молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Света777
    Завсегдатай

• 05 August 2012
    • 697

молитва

В молитве больше надо просить,или благодарить?
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Света777
    Возьмите за пример молитву Отче наш. Там сказано о чем надо просить. А вообще я стараюсь начинать с благодарности и пока благодарю, понимаю, что просить остается только о прощении грехов и о спасении близких людей. Ну и пара просьб об исцелении близких. Потому что пока благодаришь, понимаешь как много дано Господом и что Он прежде прошения нашего знает в чем мы имеем нужду.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Света777
      В молитве большее то, что от всего сердца исходит.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47958

Сообщение от Света777
        познавать волю Божию

Комментарий

• Enlightened
          Ветеран

• 10 December 2011
          • 1850

Сообщение от Света777
          это как душа желает

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Света777
            Созерцать.....
            ...............................

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Например, я каждый день благодарю за исцеление, несмотря на то, что всегда здоров. Поэтому и здоров, что благодарю, а не жду, когда заболею и придётся вспомнить, что Бог - целитель.

Комментарий

• Света777
                Завсегдатай

• 05 August 2012
                • 697

Сообщение от alexgrey
                Например, я каждый день благодарю за исцеление, несмотря на то, что всегда здоров. Поэтому и здоров, что благодарю, а не жду, когда заболею и придётся вспомнить, что Бог - целитель.
                Да но Господь в жизни посылает переживания,трудности, что бы мы всегда нуждались в своем Отце Небесном. И за все благодарили ,и готовы были пострадать .

Комментарий

• Natanata
                  Завсегдатай

• 13 June 2013
                  • 582

Сообщение от Аннета
                  Возьмите за пример молитву Отче наш. Там сказано о чем надо просить. А вообще я стараюсь начинать с благодарности и пока благодарю, понимаю, что просить остается только о прощении грехов и о спасении близких людей. Ну и пара просьб об исцелении близких. Потому что пока благодаришь, понимаешь как много дано Господом и что Он прежде прошения нашего знает в чем мы имеем нужду.

Комментарий

• olvel
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 2184

Сообщение от Света777
                    1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
                    (1Тим.2:1)

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Света777
                      Павел учил верующих в Филиппах
                      Флп.4:6
                      "...Не беспокойтесь ни о чём, а пусть во всём посредством молитвы и прошения с благодарением ваши просьбы делаются известными Богу.."
                      Если это практиковать с постоянством,то это выработает у вас привычку быть в постоянном единстве с Богом, что позволит Богу перелить в вас действительную нужду в прошении и исполнении Его воли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Света777
                        -Надо больше СОРАБОТНИЧЕСТВОВАТЬ Господу в Деле Его, как член Его Тела, как Его живой инструмент под руку Главе своей

Но, увы, христиане не хотят быть с Господом на кровавом точиле, сопричатсниками Его,-
                        Посему Господь Иисус ныне сетует: где же Мой Дом Молитвы? Дом соработничестующих Мне? где в сей час члены Моего Тела и послушники Мои под руку Мою, под Моё Главенство?
                        где в сей час соработники Мои?
                        где ныне ученики Мои и последователи, мучающиеся этим дъявольским миром?
                        почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), чтоб доброхотно и несомненно благословлять страшное по плоти, что вот-вот, в событиях Апокалипсиса, предстоит человечеству для его трезвления, во спасение многих и многих?
                        почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле?
                        Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                        - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                        Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                        Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
                        Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
                        Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
                        Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.===

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле.

2) Кровавое точило http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...