, это почти не реально, сами понимаете уровень жизни не тот.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Прочитала про это заболевание, остается только молиться, да поможет Господь.
          Нужна усиленная молитва праведника, если говорить о молитве со стороны.
          А своя, так плакать и умолять.
          Любая болезнь это тяжелое состояние, а когда трудности с дыханием тяжко что слов нет.
          Да будет милость Божия с вами и помощь и охрана и наше желание исцеления вам.

Комментарий

• Гульнар
            Участник

• 20 December 2010
            • 435

Сообщение от Валера life
            Здравствуйте, буду проходить томографию легких, прошу помолиться, чтоб не подтвердили плохой диагноз. Спасибо вам.
            Здравствуйте.Вы уже исцелены ранами Иисуса, Исайя 53 глава.Принимайте верой.Смотрите проповеди Кеннета и Глории Коупленд ,школа исцеления.

Комментарий

• xristianin
              подсолнух

• 11 April 2009
              • 1973

Сообщение от Гульнар
              Здравствуйте.Вы уже исцелены ранами Иисуса, Исайя 53 глава.Принимайте верой.Смотрите проповеди Кеннета и Глории Коупленд ,школа исцеления.
              насколько я могу судить об этой школе - там учат просто стоять на своём и этим упрямством обретать обетования Божьи. Однако тема исцеления не так однобока как многим кажется и одним стихом "ранами Его вы исцелились" она не исчерпывается. Да, во Христа нам дано всё, однако именно во Христе, поэтому иногда нам просто таки необходимо усилие на то, чтобы пребывать в Нем, дисциплинировать себя, хранить благодать, жить по духу, исследовать себя, освящаться и т.д. А если этого нет, то Бог помогает нам в том числе тем что допускает трудности, болезни и скорьби.

6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
              7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
              (Евр.12:6,7)

10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
              11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
              (Евр.12:10,11)

30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
              31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
              32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
              (1Кор.11:30-32)

1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
              2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
              3 Ибо довольно, что вы .....
              (1Пет.4:1-3)

14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
              15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
              (Иак.5:14,15)
              ----------------------------------------
              Поддерживаю вас в молитве и желаю всяческого здравия.
              Последний раз редактировалось xristianin; 05 January 2017, 06:07 AM.
              = ♥

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от Гульнар
                Исцелены, но мы во плоти и по сути больше плотские чем духовные, а потому а потому плоти нашей страдать,
                так определено
                1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
                2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Валера life
                  Как то пару лет назад прихватило сильно, то при норме от 3 до 9 было 32. Если не напутал, конечно. И это когда уже полегчало! Антибиотики вроде помогли. Сейчас делал общий анализ крови, говорили нормально все, сам не смотрел. Там вроде тоже входит сое. Ну пока сказали, что склероз легких. Это когда часть легких не работает. Лечился, получал уколы у врача. Потом надоело ездить, начал сам себе давать. Короче ничего конкретного. Я уже года четыре болею. Периодически становится хуже, периодически проходит. Так уже и привык с этим жить, вылечить не могут.
                  "Вылечить не могут" зачастую, ибо не знают начала: только сам человек, на "сто ходов переворошив свою судьбу" (как землю перед посевом), может хоть ориентировочно, но "догадаться", где "зацепил" эту "гадость", что "прилипла"
                  а после этого методично начать"корчевать" из себя злые корни. Не в том плане "злые" (что человек зол), а в том, что настигло его зло.

Лучше (как сказала Естрелла) "уйти от людей" ("уйти от них подальше"), выбрав "мозгом" свободу и просторы, там исцеляться. Там, среди просторов и красоты, "выматывать" и "вымывать" из себя то, что где-то внутри "скопилось" и портит... как "зловонная муха"))

Это моя вера, Валера. Но мне она помогла и помогает.
                  Я верую, что "хороших и добрых" должно быть всё-таки больше, и "нелепо" (если человек движется к хорошему, чистому) "подсекать" его на самом ходу.

= "выберите жизнь"!

а остальное пусть приложится Вам.

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Сообщение от Смирна
                    "Вылечить не могут" зачастую, ибо не знают начала: только сам человек, на "сто ходов переворошив свою судьбу" (как землю перед посевом), может хоть ориентировочно, но "догадаться", где "зацепил" эту "гадость", что "прилипла"
                    а после этого методично начать"корчевать" из себя злые корни. Не в том плане "злые" (что человек зол), а в том, что настигло его зло.

Лучше (как сказала Естрелла) "уйти от людей" ("уйти от них подальше"), выбрав "мозгом" свободу и просторы, там исцеляться. Там, среди просторов и красоты, "выматывать" и "вымывать" из себя то, что где-то внутри "скопилось" и портит... как "зловонная муха"))

Это моя вера, Валера. Но мне она помогла и помогает.
                    Я верую, что "хороших и добрых" должно быть всё-таки больше, и "нелепо" (если человек движется к хорошему, чистому) "подсекать" его на самом ходу.

= "выберите жизнь"!

а остальное пусть приложится Вам.

Мир!
                    У тебя все в порядке?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Двора
                      У тебя все в порядке?
                      а с чем вы не согласны, уважаемая Двора?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Двора
                        У тебя все в порядке?
                        Спасибо за заботу; всё неплохо. Вопрос был к чему-то или просто? (забота)

Мир
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Очень сложно была выражена мысль-идея, а сложность мышления бывает когда что то гнетет...
                          Не только в выражении, но и в соображении прочитанного...сужу по себе, мне что то плоть тяжеловата...

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от Двора
                            ...сужу по себе, мне что то плоть тяжеловата...
                            Пора сесть на диету...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от MA$TR©
                              Пора сесть на диету...
                              так уважаемую Двору еще никто не оскорблял. при всем уважении.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от MA$TR©
                                Пора сесть на диету...
                                Спасибо за совет, диета...она только для вывода воды...тоже не плохо, очень даже хорошо...
                                Но у меня тяжесть из-за ...как и сказать, может простуда ...
                                А такого не было несколько зим...и вот...
                                были в Иерусалиме, у нас зима а день хоть и холодный но солнечный...а город то ...то вниз то вверх подниматься...
                                жарко холодно...
                                так думаю что из-за этого, хотя...
                                любая немощь мне тяжела...

Комментарий

Обработка...