Sos!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Svet
    Участник

• 02 February 2003
    • 229

Sos!

Дорогие друзья! Прошу вас присоедениться к нам в молитве.
    Против моего мужа сфабриковано уголовное дело. С 2001 по 2004 гг он находился под арестом, но был выпущен на свободу. В начале этого года дело возбудили опять. Уголовное дело полностью фальсифицировано, но т.к. мой муж прешел дорогу некоторым коррумпированым работникам "правохранительных" органов и имеет свидетельства их преступной деятельности, судебные инстанции не учитывают факты нарушений. Все судебные заседания являются сплошным фарсом, но тем не менее моему мужу грозит срок. На протяжении последних полугода мы лишены возможности работать и имеем пропитание благодаря моим родителям и близким друзьям. Пытались возбудить уголовное дело и против меня, что чуть не закончилось срывом беременности ( я сейчас на 6-м месяце), но Слава Господу все обошлось.
    В общем мы очень нуждаемся в поддержке и молитвах!
    Мы не опускаем рук и надеемся на милость Господа и верим, что Он не позволит Своим детям находиться в посрамлении.
    Любимый Иисус, как ты прекрасен!
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Svet
    Мы не опускаем рук и надеемся на милость Господа и верим, что Он не позволит Своим детям находиться в посрамлении.
    -Отче, во имя Иисуса, да восторжествует в этом деле Твоя правда,- Твоя правда в Твоей Единственности,- да будет благоволение Твоё и помощь этим верующим людям в их бренных делах,- да торжествует через них - молящихся к Тебе о спасении Твоём людям - Твой свет

-Отче, во имя Иисуса, да будет посрамлена и обличена всякая ложь и корысть дъявольская. "Ибо вот удалящие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя (Пс.72.27). Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях" (Пс.67.22)!

-Господи, вверяемся воле Твоей сами и вверяем воле Твоей весь мир,- весь мир и и каждого чел-ка Ты знаешь лучшее для всех нас

-Будь прославлен
    -время начаться Суду Дома Божия, время наводить порядок среди всех людей
    -ей, гряди скорее! Ей, гряди, Господи Иисусе (Откр.22.:17,20)!
    -ей, Аминь!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

мне до боли знаком судебный беспредел в бывшем союзе. Надо молиться, и не только за конкретные случаи, но и за вся прогнившую, коррумпированную и бесчестную судебную систему в целом.
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Помоги, Господи.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Влад
          мне до боли знаком судебный беспредел в бывшем союзе.
          Да что и говорить, Влад. Я сам присутствовал на даче взяток должностным лицам... Судьи только так берут... какое там правосудие.
          Я тоже помолюсь.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Svet
            Не волнуйтесь! Господь защитит вас, если вы невиновны и уповаете на Него!
            Думайте о ребеночке. Вам нельзя волноваться сейчас.Вы должна быть сильная и спокойная. Благословений Вам!
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Svet
              Участник

• 02 February 2003
              • 229

Не смотря на нарушения в судопроизводстве, отсутствие доказательной базы, присутствие фальсифицированых материалов, в противоречии материалам уголовного дела, моего мужа осудили на 6 лет. Его изолировали и не разрешают переписку. Не выдают материалы по делу, пытаются лишить нас возможности написать аппеляционную жалобу и нанять адвоката. Все это противоречит закону. Мы просим вас молиться за нас. Мы верим, что Господь не допустит торжество несправедливости, мы верим, что Его сила разобьёт все оковы неправды. Нам очень нужна молитвенная поддержка. Мы нуждаемся в силе. Молитесь, чтоб Господь помог нам найти честного адвоката, расположил сердца аппеляционных судей к справедливости и непредвзятости, запретил издевательства нечестивых. Наш Бог обещал, что всякий язык, который будет с нами состязать на суде, мы обвиним, потому что это наше наследие, и оправдание наше от Господа!
              Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Будем молится.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Limsy
                  Участник

• 25 October 2002
                  • 277

...вспоминается картина из Библии -Иисуис на суде...причислен к злодеям...страдал безвинно...
                  ...нет ничего нового под солнцем...

