Помолитесь за маму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна93
    Участник

• 27 April 2013
    • 1

Помолитесь за маму

Помолитесь пожалуйста о здравии моей мамы, у нее рак и ей сейчас очень плохо. Спасибо большое Вам. Маму зовут Галина
  • constellation
    ...

• 06 November 2012
    • 311

Сообщение от Татьяна93
    Помолитесь пожалуйста о здравии моей мамы, у нее рак и ей сейчас очень плохо. Спасибо большое Вам. Маму зовут Галина
    Татьяна конечно.
    мне это "знакомо", когда у родного близкого человека....у моей мамы тоже был, и слава Б-гу болезнь "отошла".
    Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4406

Сообщение от Татьяна93
      Татьяна, Вы правильно сделали, что написали. Мы с женой обязательно помолимся и завтра в церкви тоже. Будем молиться чтобы ей стало легче и она выздоровела. Пусть Вас Бог благословит.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Татьяна93
        Тоже знакомо ((
        Будьте рядом с ней... сейчас это особенно нужно.
        Да поможет Господь.
        Крепитесь.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Татьяна93
          Таня, присоединяюсь к молитвам участников и прошу Господа, чтобы болезнь отступила. Помоги Господи..

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Исцеление от Господа Вашей маме.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Topaz
              Исцеление от Господа Вашей маме.
              Аминь. Да, Господь, будь милостив к рабе твоей, Галине! Укрепи ее в немощах ее! Яви всем уповающим на Тебя исцеляющую силу любви Твоей, Всеблагий и Всемилостивый Бог наш! Да утешатся в Тебе все, кто сделал Тебя опорой своей на пути скорбей!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Татьяна93
                Буду молиться об облегчении страданий р.Б.Галины. Да будет милостив к ней Иисус Утешитель
                Помолюсь о р.Б. Татьяне , Да укрепит Господь в тепении ее. Господи ! Пошли сил физических и Духовных рабе Твоей Татьяне !
                Спасайся кто может !

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Татьяна93
                  Господи, будь милостив к нам, грешным. Просим Тебя за Галину, прости её вольные и невольные прегрешения, научи её жить по духу, а не по плоти. Во имя Господа нашего, Иисуса Христа, просим, Аминь!
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...