Прошу помолитесь за мою бабушку.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл Александ
    Участник

• 12 May 2016
    • 126

Прошу помолитесь за мою бабушку.

Здравствуйте.
    Прошу помолиться за мою бабушку Варвару.
    Ей уже за 90 лет, лежит в постели, не встаёт совсем, в бреду, постоянно стонет, болеет сильно.
    Попросите Господа о том, что бы смилостивился над ней, умерил страдания, что бы полегче ей стало.
    Благослови вас, Господи.

Господи, смилостивись над рабой Божьей Варварой, помоги ей. Спаси её и сохрани. Прости ей грехи, вольные и невольные. Пошли ей Ангела во спасение. Да будет воля Твоя, Господи. Благодарю Тебя, Господи. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Аминь.
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Господи Иисусе, будь Милостив к этой душе стоящей у Твоих дверей. Благодарим Тебя за все Твои Милости.....
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Господи мы понимаем что все рано или поздно уйдут к тебе! Но если будет на то Воля ТВОЯ дай ей еще пожить прости ее грехи..дай время прийти к тебе если еще не пришла!

Понимаю вас у меня самой бабушка..когда увидела вашу тему показалось что это моя старая тема!Пусть вашей бабульке Бог поможет так же как помог тогда моей!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

то, что у нее есть такой внук...замечательно...особо не стоит волноваться за ее-душу...благословений...а там может? или скорее всего!!!-встретитесь в Царствии Господа...90 лет прожить-эт чтото!!!...творите добрые дела по/возможности Кирилл...это будет-лучший подарок бабушке...

Комментарий

• kamyshin
          Пожарник

• 30 September 2004
          • 1408

Буду также молиться о Вашей бабушке, Кирилл, да утешит её и поможет ей Бог.

Комментарий

• Natanata
            Завсегдатай

• 13 June 2013
            • 582

24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
            25 да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!
            26 да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!

Числа гл. 6

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от qwertyu
              то, что у нее есть такой внук...замечательно...особо не стоит волноваться за ее-душу...благословений...а там может? или скорее всего!!!-встретитесь в Царствии Господа...90 лет прожить-эт чтото!!!...творите добрые дела по/возможности Кирилл...это будет-лучший подарок бабушке...
              в каком таком царствии? смысл тогда в воскресении мертвых и 2 пришествии?

- - - Добавлено - - -

стонет болит значит- скорую ив больницу капельницу и анализы СРОЧНО!

Комментарий

• Кирилл Александ
                Участник

• 12 May 2016
                • 126

Благодарю Тебя, Господи. Слава Тебе, Господи.
                Благодарю всех молящихся.
                Господи, Благослови всех молящихся, милость пошли им, Господи.
                Аминь.

Комментарий

Обработка...