Обращаюсь с просьбой ко ВСЕМ Христианам (вне зависимости от кофессиональной принадлежности) :Пожалуйста ! Помолитесь о благополучии в семействе моем. Заранее благодарен. Ваш брат во Христе .Дмитрий.
Прошу молитв Ваших.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я тоже помолюсь.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Не могу отнести себя к христианам, да и молиться не имею лицензии. Но искренне желаю, чтобы ваши неприятности, Дмитрий, благополучно уладились. Надеюсь, что вы не воспримете мое появление в данной теме, как кощунство.Улитка на склоне.Комментарий
-
Здравствуйте, Дмитрий!
Сообщение от Rullaда и молиться не имею лицензии
Дмитрий, я согласен с Rull'ой.
Молиться, конечно, не могу, но считайте, что я Вас поддерживаю. Желаю, чтобы у Вас был мир и счастье в семье. Это ведь главное, Дмитрий...
С Большим уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийОбращаюсь с просьбой ко ВСЕМ Христианам (вне зависимости от кофессиональной принадлежности) :Пожалуйста ! Помолитесь о благополучии в семействе моем. Заранее благодарен. Ваш брат во Христе .Дмитрий.Последний раз редактировалось сольземли; 09 April 2005, 09:41 AM.www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Господь да устроит вам дом, дорогой брат Дмитрий!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Господь, перед Твоим престолом, я разбиваю всякое прошение сатаны за брата Дмитрия Злобина и его семью. Сатана не имеет никакого права владеть ими, ибо они наследие Твое, Господь!
Господи, во имя Иисуса Христа, яви Твою милость этой семье, пусть Твоя слава будет явлена через эту семью окружающим людям!
Во имя Иисуса Христа, аминь.Комментарий
-
ПРошу прощение,но весь офф-топ удален,оставлены только молитвы и сочуственные слова для Дмитрия.
Дмитрий,я присоединяюсь к молитвам - пусть придет мир и покой в ваш дом, в вашу жизнь .Амен.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий