Сергей Извините, поздно, умер.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но неужели Вы и вправду считаете, что молится и каяться, это обязательное условие для продления дней наших Богом?
Простите, что в такой момент....не хотите...не отвечайте. Простите, никакого умысла злого не имею. Просто мне ЖАЛЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ВСЕХ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Он любил сладкое, пил много чёрное кофе с шоколадом, вафлями, халвой.
Мне приходилось постоянно его уговаривать не кушать ничего сладкого кроме овощей и фруктов, с чем он постоянно радостно соглашался, но не исправленные пороки, не давали ему сил и возможностей не вредить себе.
Сейчас чувствую потерю и облегчение.
Сергей был у меня последним другом на Земле.Комментарий
-
Да, это так. Согласна.
Мне приходилось постоянно его уговаривать не кушать ничего сладкого кроме овощей и фруктов, с чем он постоянно радостно соглашался, но не исправленные пороки, не давали ему сил и возможностей не вредить себе.
Сейчас чувствую потерю и облегчение.
Сергей был у меня последним другом на Земле.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Поэтому пороки надо сразу исправлять пока есть силы.
Полегчало от того что оборвалась телесная связь с ним. А он лежал в коме без движения в атрофированном и больном теле.Комментарий
-
Полегчало от того что оборвалась телесная связь с ним. А он лежал в коме без движения в атрофированном и больном теле.
Дай Бог Вам сил и здоровья.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Все болезни от грехов и пороков.
Мне приходилось постоянно его уговаривать не кушать ничего сладкого кроме овощей и фруктов, с чем он постоянно радостно соглашался, но не исправленные пороки, не давали ему сил и возможностей не вредить себе.Комментарий
-
Если бы не пил и и не ел сладкое, то жил бы.
Инсульт наверняка был бы, но не в тяжёлой форме.
Пороки не зависят от того что вы едите, но с помощью воли не кушать сладкое, можно было исправить избавиться к примеру, от порока любви к сладкому.Комментарий
-
Простите, это опять я.)) Меня всё же поражает....неужели Вы правда думаете, что Богу не всё равно, что мы едим? Ведь сказано, что всё ПО ВЕРЕ и что даже, если яду выпьем...не повредит. ВЕДЬ ОН ПОБЕДИЛ МИР, ТОТ КТО в нас. Ох, как некоторым ещё не хватает веры.(( Грустно.((
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Я не о безрассудстве, а о вере. Но в критической ситуации и пурген не явится помехой, и действо его не будет проявлено. Слава Богу!!! Хвалюсь Господом Своим, чего и другим желаю....приблизиться к Нему. Лучшей защиты чем ОН, нет, не было и не будет.
Ладно...чувствую, что докучаю....а мне просто не спится....извините.....но всё же пойду.
Всего доброго и спокойной ночи.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сознательно поедать то, что разрушает наше здоровье не имеет ничего общего с верой, это банальная пищевая зависимость, такая же губительная как алкоголизм и наркомания, с той лишь разницей, что выкапывает человеку могилу не экскаватором, но чайной ложечкой....так незаметно, хоть медленно но верно.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий