Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христиане, помолитесь за молодого человека лежащего в коме и нуждающегося в ваших молитвах, за раба божьего Свена (Sven) просите.
Господи, смилуйся над ним!!!
Последний раз редактировалось Игорь; 23 March 2005, 08:59 AM.
Причина: по просьбе автора
x12345x, Друг ситуация у тебя...
Ты христианин, и у тебя всего один возможный выход из создавшейся ситуации, это смирится с волей Бога. Постарайся через пост, молитвы и если практикуешь медетации отвлечься от своих чувств и сконцентрируйся на Боге.
Это может помочь. А вообще я знаю в Мосве в нескольких церквях есть группы по освобождению от гомосексуализма. Думаю в германии тоже должны быть.
На той неделе у меня обострился радикулит.
Купила ипликатор Кузнецова. Решила попробовать, вдруг поможет.
Не помогло, потому что вместо положенных 30 минут выдержала 30 секунд.
Когда только легла на эти иголки- сразу вспомнила Иисуса Христа, Его страдания на кресте.
Сейчас, прочитав о вашей нужде, подумала-когда нам очень плохо-вспоминайте Иисуса.
А то, что Вы называете любовью-вовсе не любовь. Это как раз то, от чего Он желает Вас освободить.
И освободил, только примите это, если Вы любите Его.
нинапри что вы подразумеваете под: А то, что Вы называете любовью-вовсе не любовь. Это как раз то, от чего Он желает Вас освободить. влюбленность принимаемую человеком за ЛЮБОВЬ или влюбленность в МУЖЧИНУ ???
Текст моего первоначального сообщения был изменён по моей просьбе.
Прошу прощения у тех участников форума, которые были оскорблены моими "недостойными излияниями". Благодарю тех, кто поддержал меня в трудную минуту сомнений. Увы их было только двое. Как жестока порой жизнь и опрометчивы наши суждения. Господь нам всем судья.
Нинапри Спасибо, как правильны Ваши слова, но как жестоки. Избавил? Но какой ценой??? Слишком уж я ничтожен, чтобы Господь из-за меня забирал Жизнь невинного человека. Я даже подумать об этом боюсь, ведь мне жить и бороться дальше.
Извиняюсь, благодарю и прощаю.
Автор
PS. Молитесь за раба божьего Свена (Sven), он умирает.
Комментарий