Malinka, можно ли писать к тебе по e-mail? Если да, пожалуйста, отправь сообщение на мой адрес: heder-hadash@yandex.ru Владимир. Можно ли писать тебе по e-mail кириллицей, или же только латинскими буквами?
Duh bluda
Свернуть
X
-
-
Сообщение от malinkaon postoianno vret....
U nego pravda esti: "to cho ti jelaesi na dannii moment uslisati, toliko esli ato i emu vigodno" .... vot tak-to. Satana - otet lji, a moi muj kem v takom sluciae iavliaetsia?
Ia seicias kak Petr - tonu pri vide bolishih voln!Vse kajetsia nevozmojnim
I vse-je Bog mojet vse! Priidi, moi Gospodi v moiu semiu!Комментарий
-
Malinka, у двух родных сестёр моей жены, верующих христианок, ситуация такая же, как у тебя. Только там уже виртуальный блуд их мужей перешёл в реальный. И всё это тоже сопровождается и усугубляется другим грехом - ложью. Дело в том, что блуд и ложь - это два основных и неразделимых атрибута самого диавола. И Ваш муж, несомненно, является сейчас его пленником и исполнителем его воли. Однако, не следует забывать, что он ещё "по ту сторону", там, где " Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга. Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом"( к Титу 3 гл.)
Поэтому, несмотря на всю тяжесть и прескверность данной ситуации, коей не пожелаешь и врагу, ни в коем случае не следует оставлять упования на Господа и веры в то, что Он освободит Вашего мужа от оков диавола. И тут дело даже не в том состоит: прощать или не прощать, тут от Вашей веры и долготерпения зависит его спасение. Малинка, как бы ни было Вам тяжело сейчас, подумайте над словами Писания: Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа. (Иер.31:22) И будет тогда, как в одном известном стихотворении:
"Ожиданием своим ты спасла меня"
-------------------------------------------------------------------------
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.Комментарий
-
Все так ужасно!
Как не странно, мне всегда нравилось это стихотворение, и рассказывала его с особой вырозительностью..., но не думала я что когда-нибудь мне прийдется перечитывать его в качестве утешения
Большое спасибо за очень добрые слова.
Все-же, если закрыть глаза и просто ждать сейчас, то чего-же ожидать далее? ...............
Все так ужасно!Последний раз редактировалось Нина; 14 April 2005, 11:18 PM.Комментарий
-
Сообщение от МаргоМалинка! Мы молемся за вас, за вашу семью. Господь, конечно, услышит наши молитвы, Он не оставит вас. Теперь постарайтесь успокоиться. Отчаяние и гнев плохие советники. Попробуйте посоветоваться с кем-то, кому можно довериться......Разрушить всегда легче, чем построить. Благослови вас Господь!Комментарий
-
Аминь!
Господь Бог Израилев, Сильный, Верный и Обещавший - разрушь дела дьявола, укажи путь спасения, востанови семейный очяг, как Ты востанавливаешь Скинию Свою через нас.
Пусть Тебе одному принадлежит слава и честь и сила во веки веков!
Аминь!Комментарий
-
"Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему." (Матф.15:28)
"Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром". (Лук.8:48)Комментарий
-
Сообщение от OdessaА у вас есть какой-нить план, если вдруг ничего не выйдет? Или вы не серьёзно к этому делу относитесь?
Мешала бабушке перед окном гора - всё солнышко загораживала.
Прочитала бабушка в Евангелии слова Христа: если будете иметь веру с горчичное зерно, то если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море - будет по слову вашему.
Помолилась бабушка перед окошком вечером: Господи, Ты сказал так то и так то в Своём Слове, так убери же эту гору, прошу Тебя.
Наутро встаёт бабушка - а гора всё на том же месте.
Ну так я и думала, - сказала бабушка,- никуды-то она не сдвинется.Комментарий
-
Комментарий