...молюсь...
                  " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-Господи, у Тебя суд, милость и правда!
                    -Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по этим молитвенным просьбам:» КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах, в дерьме мира сего
                    -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверста, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям,-
                    -Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывателством врага над людьми соглашаться?!
                    -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его для всех людей спасительном и справедливом
                    -Отче, во имя Иисуса, на все молитвы и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.

Но в любом случае, Отче, что однозначно, подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, ибавляя нас от нынешнего царства лукавого среди всех людей, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы, вожделения, вопросы и разногласия!
                    -Отче, положи всех врагов под ноги Христа (в т.ч. среди тех, кто ныне ложно укоренился под именем Его и мерзости свои оправдывает Божиим Писанием), -
                    и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
                    -Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего и события Апокалипсиса, Дня Господня Великого и страшного),
                    да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь. -Маранафа! -ей, Аминь!
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• леначикишева
                      Участник

• 21 May 2008
                      • 283

Сообщение от Svet
                      Дорогие друзья! Прошу вас присоедениться к нам в молитве.
                      Против моего мужа сфабриковано уголовное дело. С 2001 по 2004 гг он находился под арестом, но был выпущен на свободу. В начале этого года дело возбудили опять. Уголовное дело полностью фальсифицировано, но т.к. мой муж прешел дорогу некоторым коррумпированым работникам "правохранительных" органов и имеет свидетельства их преступной деятельности, судебные инстанции не учитывают факты нарушений. Все судебные заседания являются сплошным фарсом, но тем не менее моему мужу грозит срок. На протяжении последних полугода мы лишены возможности работать и имеем пропитание благодаря моим родителям и близким друзьям. Пытались возбудить уголовное дело и против меня, что чуть не закончилось срывом беременности ( я сейчас на 6-м месяце), но Слава Господу все обошлось.
                      В общем мы очень нуждаемся в поддержке и молитвах!
                      И посрамит ГОСПОДЬ тех кто возвысился и поставит начальствовать над ними младьшего. Наблюдайте что будет. ГОСПОДЬ не оставляет своих чад в беде. ОН все видит и все слышит и ЕМУ все подвласно и ваша проблема уйдет также легко как пришла. По вере вашей да будет вам. АМИНЬ.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от леначикишева
                        И посрамит ГОСПОДЬ тех кто возвысился и поставит начальствовать над ними младьшего. Наблюдайте что будет. ГОСПОДЬ не оставляет своих чад в беде. ОН все видит и все слышит и ЕМУ все подвласно и ваша проблема уйдет также легко как пришла. По вере вашей да будет вам. АМИНЬ.
                        Ребята. Вы хоть обращайте внимание на год, когда был опубликован первый пост. Ведь три года прошло.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

За системных, особо то не молитесь, не помогут никакие молитвы, горе им.
                          Горе тому кто создаёт системного духа, потдерживает его, и правит им.

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Вот продолжение этой темы,- письмо приватом этими днями:
                            мне очень нужна молитвенная поддержка. Мне довелось очень много пережить горя и отчаянья, но в моём сердце ещё живёт надежда на Божью помощь. Примите, пожайлуста мою исповедь: мой муж 11 лет работал в СБУ, тоже что у вас фсб. Работал под прикрытием, "кротом", внедрялся в преступное сообщество и работал на предотвращении его действия. Во время разработки очередной информации он выяснил, что его начальник и есть один из главных коррупционеров города. За это против него сфальсифицировали несколько уголовных дел, не смотря на то, что мой муж христианин. Мой муж отсидел в тюрьме 4 года. Я пыталась добиться справедливости, но моего мужа, после того как оправдали, всё равно посадили на 6 лет. Я была на 7 месяце беременности. Я одна рожала сына, Бог чудным образом спас нам жизнь, хотя могли погибнуть оба. Мне , с Божьей помощью, удалось добиться освобождения мужа когда сыну был год.
                            Нас не оставляли в покое, преследовали, не давали устроиться на работу. Год мы жили верой, Божьей помощью. Но всё это сказалось на нашей вере, просто слишком много было боли, унижений, безъисходности. Сейчас мы пытаемся восстановиться, но это тяжело. Я очень прошу Вас молиться за нашу семью, мы хотим опять служить Богу, но пошатнулось наше психическое здоровье. Депрессия поглощает нас, и нам очень тяжело. Прошу Вас, брат, молитесь за нас! Пусть Дух Святой наполнит Вас силой! Благослави Вас Бог!
                            -сестра, обязательно поддержим вас МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ.

