Здравствуйте, уважаемы пользователи форума Evangelie.ru. Я хочу рассказать вам свою историю и попросить у вас совета. В октябре прошлого года я влюбилась в неверующего человека. При знакомстве я рассказала ему о себе и о своей жизненной позиции. У нас было очень много разговоров и бесед по поводу Веры, и постепенно его жизнь начала меняться. Его семья не имеет возможности помочь нам построить наше совместное будущее. Мы готовы сами прилагать больше усилий и работать, но обстоятельство складываются не в нашу пользу. У нас нет денег не на свадьбу, не на жилье. Наша общая зарплата оставляет желать лучшего. И мы просто не знаем, что нам делать? Заработать нормальные деньги в нашем городе можно только нечестным путем, но мы не можем так поступить. Мы решили создать семью и посвятить свою жизнь Господу. «Ищите прежде Царствия Божия, все остальное приложиться». Сейчас я пребываю в посте и молитве надеясь на Бога. И поэтому я прошу вас поддержать нас духовно, и поделиться своими мыслями на этот счет.
Нужен срочный совет!
Свернуть
X
-
Здравствуйте, уважаемы пользователи форума Evangelie.ru. Я хочу рассказать вам свою историю и попросить у вас совета. В октябре прошлого года я влюбилась в неверующего человека. При знакомстве я рассказала ему о себе и о своей жизненной позиции. У нас было очень много разговоров и бесед по поводу Веры, и постепенно его жизнь начала меняться. Его семья не имеет возможности помочь нам построить наше совместное будущее. Мы готовы сами прилагать больше усилий и работать, но обстоятельство складываются не в нашу пользу. У нас нет денег не на свадьбу, не на жилье. Наша общая зарплата оставляет желать лучшего. И мы просто не знаем, что нам делать? Заработать нормальные деньги в нашем городе можно только нечестным путем, но мы не можем так поступить. Мы решили создать семью и посвятить свою жизнь Господу. «Ищите прежде Царствия Божия, все остальное приложиться». Сейчас я пребываю в посте и молитве надеясь на Бога. И поэтому я прошу вас поддержать нас духовно, и поделиться своими мыслями на этот счет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Или двух зарплат не хватает чтобы снять скромное жильё?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемы пользователи форума Evangelie.ru. Я хочу рассказать вам свою историю и попросить у вас совета. В октябре прошлого года я влюбилась в неверующего человека. При знакомстве я рассказала ему о себе и о своей жизненной позиции. У нас было очень много разговоров и бесед по поводу Веры, и постепенно его жизнь начала меняться. Его семья не имеет возможности помочь нам построить наше совместное будущее. Мы готовы сами прилагать больше усилий и работать, но обстоятельство складываются не в нашу пользу. У нас нет денег не на свадьбу, не на жилье. Наша общая зарплата оставляет желать лучшего. И мы просто не знаем, что нам делать? Заработать нормальные деньги в нашем городе можно только нечестным путем, но мы не можем так поступить. Мы решили создать семью и посвятить свою жизнь Господу. «Ищите прежде Царствия Божия, все остальное приложиться». Сейчас я пребываю в посте и молитве надеясь на Бога. И поэтому я прошу вас поддержать нас духовно, и поделиться своими мыслями на этот счет.Комментарий
Комментарий