Молитва Билли Грэма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Молитва Билли Грэма

Молитва Билли Грэма за новый год

09.01.2016

Эта молитва Билли Грэма была опубликована в 2008 в «The Saturday Evening Post», но остается по-прежнему актуальной на данный момент.

Отец наш и Бог наш, в начале этого года мы просим Твоего водительства и Твоего присутствия.

У каждого из нас есть мечты и планы на этот год, но лишь Ты знаешь, что уготовлено нам. Только Ты даешь нам силу и мудрость, чтобы справиться с предстоящими испытаниями. Помоги нам смиренно следовать Твоими путями, доверять Тебе и искать Твоего присутствия в течение наступающего года.

В дни, когда будущее кажется неопределенным, не дай нам забыть о Твоей неизменной любви.

В неизбежные моменты разочарований и душевных мук, помоги нам обращаться к Тебе за утешением.

В моменты искушений и торжества нашего своеволия, помоги не сойти с пути и дай сил поступать как до́лжно, несмотря ни на что.

Когда мы слишком озабочены делами, напомни нам о горестях и несправедливости, помоги проявить сочувствие и сострадание в отношении нуждающихся. Пусть мы будет действовать сообразно псалму: Укажи мне, Господи, путь уставов Твоих, и я буду держаться его до конца. (Псалтырь 118:33)

Мы молимся за нашу страну и правительство в эти непростые времена, и за тех, кто стремится привнести согласие и справедливость в наш мир, полный тревог и бед. Мы также молимся за наших военнослужащих. Будь с их семьями, которые нуждаются в Твоей любви и поддержке.

Объедини нашу страну и дай нам своё видение о нашем предназначение. Ты говоришь: Блажен народ, у которого Господь есть Бог. (Псалтырь 32:12)

Благодарим Тебя за прошедший год и за то, что Ты был так добр к нам добрее, чем мы заслуживаем. Пусть Твоя доброта и милость не забудутся, но приведут к покаянию и более глубоким отношениям с Тобой. Будь центром наших жизней.

Спасибо за всё, что Ты обещал нам на год грядущий. Во имя Господа нашего и спасителя, чьей смертью мы искуплены, а воскрешению обязаны жизнью земной и вечной.
    Аминь.

Источник: ieshua.org Молитва Билли Грэма за новый год

Аминь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • ВованМол
    Ветеран

• 15 December 2011
    • 2626

Хорошая молитва. Остается лишь аминь сказать. Аминь.

Комментарий

• Кирилл Александ
      Участник

• 12 May 2016
      • 126

Благодарю Тебя, Господи. Аминь.

Комментарий

• Оптимус Прайм
        Отключен

• 23 November 2016
        • 376

Сообщение от Ольга К.
        Молитва Билли Грэма за новый год.
        Ну вы имейте ввиду, что это молитва ребёнка... У которого ещё пуповина не перевязана. Он ещё не узнал Отца...Хорошая молитва для подростка может быть, но не для мужа веры.
        Не подумайте, что стараюсь унизить... Может и зря написал пост...
        Но это тольк чтобы вы вдруг не стали подражать человеку и не сделали для себя идола - автортета в его лице...
        Один у нас авторитет - Бог - Дух Его.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Оптимус Прайм
          Ну вы имейте ввиду, что это молитва ребёнка... У которого ещё пуповина не перевязана. Он ещё не узнал Отца...Хорошая молитва для подростка может быть, но не для мужа веры.
          Не подумайте, что стараюсь унизить... .
          -лично я вот не думаю, что тут есть попытка кого-то унизить,
          есть только просьба: ВЫДАЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЭТУ МОЛИТВУ МУЖА ВЕРЫ, чтоб согласным с тобой доброхотно присоединить к ней своё искреннее аминь,
          чтоб здесь и сейчас состоялась МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, -
          «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли, Иисус Господь, Бог Израилев,- ждём Тебя на Царство, благословляя всё то свирепое и кровавейшее по плоти, что - согласно Писания - предшествует Царству Твоему на землю, предшествует в событиях Апокалипсиса, в событиях Дня Господня великого и страшного,- в событиях последней седьмины мира сего дъявольского, изуверского скотского» (Пс.105.48)
          (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)
          1) http://www.evangelie.ru/forum/t5151.html
          2) http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Оптимус Прайм
            Отключен

• 23 November 2016
            • 376

Сообщение от Владимир Корчагин
            ВЫДАЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЭТУ МОЛИТВУ МУЖА ВЕРЫ
            Хорошо, Вот Я Господи, иду исполнить волю Твою.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Оптимус Прайм
              Хорошо, Вот Я Господи, иду исполнить волю Твою.
              -АМИНЬ
              "Вот я для Тебя, Господи, - каково будет повеление рабу Твоему, Твоему ежедневному послушнику (то бишь христианину), На Всё Твоя Воля" (Ис.6,8).

И всё же спрошу,брат Оптимус (не знаю как тебя звать, а о себе в своём личном деле ты ничего не говоришь, откуда ты и кто ты?), всё-таки хочу уточнить: приведённая тобой молитва, это всё, что мы на сегодня имеем ДЛЯ МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как мощнейшее молитвенное оружие во Христе?
              ты конкретные вещи и конкретные события, прописанные в Писании, не хочешь благословить? Полагаешь, что это не важно?

Ведь Господь Иисус ныне сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
              где ныне ученики Мои и последователи? почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
              - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
              Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
              Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
              Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
              Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
              Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.
              1) http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
              2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Оптимус Прайм
                Отключен

• 23 November 2016
                • 376

Сообщение от Владимир Корчагин
                хочу уточнить: приведённая тобой молитва, это всё, что мы на сегодня имеем?
                Кто мы? Я привёл молитву мужа веры, как ты просил. Билли молится так как молятся дети, не сведующие о себе, чьи они дети, но копирующие поведение окружающих их наёмников (детоводителей). Устами они чтут Отца, а делами отвергаются от Него... Это я не в упрёк Билли, мои дети тоже называют меня отцём, однако меня каждый день ждут в школе, чтобы рассказать, о проказах, которые я, как отец никогда бы уже не совершил, а детям вполне по плечу...
                В твоих вопросах и по приведённым цитатам ты тоже находишься под руководством детоводителей (наёмников)... Молись как можешь, нет смысла попугайничать. Ну я могу ещё говорить к тебе, но как бы впереди паровоза не побежать... Я так пологаю, тебе нравится не воля Отца, а та миссия, которую ты выдумал для себя... А зря ведь экстерном сдал за пятый класс... Не усвоен материал-то... Теорию на лету ухватил, а практикой пренебрёг... Теперь запутался и ходишь по кругу, год за годом, пытаясь увлечь (подчинить) учеников за собой... Шёл бы за Богом, то не знал бы миссии своей, кроме как мисии Его хранить в себе в первую очередь, тогда и остальное бы прикладывалось естественно, а так ты пытаешься вывести в плавание корабль, у которого нет воды под днищем...

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                  27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
                  (Rom 8:26-27 RSO)

Комментарий

• Просто чел
                    Отключен

• 09 March 2017
                    • 2077

Мир всем. И всех приветствую. Это моё первое сообщение на форуме. Надеюсь, вольюсь в семью форумчан, и мои посты послужат к славе Божьей.
                    Спасибо топик-стартеру, что сделал эту тему. К сожалению не довелось увидеть Билли Грэма вживую, или в записи. Возможно, выдастся ещё.
                    Самое поразительное, и удивительное (словил себя на мысли): читал молитву - и каждое слово - такое простое, такое четкое, такое ясное, такое искреннее и родное как-то... Читается легко и отдаётся в душе удивительным звуком, вселяя покой и радость. И, да, сейчас я понял, кто такой Билли Грэм. Это просто верующий человек. Искренний христианин. Он прожил долгую, полную, добрую жизнь, много увидел и узнал. И знает, о чем говорит.
                    Хотя, честно признаться, почему-то считал его неким "знаменитым, но "дежурным" мега-евангелизатором", почитав книгу о нём Джона Поллока.
                    И сейчас я увидел этого человека.

Здесь кто-то писал, что это, типа, "молитва ребёнка"...
                    Возможно. Ведь сам Христос сказал: не запрещайте детям приходить ко Мне, ибо таковых есть Царствие Божье. ...И кто принимает Царство Божье, как дитя...
                    ...А ведь на самом деле так. Царство Божье принимается с детской простотой и искренностью, полным доверием и по-настоящему. Без нагромождения огромного числа всяких витиеватых и не совсем понятных конструкций...
                    Вот такой-вот старец-ребёнок. И это правильно.

Мы, хоть и люди, но всего-лишь песчинки. Наша земная жизнь -пар, видимый некоторое время...
                    Сотворены Богом. И при этом иногда нимало не сумняше оцениваем, чья молитва "взрослее"...
                    Сказал бы - смешно, но это достаточно грустно и странно на самом деле.
                    Молитва должна быть искренняя, осознанная, от сердца. К Богу. Остальное - чепуха.

Насчет "возвеличивания" Билли Грэма господину Оптимусу Прайму отвечу: нет такого в протестантской традиции. А есть восприяние брата, или сестры, как соработника.

Комментарий

Обработка...