Помолитесь за мою маму.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл Александ
    Участник

• 12 May 2016
    • 126

Помолитесь за мою маму.

Здравствуйте.
    У моей мамы Евгении недавно врачи обнаружили ишемическую болезнь сердца. У неё было много стрессов в последнее время, думаю это связано с ними. Есть и некоторые другие проблемы, которые не хочется озвучивать.
    Прошу вас, помолитесь пожалуйста за неё.

Господи Боже, молю Тебя, помоги рабе Божьей Евгении. Спаси её и сохрани. Исцели её Господи, излечи. Прости ей грехи, вольные и невольные. Защити от всех врагов, видимых и невидимых. Пошли ей Ангела во спасение. Да будет воля Твоя, Господи. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи.
    Аминь.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-аминь
    -Господи, помоги
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3740

Отец милосердный, прошу, исцели мать Кирила, дай облегчение ей, по милости Своей, во имя Иисуса Христа. Да пусть будет воля Твоя во благо ей. Амэн.
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Natanata
        Завсегдатай

• 13 June 2013
        • 582

За маму Евгению
        Числа, 6:24-26
        «Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!»

1. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
        2. говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
        3. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
        4. перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его.
        5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
        6. язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
        7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
        8. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
        9. Ибо ты сказал: «Господь упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
        10. не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
        11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих:
        12. на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
        13. на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
        14. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
        15. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
        16. долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
        (Псалтирь 90:1-16)

1. Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
        2. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
        3. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
        4. не дремлет и не спит хранящий Израиля.
        5. Господь хранитель твой; Господь сень твоя с правой руки твоей.
        6. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
        7. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
        8. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.
        (Псалтирь 120:1-8)

1. Начальнику хора. Псалом Давида.
        2. Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
        3. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.
        4. Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным.
        5. Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
        6. Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.
        7. Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
        8. Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
        9. они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.
        10. Господи! спаси царя и услышь нас, когда будем взывать к Тебе.
        (Псалтирь 19:1-10)

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Господи, исцели Евгению!
          Яви ей милость Твою!
          Дай ей жизнь и мир!
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Кирилл Александ
            Участник

• 12 May 2016
            • 126

Благослови Господи всех молящихся. Милость свою пошли им, Господи. Спаси их, сохрани и помилуй.
            Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи.
            Аминь.

Благодарю всех молящихся !

Комментарий

• ВованМол
              Ветеран

• 15 December 2011
              • 2626

Сообщение от Кирилл Александ
              Здравствуйте.
              У моей мамы Евгении недавно врачи обнаружили ишемическую болезнь сердца. У неё было много стрессов в последнее время, думаю это связано с ними. Есть и некоторые другие проблемы, которые не хочется озвучивать.
              Прошу вас, помолитесь пожалуйста за неё.

Господи Боже, молю Тебя, помоги рабе Божьей Евгении. Спаси её и сохрани. Исцели её Господи, излечи. Прости ей грехи, вольные и невольные. Защити от всех врагов, видимых и невидимых. Пошли ей Ангела во спасение. Да будет воля Твоя, Господи. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи.
              Аминь.
              Кирилл, вы не о том переживаете. самое страшное, к чему может привести ишемия, это смерть от инфарта. Но смерть рано или поздно все равно придет. Вопрос не в том, когда и от чего, а в том, что дальше. вот что важно. Если ваша мама верит в Христа, то не переживайте, она проживет ровно столько, сколько Он ей определил, а потом отправится к Отцу Небесному, где вы и встретитесь в итоге. То есть страшного ничего нет. А вот если она не верит в Христа, то смерть от инфаркта - далеко не самое страшное, что ее ждет.

и еще одно. большое количество стрессов говорит о том, что она все-таки неверующая. Если бы она была со Христом, то стрессов бы не было, вне зависимости от ситуации, потому что она понимала бы - все в руках Бога. Подумайте о том, что я написал. Ну и пусть Господь укрепит здоровье вашей мамы и продлит годы ее жизни!

Комментарий

• Кирилл Александ
                Участник

• 12 May 2016
                • 126

В Бога моя мама верит, и я этому очень радуюсь. И я верю, и тоже этому рад. И всё таки, хочется что бы она была здорова и хорошо себя чувствовала.

Комментарий

• ВованМол
                  Ветеран

• 15 December 2011
                  • 2626

Сообщение от Кирилл Александ
                  В Бога моя мама верит, и я этому очень радуюсь. И я верю, и тоже этому рад. И всё таки, хочется что бы она была здорова и хорошо себя чувствовала.
                  понимаю вас. Сам такой. Поэтому надейтесь, на Бога, но помните, что решает все равно Он. Но пусть Господь даст здоровья и вам и вашей маме.

Комментарий

Обработка...