У меня тяжёлый,вспыльчивый характер.Мне тяжело промолчать и уступить....бываю грубой и раздражительной....недружелюбной и злой....Сама от себя устаю....Не хочу быть такой!!!Хочется быть любящей,нежной,покладистой,уступчивой,доброй.....н о не всегда так получается.Если против шерсти,то сразу вспыхиваю....Тяжело контролировать эмоции и слова в порыве гнева.Не знаю что и делать....характер тяжёлый у меня с детства....годы идут...мне за тридцать.....уже уверовала.....а характер тот же....Что делать? Сама мучаюсь и люди страдают.....Помолитесь пожалуйста за меня....Спасибо!
Помолитесь пожалуйста....за меня и мой характер.
Свернуть
X
-
"Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу." Еф. 4:26-27. Я всегда вспоминаю эти слова, когда мной завладевает гнев, злость. Сейчас уже намного реже, а вот раньше... Буду молиться за вас. Только, если можно, сообщите хотя бы свое имя.Комментарий
-
Отец мой небесный, да святится имя Твоё, да придёт царствие Твоё(в сердце её), да будет воля Твоя и на земле(души рабы Твоей), как и на небе; хлеб мой насущный дай ей на этот день; и прости ей грехи её, как и я прощаю согрешивших против меня; и не введи её в искушение, но избавь её от лукавого. Потому что Твоё это царство, и сила, и слава во веки веков. Истинно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
сестра.У меня тяжёлый,вспыльчивый характер.Мне тяжело промолчать и уступить....бываю грубой и раздражительной....недружелюбной и злой....Сама от себя устаю....Не хочу быть такой!!!Хочется быть любящей,нежной,покладистой,уступчивой,доброй.....н о не всегда так получается.Если против шерсти,то сразу вспыхиваю....Тяжело контролировать эмоции и слова в порыве гнева.Не знаю что и делать....характер тяжёлый у меня с детства....годы идут...мне за тридцать.....уже уверовала.....а характер тот же....Что делать? Сама мучаюсь и люди страдают.....Помолитесь пожалуйста за меня....Спасибо!
В ответ на Ваш вопрос предлагаю Вам открыть тему об этом: Вас никто не видит, а нас (почти точно таких же!) здесь много.
Помолятся многие, но будет ли это научением, вразумлением?
... можно иногда и пострадать: ради свободы своей и многих.
Мир!
С любовью к Вам и простите!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
!!! у меня еще, хуже весь больной, одинокий. Родственник мой дальний(верующий тож!), может скоро уйти из этой жизни, могу остаться на улице вообще!, я только прописан, а у него есть ближе родственники!, оформлять документы много денег тожет надо и там есть нюансы, адвокаты много берут!, молюсь за всех и вся!!!, хотя часто, поникаю головой, не сплю, как филин хожу в слезах!, так, что меняйтесь Христова, у Вас все получится, раз Вы так публично открываетесь!, с Богом!!!Комментарий
-
Спасибо сестра!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Спасибо Вам! Не унывайте,Господь Великий,и не оставит Своих детей! Главное уповать и верить!!!! у меня еще, хуже весь больной, одинокий. Родственник мой дальний(верующий тож!), может скоро уйти из этой жизни, могу остаться на улице вообще!, я только прописан, а у него есть ближе родственники!, оформлять документы много денег тожет надо и там есть нюансы, адвокаты много берут!, молюсь за всех и вся!!!, хотя часто, поникаю головой, не сплю, как филин хожу в слезах!, так, что меняйтесь Христова, у Вас все получится, раз Вы так публично открываетесь!, с Богом!!!
- - - Добавлено - - -
Спасибо Вам! Аминь!
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Аминь!Отец мой небесный, да святится имя Твоё, да придёт царствие Твоё(в сердце её), да будет воля Твоя и на земле(души рабы Твоей), как и на небе; хлеб мой насущный дай ей на этот день; и прости ей грехи её, как и я прощаю согрешивших против меня; и не введи её в искушение, но избавь её от лукавого. Потому что Твоё это царство, и сила, и слава во веки веков. Истинно.Комментарий
-
Цитата из Библии:23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
(Иер.13:23)
Но что не возможно нам, то возможно Господу.
Цитата из Библии:27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
(Мар.10:27)
Другое дело, а как получить желаемое от Бога. Как вижу есть два пути..... один непрестанно просить, пока по неотступности не получишь.... но Бог не человек и имеет намного большую выдержку. Даже и не знаю, кто может по неотступности. Хотя слышал о примерах, бывало такое.
Другой путь, понять суть Евангелия и получить Милость от Любящего Отца, Бога.