-и сейчас же прошу Господа об особом благоволении к вашей семье, да поможет Он вам выйти на пространное место, и да обвяжет Отец, во имя иисуса, раны ваши, и да поможет прийти в себя, и да укрепит каждого из вас в духе и в истине,- и да поможет вам сосредоточится на главном - на ежедневном соработничестве Господу в Деле Его ("избавить мир окончательно от дъявольщины и бесовщины лукавого, от царства сатаны, от державы смерти")
                            -да говорит Он к вам вживую, внятным для вас образом, наставляя на должную ныне Истину
                            -да прославится Отец в детях Своих, ныне действующих под Главою Иисуса Христа, как Единое Тело Его и как Одна Команда, руководимая Им в духе пророческом,- как Одна команда тех, кто ревнует о скорейшем завершении Дела Господня («отпустить измученных на свободу»), триумфом которого будет избавление человечества от оккупации лукавого, по воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе.

-С Господом, сестра
                            -Маранафа!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Владимир Корчагин: для СВЕТ
                              сестра, обязательно поддержим вас МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ.

-и сейчас же прошу Господа об особом благоволении к вашей семье, да поможет Он вам выйти на пространное место, и да обвяжет Отец, во имя иисуса, раны ваши, и да поможет прийти в себя, и да укрепит каждого из вас в духе и в истине,- и да поможет вам сосредоточится на главном - на ежедневном соработничестве Господу в Деле Его ("избавить мир окончательно от дъявольщины и бесовщины лукавого, от царства сатаны, от державы смерти")
                              -да говорит Он к вам вживую, внятным для вас образом, наставляя на должную ныне Истину
                              -да прославится Отец в детях Своих, ныне действующих под Главою Иисуса Христа, как Единое Тело Его и как Одна Команда, руководимая Им в духе пророческом,- как Одна команда тех, кто ревнует о скорейшем завершении Дела Господня («отпустить измученных на свободу…»), триумфом которого будет избавление человечества от оккупации лукавого, по воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе.

-С Господом, сестра

Аминь, брат Владимир, присоединяюсь к твоей молитве за СВЕТ.
                              Дорогая СЕСТРЁНКА во Христе! Мир вашему дому, мир духовному состоянию. Да благословит вас Господь СИЛОЙ Духа Святого, чтобы восстановиться и физически и духовно.
                              В этом жутком мире, где хозяйничает враг - очень мало хорошего и доброго. Всех он обманул, всех изувечил. Поэтому давайте встанем в проломе молитвенном за СКОРЕЙШЕЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ страхов, бед, страданий, скорбей и болезней, от ужасной несправедливости и гонений .

Да будем звать Господа на ЦАРСТВОВАНИЕ, приходи наш Христос и уничтожь всё зло на земле.
                              А нам помогай выстоять в это последнее трудное время.
                              Да благословит вас Господь , да помогает во всём!
                              2 Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах,
                              3 посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей.
                              4 Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.
                              5 Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего.
                              6 Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.
                              7 Восшумели народы; двинулись царства: Всевышний дал глас Свой, и растаяла земля.
                              8 Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш.
                              9 Придите и видите дела Господа, - какие произвел Он опустошения на земле:
                              10 прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копье, колесницы сжег огнем.
                              11 Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
                              12 Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова.

-Маранафа!
                              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                              и возрыдают пред Ним все племена земные.
                              Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...