Помощь от спиритизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya sergeevich
    Участник

• 15 July 2016
    • 7

Помощь от спиритизма

занимался 10 лет назад спиритизмом а теперь одержим бесами которые постоянно мучают меня и идут на разговор помогите молитвами закрыть этот и любой другой спиритический сеанс и чтобы бесы ушли и Бог запретил нам любое общение на всю жизнь Благодарю вас за помощь заранее
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Будем молиться за Вас.
    Однако - если у Вас голоса и другие проблемы после спиритизма, не ограничивайтесь виртуальной поддержкой.
    Вам нужна помощь опытных служителей Церкви, исповедание и очищение. Пожалуйста, идите в живую сильную христианскую общину и просите о встрече с пастором для исповедания и молитве освобождения.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Последний раз редактировалось Georgy; 15 July 2016, 11:50 AM.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Я думаю, что в данном случае наша молитва не поможет. Самое лучшее, что я могу вам посоветовать - книгу Дерека Принса "Благословение или проклятье". Проверено, работает. Если прочитаете, можете написать мне.

Вот ссылки на книги:
        "Благословение или проклятье"
        "Они будут изгонять бесов"
        Последний раз редактировалось alexgrey; 16 July 2016, 12:15 AM.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Человеку прежде всего надо покаяться в этом серьезнейшем грехе, избавиться от всего что так или иначе связано со спиритизмом, обратиться к Богу и Христу, уверовав, и молиться о помощи к Богу.
          Но уверовать ему нужно не "кое как и абы как" а В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ибо, со слов Христа, именно к таким людям у Бога благоволение.
          Только Бог может избавить человека от нападок бесов. Только Его Силой бесы изгоняются.
          Но чтоб Бог помог, надо раскаяться в грехах, изменить греховный образ жизни и обратиться к Богу С ВЕРОЙ, ибо, как написано, без веры угодить Богу невозможно.
          Так же и нераскаянным грешникам Бог не помощник, хоть бы за них и миллион молельщиков молилось денно и нощно.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47838

Сообщение от alexgrey
            Я думаю, что в данном случае наша молитва не поможет. Самое лучшее, что я могу вам посоветовать - книгу Дерека Принса "Благословение или проклятье". Проверено, работает. Если прочитаете, можете написать мне.
            библия не нужна?

Комментарий

• о. Павел
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 1579

Сообщение от ilya sergeevich
              занимался 10 лет назад спиритизмом а теперь одержим бесами которые постоянно мучают меня и идут на разговор
              Вот вы и расскажите им про Иисуса Христа.
              Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от piroma
                библия не нужна?
                походу нет, если молитвы не помогут, а некий Дерек поможет. Такого от модератора форума не ожидал.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от о. Павел
                  Вот вы и расскажите им про Иисуса Христа.
                  Они знают о Нем лучше его.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natanata
                    Завсегдатай

• 13 June 2013
                    • 582

Кох Курт. Между Христом и сатаной (Весь текст) - ModernLib.Ru

Комментарий

• ilya sergeevich
                      Участник

• 15 July 2016
                      • 7

спасибо ваши молитвы помогли мне а так же спасибо за всю информацию в теме

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Как именно помогли? Демоны куда делись?

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

А куда они деться могут? Покамест - никуда. Отошли, до времени... До подходящего случая.
                          А если не наполнить себя Божьим, духовным, то обязательно вернутся. И, как говорил Иисус, семерых с собой приведут, еще более злобных...

Комментарий

• Кирилл Александ
                            Участник

• 12 May 2016
                            • 126

Илья, молитесь всегда, утром и вечером, чем больше, тем лучше. Читайте "Отче наш", "Символ веры". Купите себе молитвослов в Церкви, молитесь по нему. Если вам нужны молитвы, напишите мне, и я вам отправлю. Обязательно читайте каждый день Библию, Евангелие. Хотя бы по три , четыре страницы в день. Прочитали Евангелие полностью, потом читайте Библию, и так всегда. Читайте их снова и снова. Обязательно занимайтесь благотворительностью, помогайте какому-нибудь детскому дому, или просто милостыню давайте. И не грешите, не делайте дурного. Спаси вас Господи.

Комментарий

• Кирилл Александ
                              Участник

• 12 May 2016
                              • 126

Ещё хочу добавить. Поститесь обязательно ! Это очень важно. Можно, как ранние Христиане, поститься в среду и в пятницу. То есть не есть ничего целый день, только пить воду, чистую, не кипячённую. Если для организма сложно сразу не есть два дня в неделю, начните с одного дня, например только в пятницу, а потом, когда организм привыкнет, месяца через два, начинайте поститься два дня в неделю. Это очень эффективная и сильная духовная практика-пощение. И делайте это с Верой и молитвой. То есть вы должны понимать при этом, что вы не просто не едите, а именно соблюдаете пост, как верующий человек.

Господи, молю Тебя, помоги рабу Божьему Илье. Прости ему грехи, вольные и невольные. Спаси его и сохрани. Исцели его и излечи от болезней и немощей. Защити его от всех врагов, видимых и невидимых. Направь его на путь спасения, путь праведный и истинный. Благодарю Тебя, Господи. Слава Тебе, Господи, слава Тебе !
                              Аминь.

Комментарий

Обработка...