Цитата из Библии:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:7-11)
Если же для вас Бог в вашем сердце не Любящий Отец, а Судья или просто Создатель и Властелин, то и получите так, как верите. Не зря же Иисус учил молится "Отче наш...."Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-сестра, прежде ты сама предъявись Господу, отрекаясь от себя такой. Скажжи, Отцу, во имя Иисуса, "Не хочу быть такой мерзкой..."У меня тяжёлый,вспыльчивый характер.Мне тяжело промолчать и уступить....бываю грубой и раздражительной....недружелюбной и злой....Сама от себя устаю....Не хочу быть такой!!!Хочется быть любящей,нежной,покладистой,уступчивой,доброй.....н о не всегда так получается.Если против шерсти,то сразу вспыхиваю....Тяжело контролировать эмоции и слова в порыве гнева.Не знаю что и делать....характер тяжёлый у меня с детства....годы идут...мне за тридцать.....уже уверовала.....а характер тот же....Что делать? Сама мучаюсь и люди страдают.....Помолитесь пожалуйста за меня....Спасибо!
-а то, что люди будут за тебя молиться, так Господь будет в твоей жизни - по их молитвам - устраивать такое, чтоб привести тебя к покаянию перед Ним за себя такую,- так что, чего удлинять путь и иметь лишние мытарства...."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Господи Иисусе, сделай так, чтобы наши сердца - слабые, эгоистичные, злобные,- заменило Твое сердце, объемлющее весь мир, наполненное любовью... А пока это для нас недостижимо, научи сестру Христову направлять свой гнев не на людей, а на свои грехи. Потому что нет плохих качеств характера, а есть неправильно применяемые.Йа блондинкоКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не одна вы страдаете сами от себя.У меня тяжёлый,вспыльчивый характер.Мне тяжело промолчать и уступить....бываю грубой и раздражительной....недружелюбной и злой....Сама от себя устаю....Не хочу быть такой!!!Хочется быть любящей,нежной,покладистой,уступчивой,доброй.....н о не всегда так получается.Если против шерсти,то сразу вспыхиваю....Тяжело контролировать эмоции и слова в порыве гнева.Не знаю что и делать....характер тяжёлый у меня с детства....годы идут...мне за тридцать.....уже уверовала.....а характер тот же....Что делать? Сама мучаюсь и люди страдают.....Помолитесь пожалуйста за меня....Спасибо!
1.Лучший и действенный метод, не зациклиться на своих недостатках, а уделить внимание Богу, молитве, духовному рассуждению. Тому кто может вас избавить от самой себя. И самое главное стремление приблизиться своим духом к Нему.
2.Желательно полностью признать пред Богом, что вы сами, своими потугами не сможете совладать со своим характером. Как бы вы не сопротивлялись негативу в себе, итог будет один - проигрыш.
3. Полное смирение пред Богом и понимать, что у Христиан есть великое приобретение, способность доверить наши внутренние и внешние недуги Ему. Без Него мы не можем делать ничего...
4. Больше открывайтесь Ему, даже самое сокровенное и неприятное для вас. Часто верующие не делают этого а желают достичь результата самоправедностью, закрывая темные уголки нашей души от Господа.
5. Господь обязательно вам поможет, если увидит, что вы готовы искренне сотрудничать с Ним.Последний раз редактировалось igoshir; 12 June 2013, 02:12 PM.Комментарий
-
А кого вы не можете терпеть? всех или некоторых...я это спрсшиваю не из-за любопытства, а чтоб определить истиную причину вашего состояния.У меня тяжёлый,вспыльчивый характер.Мне тяжело промолчать и уступить....бываю грубой и раздражительной....недружелюбной и злой....Сама от себя устаю....Не хочу быть такой!!!Хочется быть любящей,нежной,покладистой,уступчивой,доброй.....н о не всегда так получается.Если против шерсти,то сразу вспыхиваю....Тяжело контролировать эмоции и слова в порыве гнева.Не знаю что и делать....характер тяжёлый у меня с детства....годы идут...мне за тридцать.....уже уверовала.....а характер тот же....Что делать? Сама мучаюсь и люди страдают.....Помолитесь пожалуйста за меня....Спасибо!Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Хорошее пожелание, но мне кажется что прежде чем желать этого, нужно прежде установить причину от чего в нашем сердце действует противоположное сему.
У каждого свои проблемы, один большой неудачник и он всегда завидует другим, другая никак не может выйти замуж, третьей изменяет муж...когда будет определена причина, тогда по моему можно будет решить как помочь ближнему.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вам самой нужно молиться, читайте при вспышках гнева или досады Исусову молитву, и постоянно канон "Богородице "Умягчения злых сердец""У меня тяжёлый,вспыльчивый характер.Мне тяжело промолчать и уступить....бываю грубой и раздражительной....недружелюбной и злой....Сама от себя устаю....Не хочу быть такой!!!Хочется быть любящей,нежной,покладистой,уступчивой,доброй.....н о не всегда так получается.Если против шерсти,то сразу вспыхиваю....Тяжело контролировать эмоции и слова в порыве гнева.Не знаю что и делать....характер тяжёлый у меня с детства....годы идут...мне за тридцать.....уже уверовала.....а характер тот же....Что делать? Сама мучаюсь и люди страдают.....Помолитесь пожалуйста за меня....Спасибо!Комментарий

Комментарий