Нужен срочный совет!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lilium
    Участник

• 18 October 2012
    • 39

Нужен срочный совет!

Здравствуйте, уважаемы пользователи форума Evangelie.ru. Я хочу рассказать вам свою историю и попросить у вас совета. В октябре прошлого года я влюбилась в неверующего человека. При знакомстве я рассказала ему о себе и о своей жизненной позиции. У нас было очень много разговоров и бесед по поводу Веры, и постепенно его жизнь начала меняться. Его семья не имеет возможности помочь нам построить наше совместное будущее. Мы готовы сами прилагать больше усилий и работать, но обстоятельство складываются не в нашу пользу. У нас нет денег не на свадьбу, не на жилье. Наша общая зарплата оставляет желать лучшего. И мы просто не знаем, что нам делать? Заработать нормальные деньги в нашем городе можно только нечестным путем, но мы не можем так поступить. Мы решили создать семью и посвятить свою жизнь Господу. «Ищите прежде Царствия Божия, все остальное приложиться». Сейчас я пребываю в посте и молитве надеясь на Бога. И поэтому я прошу вас поддержать нас духовно, и поделиться своими мыслями на этот счет.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Lilium
    Здравствуйте, уважаемы пользователи форума Evangelie.ru. Я хочу рассказать вам свою историю и попросить у вас совета. В октябре прошлого года я влюбилась в неверующего человека. При знакомстве я рассказала ему о себе и о своей жизненной позиции. У нас было очень много разговоров и бесед по поводу Веры, и постепенно его жизнь начала меняться. Его семья не имеет возможности помочь нам построить наше совместное будущее. Мы готовы сами прилагать больше усилий и работать, но обстоятельство складываются не в нашу пользу. У нас нет денег не на свадьбу, не на жилье. Наша общая зарплата оставляет желать лучшего. И мы просто не знаем, что нам делать? Заработать нормальные деньги в нашем городе можно только нечестным путем, но мы не можем так поступить. Мы решили создать семью и посвятить свою жизнь Господу. «Ищите прежде Царствия Божия, все остальное приложиться». Сейчас я пребываю в посте и молитве надеясь на Бога. И поэтому я прошу вас поддержать нас духовно, и поделиться своими мыслями на этот счет.
    Тяжелая ситуация, если серьезно к ней относиться.У меня точно тоже было.У нас принято чтоб с родителями жить, а у моей жены все отдельно строят или покупают дома.Все по заработках ездят, денег полно у них.Мы сразу женились четко не представляя что делать дальше, думали как сложится так и будет.Но теща у нее такая что и дочери жизни не дает в том доме.Вот и испортила нам все сразу.Я думаю, что со временем стало бы все на свои места если б не теща.Но что есть то есть уже.Ничего не изменишь.Настроила жену против меня,теперь даже не общаемся.А все изза того что у когото были слишком высокие запросы .Вон в африке живут в каких то хижинах и всего им хватает.Это уже мы сами себе создаем проблемы, всего нам мало.Мой вам совет, если уж нашли близкого человека и он разделил с вами веру то если негде жить вообще можно и снять квартиру.Многие так делают.А Бог не заставит себя ждать, вон мне часто так помогал что я и не думал что можно выход найти в таком.В армии когда совсем не в моготу было молился и Бог на пол службы( до конца) отправил меня вообще в другое место, в горы в Крыму.Помогать содержать пещеры . Там экскурсии ходят.С одним разговорились кто тоже попал и он оказывается тоже молился Богу, так как тоже уже замучился.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Lilium
      ...У нас нет денег не на свадьбу, не на жилье. Наша общая зарплата оставляет желать лучшего. И мы просто не знаем, что нам делать?...
      Не совсем понятно в чём проблема. Чтобы расписаться в ЗАГСе и венчаться в церкви нужны большие деньги?
      Или двух зарплат не хватает чтобы снять скромное жильё?
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Lilium
        Трудно дать вам совет, опираясь на эту скудную информацию. Шаблонного совета, который применим в большинстве случаев не существует. Навряд ли вам кто то четко скажет, что вам делать, для того, что бы ситуация финансово и духовно изменилась в лучшую сторону. Тут зависит прежде всего, насколько близки ваши отношения с Богом. Семья строится прежде всего опираясь на Его волю. Так же очень важно, в какую церковь вы ходите.

Комментарий

• Алёна_П.
          Завсегдатай

• 16 April 2012
          • 619

Молюсь за вашу нужду, да благословит вас Бог и ваши желания,пусть они будут и далее соответствовать Божьей воле и Его слову
          Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

Обработка...