Молитва при поиске работы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xxl2014
    Участник

• 02 March 2013
    • 14

Молитва при поиске работы

Добрый вечер,

Напишите пожалуйста если кто знает молитвы при поиске работы.

Заранее спасибо.

P.S извините, если этот вопрос неуместен тут, просто хочу спросить совета, стоит ли менять ЕС на Россию?Россия как никак страна большая, богатая, с большими возможностями.Спасибо
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от xxl2014
    Добрый вечер,

Заранее спасибо.

P.S извините, если этот вопрос неуместен тут, просто хочу спросить совета, стоит ли менять ЕС на Россию?Россия как никак страна большая, богатая, с большими возможностями.Спасибо
    Смотря в каких кругах будите общается. И с какой страны вы желаете переехать.
    Последний раз редактировалось Ястреб.; 27 March 2013, 11:02 AM.
    Господу Слава!

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от xxl2014
      Добрый вечер,

Заранее спасибо.

Это не в тему.Сейчас Надежда опять тему перенесет, тут только о молитвенных нуждах.А о молитве для работы, то это не совсем правильно на мой взгляд.Может вам чьито слова будут чужды.Своими словами попросите Бога о том что хотите.Это ж так просто.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Валера грешник
        Может вам чьито слова будут чужды.Своими словами попросите Бога о том что хотите.Это ж так просто.
        Согласна с Валерой, своими словами и искренне --это и есть молитва.
        Ведь молитва--это живое общение (разговор ) с Богом....

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• xxl2014
          Участник

• 02 March 2013
          • 14

Просто нахожусь на распутье в данный момент и вокруг неизвестность,неясность и т.д.В ближайшее время придется принимать решение, а это решение повлияет на жизнь, не на всю конечно, но на ее часть точно.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от xxl2014
            Просто нахожусь на распутье в данный момент и вокруг неизвестность,неясность и т.д.В ближайшее время придется принимать решение, а это решение повлияет на жизнь, не на всю конечно, но на ее часть точно.
            Если Вы уже приняли Христа и Он отныне Ваш Господь, то пост и молитва о Божьей воле для Вашей жизни в конкретной ситуации --самое лучшее решение. Оптимальный вариант в данной ситуации---молиться, просить,что бы Он показал Вам Свою волю для Вашей жизни и смело действовать в соответствии с Его волей .Потому что Его воля для Вашей жизни благая угодная и совершенная, Он лучше знает,что для Вас необходимо в данной ситуации.
            Если Вы еще не примирились с Богом через жертву Иисуса Христа, то было бы замечательно,если бы Вы это сделали.
            Иисус--это путь,истина и жизнь.
            "Дорогой мой Господь, я прошу сейчас за этого человека. Я его не знаю,но Ты знаешь.Ты знаешь всю его жизнь и эту ситуацию,которая требует принятия важного решения.Прошу Тебя, Господь,во имя Иисуса ,открой ему Свою волю относительно вопроса,который имеет этот человек,потому что воля Твоя угодная,благая и совершенная.Помоги ему услышать Тебя и послушаться Тебя.
            Аминь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от xxl2014
              если будет всё складываться (как будто "течь" под ноги)): будьте внимательны и не упустите свой прекрасный шанс))
              Мир Вам!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• xxl2014
                Участник

• 02 March 2013
                • 14

Большое спасибо Вам всем.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Господь Иисус, благослови брата!
                  Дай ему работу и заработок!
                  Высвободи для него самую лучшую работу!
                  Разрушь всё, что не от тебя!
                  Храни его от злых и лукавых людей!
                  Дай ему жизнь и мир!
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• xxl2014
                    Участник

• 02 March 2013
                    • 14

Спасибо огромное.И Всем веселых праздников.

Комментарий

Обработка...