Помолитесь за моего новорожденного и еще не крещенного внучка Сашеньку.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cветлана-1964
    Участник

• 11 March 2013
    • 1

Помолитесь за моего новорожденного и еще не крещенного внучка Сашеньку.

мальчик родился вчера, 10.03.2013 с весом 4070гр с врожденной тяжелой пневмонией и внутриутробной инфекцией, увезли в г. Рязань в перинатальный центр, мать после кесарева в 50 км, я-бабушка в 1000 км, как нам окрестить малыша и как молиться за него?
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

А есть поблизости кто-то из близких? Нужно взять воду и трижды окропить ребенка со словами "Крещается раб Божий [имя малыша] во имя Отца, аминь, и Сына, аминь, и Святаго Духа, аминь." Если есть возможность, можно для этого пригласить священника. После этого можно заказать церковное поминовение о здравии.
    Молиться самостоятельно за ребенка вы можете и до совершения Крещения. Молитесь Господу и Божией Матери своими словами, либо используя молитвы за болящих из Молитвослова.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Сообщение от Cветлана-1964
      мальчик родился вчера, 10.03.2013 с весом 4070гр с врожденной тяжелой пневмонией и внутриутробной инфекцией, увезли в г. Рязань в перинатальный центр, мать после кесарева в 50 км, я-бабушка в 1000 км, как нам окрестить малыша и как молиться за него?
      Для молитвы нужно обоснование по Слову, как и для иска в суд необходимо обосновать по кодексу.

"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились."(Исаия 53:5)

Ваш внук уже исцелён ранами Христа и они есть основание (цена) его исцеления.
      И если Вы в этом уверенны - получите от Бога результат.
      "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." (Послание к Евреям 11:1)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Просто молитесь Богу за здоровье ребенка.Своими словами лучше всего.Так как они идут от сердца.Если не идут слова то молитесь готовой молитвой.Я буду молиться за его.Будем надеяться что ребенок не только выживет , но и выростет здоровым.Но , хоть так и некрасиво говорить, я немного иногда завидую детям которые изза короткой жизни не увидели грязи этого мира, а сразу попадут к Богу в Его Царствие.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Jesfir
          Как ребенок

• 18 May 2011
          • 314

Всё будет хорошо! Молитесь от сердца с верой и вы будете услышаны. Бог с вами.
          "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

Обработка...