всех, кто умеет молиться и кому Бог отвечает, прошу помолиться за жизнь мою, в которой рушиться все самое дорогое что у меня есть, и дальше я так жить не хочу.
если кто-то умеет молиться
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от murrkaвсех, кто умеет молиться и кому Бог отвечает, прошу помолиться за жизнь мою, в которой рушиться все самое дорогое что у меня есть, и дальше я так жить не хочу.Комментарий
-
Комментарий
-
всем спасибо. Когда у меня все станет на свои места - я вам обязательно сообщу. Пока что не очень. Хотя лучше чем вчера и предыдущие 2 недели.
Сообщение от Злобин ДмитрийУмело ,иль нет ,но МОЛИТЬСЯ БУДУ. Сообщите ,пожалуйста свое имя.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Мурочка, молюсь за вас..... Дорогая, запомните, что как все не кажетса плохо, и, как все не есть на самом деле плохо, все могло бы быть и хуже.... Поэтому, за все благодарите Бога, даже за плохое, ведь могло бы быть и хуже.....
Да благословит вас Бог, Мурочка, Божиих вам благословений, не падайте духом. "Всегда радуйтесь, за все благодарите, непрестанно молитесь.":up:Комментарий
-
всех, кто умеет молиться и кому Бог отвечает, прошу помолиться за жизнь мою, в которой рушиться все самое дорогое что у меня есть, и дальше я так жить не хочу.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
Комментарий