Услышь меня Господи!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Услышь меня Господи!!!

Господи, Боже мой,что мне делать? Жена, которую Ты дал мне умирает...
    Если эта болезнь не к смерти, а к славе Иисуса Христа, то пусть так и будет да прославится Отец в Сыне.
    Да придёт исцеление во имя Его по всей земле и призывающий имя Его спасётся...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сочувствую..
    Присоединяюсь к Вашим молитвам!
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Спасибо, врачи говорят что она сегодня умрёт. Может быть так и нужно, видимо и в этом промысел Бога или смерть от сатаны?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Ваша жена - христианка?
        Если да, то "праведник восхищается от зла!" (Исаия 57:1-2)
        А вот вам, остающимся еще здесь, будет сперва тяжело.

Но силен Господь, утешить Вас и детишек, если есть

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

В том то и дело,что она не верующая. она меня пилила а я терпел и вопрошал Бога: "Сколько терпеть???" Неужели в этом и заключалась её предназначение?
          А что теперь ей смерть, а мне свобода?

Комментарий

• HelenaA
            Ветеран

• 23 September 2016
            • 3945

Сообщение от Герман.К.
            В том то и дело,что она не верующая. она меня пилила а я терпел и вопрошал Бога: "Сколько терпеть???" Неужели в этом и заключалась её предназначение?
            Не знаю...
            Только Бог решает, где человек проведет вечность.
            А Вы говорили с ней? Она и в болезни не призывала Бога?

Мой дядя при жизни всегда высмеивал верующих, и, уже болея, не хотел слушать о Боге.
            И только лишь буквально в последнюю секунду жизни, находясь без сознания, прошептал: "Иисус" и умер.

Не отчаивайтесь! Все возможно Богу!!!

Берите верою слова из Деяния 16:31: "веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой!"
            Последний раз редактировалось HelenaA; 21 October 2016, 04:21 AM.

Комментарий

• olvel
              Отключен

• 01 May 2016
              • 2184

Служители Центра Благословение Отца, постоянно вовлеченные в исцеление больных и изгнании демонов, готовы оказать вам срочную молитвенную поддержку по телефону. Служителя могут совершить молитву лично за вас или за ваших близких и родственников. - Горячая линия - Молитва по телефону - Центр Благословение Отца

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Герман, благословляем волю Божию, во имя Иисуса, на тебя и на твою жену,- Господь знает лучшее для всех нас. М.б. для кого-то ныне смерть по плоти лучший вариант, чем войти ему в события Апокалипсиса (которые могут начаться в любую секунду, ибо тому ныне ничто не препятствует).
                Увы, немногие верующие устоят в Истине в эти дни Великих Скорбей, а что уж говорить о неверующих ....
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Герман.К.
                  крепИтесь.

Какой бы она не была...
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Пусть Господь вас укрепит и утешит.... Сочувствую...
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

25. ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
                      (Иов 3:25)
                      Спасибо за поддержкку, жена умерла вчера у меня на руках...Но есть неясности с Богом.
                      Где то 7 месяцев назад, когда я узнал о смертельной болезни жены перед сном в молитве я обратился к Богу с вопросом умрет ли жена моя? И увидел сон что она жива. Но позже когда ей становилось всё хуже и хуже я стал сомневаться что она будет жива,и так как жена не хотела больше в больницу, я боялся что она умрёт дома и и пошёл в церковь чтобы услышать слово от Бога,а там как раз была проповедь о том,что Иисус молился,чтобы Его миновала чаша сия.
                      Вот я не пойму к чему был такой сон и был ли он от Бога.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

она ваша половина, спасаетесь вы и она тоже, а раз так значить она жива, если верующий и умрет то оживет...у Бога все Его живые.

Комментарий

• HelenaA
                          Ветеран

• 23 September 2016
                          • 3945

Сообщение от Герман.К.
                          25. ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
                          (Иов 3:25)
                          Спасибо за поддержкку, жена умерла вчера у меня на руках...Но есть неясности с Богом.
                          Где то 7 месяцев назад, когда я узнал о смертельной болезни жены перед сном в молитве я обратился к Богу с вопросом умрет ли жена моя? И увидел сон что она жива. Но позже когда ей становилось всё хуже и хуже я стал сомневаться что она будет жива,и так как жена не хотела больше в больницу, я боялся что она умрёт дома и и пошёл в церковь чтобы услышать слово от Бога,а там как раз была проповедь о том,что Иисус молился,чтобы Его миновала чаша сия.
                          Вот я не пойму к чему был такой сон и был ли он от Бога.
                          Здравствуйте Герман.
                          Значит Ваша жена все же умерла, как и прогнозировали врачи...
                          Ну что сказать?.. Сочувствую Вам и соболезную.
                          Наш любящий Господь утешит Вас в скорби.

Насчет Ваших вопросов к Нему, я понимаю Его так: в Вашем сне жена Ваша была живая, может Господь показал Вам, что она в вечности живая.
                          Иисус просил, чтобы чаша Его миновала, но этого не произошло, и Он все же умер на кресте.
                          Но сейчас то Он жив!
                          Может это ответ Вам, что Ваша жена не погибла для вечности, но спасена.
                          Я, конечно, не знаю Вашу ситуацию.
                          Только сам Бог может Вам ответить. Просите Его, и Он даст ответ и покой и мир Вашей душе

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Я обьясняю это так: Так как душа жены не могла найти покоя на земле(страдала шизофренией) Бог забрал её к себе и сон понимать этот можно только духовно.

Комментарий

• КошкаМашка
                              Участник

• 06 March 2012
                              • 36

Сообщение от Герман.К.
                              Соболезную Вам...
                              Если в последние годы Ваша жена была психически больна, возможно и правда она была просто орудием в руке Божьей - Вашим испытанием и долгом, крестом и чашей. А в Царстве Небесном она совсем другая, здоровая, и когда придет Ваш черед, подаст Вам руку на вершине белой лестницы, как подала в день свадьбы...
                              Йа блондинко

Комментарий

Обработка...