Сергей Извините, поздно, умер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирвам
    Участник

• 04 July 2016
    • 26

Сергей Извините, поздно, умер.

Извините, поздно, умер.
    Теперь молится за упокой.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC00001.JPG
Просмотров:	1
Размер:	49.4 Кб
ID:	10164896
    Последний раз редактировалось Мирвам; 24 October 2016, 12:58 PM.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Соболезную. Хорошо, если он успел уверовать, покаявшись.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мирвам
      Участник

• 04 July 2016
      • 26

Сообщение от Ольга К.
      Соболезную. Хорошо, если он успел уверовать, покаявшись.
      Его душа всё знала.
      Он в последние время объездил все монастыри в округе, с десяток,жил в них, каялся и молился.
      Ходил на службы в городе где жил, каждые выходные.
      Но наверно всё было мало.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Мирвам
        Его душа всё знала.
        Он в последние время объездил все монастыри в округе, с десяток,жил в них, каялся и молился.
        Один Господь Бог знает - мало или нет.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Мирвам
          Его душа всё знала.
          Он в последние время объездил все монастыри в округе, с десяток,жил в них,
          каялся и молился.
          Соболезную.
          Но неужели Вы и вправду считаете, что молится и каяться, это обязательное условие для продления дней наших Богом?
          Простите, что в такой момент....не хотите...не отвечайте. Простите, никакого умысла злого не имею. Просто мне ЖАЛЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ВСЕХ.
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мирвам
            Участник

• 04 July 2016
            • 26

Сообщение от Фонфан
            Соболезную.
            Но неужели Вы и вправду считаете, что молится и каяться, это обязательное условие для продления дней наших Богом?
            Простите, что в такой момент....не хотите...не отвечайте. Простите, никакого умысла злого не имею. Просто мне ЖАЛЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ВСЕХ.
            Все болезни от грехов и пороков.
            Он любил сладкое, пил много чёрное кофе с шоколадом, вафлями, халвой.
            Мне приходилось постоянно его уговаривать не кушать ничего сладкого кроме овощей и фруктов, с чем он постоянно радостно соглашался, но не исправленные пороки, не давали ему сил и возможностей не вредить себе.

Сейчас чувствую потерю и облегчение.
            Сергей был у меня последним другом на Земле.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Мирвам
              Да, это так. Согласна.
              Прям как я.
              Мне приходилось постоянно его уговаривать не кушать ничего сладкого кроме овощей и фруктов, с чем он постоянно радостно соглашался, но не исправленные пороки, не давали ему сил и возможностей не вредить себе.
              Вы считаете это пороком? Почему?

Сейчас чувствую потерю и облегчение.
              Сергей был у меня последним другом на Земле.
              Потерять друга, это очень тяжело. Крепитесь. Дивно слышать об облегчении......почему? не поделитесь?
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Мирвам
                Участник

• 04 July 2016
                • 26

Сообщение от Фонфан
                Да, это так. Согласна.
                Прям как я.
                Вы считаете это пороком? Почему?

Потерять друга, это очень тяжело. Крепитесь. Дивно слышать об облегчении......почему? не поделитесь?
                Порок не даёт силы и разум, а уничтожает всё в человеке поэтому человеку с пороками практически в старшем возрасте нет сил противостоять соблазнам грехам.
                Поэтому пороки надо сразу исправлять пока есть силы.
                Полегчало от того что оборвалась телесная связь с ним. А он лежал в коме без движения в атрофированном и больном теле.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Мирвам
                  Порок не даёт силы и разум, а уничтожает всё в человеке поэтому человеку с пороками практически в старшем возрасте нет сил противостоять соблазнам грехам.
                  Поэтому пороки надо сразу исправлять пока есть силы.
                  Ясно. Спасибо.
                  Полегчало от того что оборвалась телесная связь с ним. А он лежал в коме без движения в атрофированном и больном теле.
                  Тогда понятно. Извините ещё раз, если что не так.
                  Дай Бог Вам сил и здоровья.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от Мирвам
                    А если бы не пил этого и не ел, то не было бы пороков и продолжал жить?

Комментарий

• Мирвам
                      Участник

• 04 July 2016
                      • 26

Сообщение от Двора
                      А если бы не пил этого и не ел, то не было бы пороков и продолжал жить?
                      Если бы не пил и и не ел сладкое, то жил бы.
                      Инсульт наверняка был бы, но не в тяжёлой форме.
                      Пороки не зависят от того что вы едите, но с помощью воли не кушать сладкое, можно было исправить избавиться к примеру, от порока любви к сладкому.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Простите, это опять я.)) Меня всё же поражает....неужели Вы правда думаете, что Богу не всё равно, что мы едим? Ведь сказано, что всё ПО ВЕРЕ и что даже, если яду выпьем...не повредит. ВЕДЬ ОН ПОБЕДИЛ МИР, ТОТ КТО в нас. Ох, как некоторым ещё не хватает веры.(( Грустно.((

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

Комментарий

• Мирвам
                          Участник

• 04 July 2016
                          • 26

Сообщение от Фонфан
                          Меня всё же поражает....неужели Вы правда думаете, что Богу не всё равно, что мы едим? Ведь сказано, что всё ПО ВЕРЕ и что даже, если яду выпьем...не повредит. ВЕДЬ ОН ПОБЕДИЛ МИР, ТОТ кто в нас.))
                          выпейте дозу пургена и проверте есть у вас вера или нет.
                          и окажется что нету.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Мирвам
                            выпейте дозу пургена и проверте есть у вас вера или нет.
                            и окажется что нету.
                            Я не о безрассудстве, а о вере. Но в критической ситуации и пурген не явится помехой, и действо его не будет проявлено. Слава Богу!!! Хвалюсь Господом Своим, чего и другим желаю....приблизиться к Нему. Лучшей защиты чем ОН, нет, не было и не будет.
                            Ладно...чувствую, что докучаю....а мне просто не спится....извините.....но всё же пойду.
                            Всего доброго и спокойной ночи.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8409

Сообщение от Фонфан
                              Я не о безрассудстве, а о вере. Но в критической ситуации и пурген не явится помехой, и действо его не будет проявлено.
                              Сознательно поедать то, что разрушает наше здоровье не имеет ничего общего с верой, это банальная пищевая зависимость, такая же губительная как алкоголизм и наркомания, с той лишь разницей, что выкапывает человеку могилу не экскаватором, но чайной ложечкой....так незаметно, хоть медленно но верно.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...