Прошу, помолитесь за здравие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл Александ
    Участник

• 12 May 2016
    • 126

Прошу, помолитесь за здравие.

Здравствуйте!
    Очень прошу, помолитесь о здравии рабы Божьей Варвары.
    Она очень болеет, лежит почти не вставая с постели, больше четырёх лет. Плохо ходит, слабость, высокое давление, аритмия. С сердцем не очень. Назначили гору таблеток.
    Это очень хороший и добрый человек, верующая. Прошла блокаду ещё ребёнком, тяжёлую послевоенную жизнь. Всю жизнь проработала на заводе. Честная, любящая и очень добрая.
    Пожалуйста, помолитесь за неё.

Господи Боже, молю Тебя, помоги рабе Божьей Варваре. Исцели её и излечи, подай ей здравия душевного и телесного. Прости ей грехи, вольные и невольные. Защити её от врагов, видимых и невидимых. Пошли ей Ангела во спасение. Аминь.
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Кирилл Александ
    Здравствуйте!
    Она очень болеет, лежит почти не вставая с постели, больше четырёх лет. Плохо ходит, слабость, высокое давление, аритмия. С сердцем не очень. Назначили гору таблеток.
    Это очень хороший и добрый человек, верующая. Прошла блокаду ещё ребёнком, тяжёлую послевоенную жизнь. Всю жизнь проработала на заводе. Честная, любящая и очень добрая.

Господи Боже, молю Тебя, помоги рабе Божьей Варваре. Исцели её и излечи, подай ей здравия душевного и телесного. Прости ей грехи, вольные и невольные. Защити её от врагов, видимых и невидимых. Пошли ей Ангела во спасение. Аминь.
    Господи, помоги этой женщине в ее тяготах, облегчи и утешь.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Кирилл Александ
      Здравствуйте!

Да поможет Господь по молитве Вашей, Кирилл.

Дай Бог исцеления и веры.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Зеркало Души
        Участник

• 23 June 2016
        • 6

Я почитаю Отче Наш на ночь и буду думать о рабе Божьей Варваре! Я знаю как тяжело видеть муки близкого человека... Когда-то такое было с моей мамой, Царствие ей небесное. Мои друзья ходили в церковь и молились за нее, спасибо им. Вера нам помогала!

Комментарий

• Алёна_П.
          Завсегдатай

• 16 April 2012
          • 619

Помоги Господи ,исцели рабу твою , дай мир в сердце,здравие в теле.Смерть всегда проклятие.Ты Бог не мёртвых но живых.впрочем у Тебя все живы.
          Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

Обработка...