Помолитесь обо мне и моих родителях, пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл Александ
    Участник

• 12 May 2016
    • 126

Помолитесь обо мне и моих родителях, пожалуйста.

Помолитесь пожалуйста обо мне, рабе Божьем Кирилле, и о моих родителях, рабах Божьих Евгении и Александре. Я чувствую, как на меня идёт какое-то воздействие, ощущаю, как мне внушают мысли и искушают меня. То есть появляются мысли, мне не свойственные. Я опасаюсь по этому поводу, и за родителей волнуюсь. Надеюсь на то, что Господь поможет мне и моим родителям.

Господи, молю Тебя, помоги мне и моим родным. Спаси нас и сохрани. Прости нам грехи, вольные и невольные. Защити от всех врагов, видимых и невидимых. Помилуй нас, Господи.
    Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи.
    Аминь.

Благослови Господи, всех молящихся. Спаси их и сохрани. Милость свою пошли им, Господи.
    Аминь.
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Господи, Боже Всесильный.., помоги Кириллу в том, о чем он просит!
    Разрушь все дела тьмы, направленные против Кирилла.., управь его мысли в то, что угодно Тебе и защити его от всякого зла.
    Помоги ему совершить спасение души, ходя пред Тобою в страхе и любви Божьей; пребывая в слове святого Евангелия, держась его так, как Апостолы Твои преподали его нам (что Ты и велишь всем верующим во Христа в 1Кор 15:1,2, Флп 1:27).
    Да прославится Твое имя в помощи этому человеку. Аминь.

Комментарий

• Natanata
      Завсегдатай

• 13 June 2013
      • 582

Числа, 6:24-26
      «Да благословит тебя и твоих родителей
      Господь и сохранит тебя! да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!»

1. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
      2. говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
      3. Он избавит тебя
      и твоих родителей от сети ловца, от гибельной язвы,
      4. перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его.
      5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
      6. язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
      7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
      8. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
      9. Ибо ты сказал: «Господь упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
      10. не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
      11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих:
      12. на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
      13. на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
      14. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
      15. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
      16. долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
      (Псалтирь 90:1-16)

1. Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
      2. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
      3. Не даст Он поколебаться ноге твоей
      и твоим родителям, не вздремнет хранящий тебя;
      4. не дремлет и не спит хранящий Израиля.
      5. Господь хранитель твой; Господь сень твоя с правой руки твоей.
      6. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
      7. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
      8. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.
      (Псалтирь 120:1-8)

1. Начальнику хора. Псалом Давида.
      2. Да услышит тебя и твоих родителей Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
      3. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.
      4. Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным.
      5. Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
      6. Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.
      7. Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
      8. Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
      9. они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.
      10. Господи! спаси царя и услышь нас, когда будем взывать к Тебе.
      (Псалтирь 19:1-10)

Комментарий

• Natanata
        Завсегдатай

• 13 June 2013
        • 582

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

...см. выше:
          - почему - чем больше молюсь, тем больше проблем...

Может, потому, что ты в сетях диавола (в сети чуждого учения, см. Евр 13:9 - в сетях тьмы) и, когда ты молишься, дорогой друг, то диавол все более сжимает тебя в своей руке и "пресует" тебя - он не хочет потерять свою жертву: он не хочет потерять тебя..; он хочет, чтобы ты горел и мучился вместе с ним в озере огненном вовеки...

Но ты обратись в Богу Живому и Истинному (1Ин 5:20) - обратись к живому слову Евангелия и ты увидишь, как (со временем) твой мучитель и враг твоей души, не сможет более удерживать тебя!
          И слово Божье, которое есть семя нетленное (см. Иак 1:18, 1Пет 1:23), а также - дух и жизнь (Ин 6:63), возродит тебя к вечной жизни - и ты родишься свыше.
          И ты станешь дитём Божьим!
          И Бог будет хранить и оберегать тебя, как и обещает в своем слове (в слове Библии).
          И всякий, касающийся тебя, будет тем, кто касается зеницы ока Божьего (Зах 2:8)..

И тогда будет наоборот - чем больше ты будешь молиться, тем больше свет Божий будет наполнять тебя радостью спасения и свободы в Духе Святом. Тем более Ангел Божий будет ополчаться вокруг тебя, отгоняя от тебя всякую тьму (Пс 33:8).
          И тогда диавол, не устояв пред Богом Великим и страшным, убежит от тебя (Иак 4:7)... и ты почувствуешь такую свободу в духе, которую никогда не ощущал, будучи в силках и тисках своего врага.
          И тебе захочется еще больше молиться.. и, ты будешь еще больше молиться и еще больше славить Царя царей и Господа господствующих, от всего твоего сердца, ликуя вместе с Ангелами Его и восхищаясь Его величием и Его милостью!
          И сила Его Духа будет все более и более наполнять тебя и прилеплять тебя к Богу Живому.., удаляя из твоей жизни все мертвое и наносное, и бесовское, и оккультное, и лживое, что так долго мучило тебя...
          Последний раз редактировалось Володя77; 17 November 2016, 10:22 AM.

Комментарий

• Кирилл Александ
            Участник

• 12 May 2016
            • 126

Господи, благослови всех молящихся, милость свою пошли им, Господи.
            Слава Тебе, Господи, слава Тебе.
            Благодарю Тебя, Господи.

Комментарий

Обработка...