Поездка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Поездка...

Примерно через месяц у меня будет отпуск, и вот я думаю, как бы его провести. Такие варианты вижу:
    1) Поехать в небольшой городок неподалеку, там наша братская церковь, пожить там недельку-две;
    2) Поехать в Омск, там есть одна сестренка, которая звала меня в гости, когда приезжала к нам прошлым летом;
    3) Поехать с братом из моей церкви в небольшое путешествие - Киев - Москва - Омск.
    4) что-нибудь другое.
    Одно могу сказать - очень хочется выбраться из города куда-нибудь. Желательно - подальше...
    О чем прошу? Помолитесь о том, чтобы Бог показал мне тот вариант, который был бы интересен, полезен и познавателен для меня, а, главное, чтобы был с пользой для Царствия Божьего!
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-а ты никуда, брат, не ездий, а посвяти всё это свободное время ПРИБЛИЖЕНИЮ ДНЯ ГОСПОДНЯ,- предъявись Ему в эти дни, в духе пророческом, как порученец Его,- дай Ему возможность поэксплуатировать тебя (если ты ХРИСТИАНИН - т.е. РАБ ГОСПОДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ).
    -будут вопросы, к твои услугам

-ИИСУС, ДА ПРИБУДЕТ У ТЕБЯ В ЛИЦЕ ЭТОГО БРАТА ЕЩЁ ОДНИМ ВОИНОМ В кОМАНДЕ ТВОЕЙ!
    -Маранафа!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Владимир, ну дайте человеку отдахнуть. Что за фанатизм у вас?!

Тень, едь куда сердце расположит если не узнаешь конкретного ответа от Бога.

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

В самом деле...

Ответ участнику Odessa
        Владимир, ну дайте человеку отдахнуть. Что за фанатизм у вас?!

Я его давно не читаю. А если и читаю где, то склонен не прислушиваться.

Тень, едь куда сердце расположит если не узнаешь конкретного ответа от Бога.

Если не узнаю конкретного ответа, то, наверно, выберу 1). Вообще-то мне хотелось бы отдохнуть и НИЧЕГО не делать, а там работать надо будет... Там реабилитационный центр и много всего другого... В любом случае, думаю, недели трястись в поезде и умирать от скуки - это не блестящий отдых. %(

Комментарий

• Aleksanders
          O(*!*)O

• 23 February 2002
          • 669

Не кидайся в крайность!

Ответ участнику Владимир Корчагин
          -а ты никуда, брат, не ездий, а посвяти всё это свободное время ПРИБЛИЖЕНИЮ ДНЯ ГОСПОДНЯ,

Можно посвятить свободное время Господу, но никак не тому, чтобы Он пришел раньше или позже. Он придет точно в срок, определенный для этого мира, можешь не сомневаться.

- предъявись Ему в эти дни, в духе пророческом, как порученец Его,

Если бы это было сказано в не столь отчужденных словах, я, может быть, и подумал...

- дай Ему возможность поэксплуатировать тебя (если ты ХРИСТИАНИН - т.е. РАБ ГОСПОДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ).
          -будут вопросы, к твои услугам

У меня нет вопросов к тебе.

-ИИСУС, ДА ПРИБУДЕТ У ТЕБЯ В ЛИЦЕ ЭТОГО БРАТА ЕЩЁ ОДНИМ ВОИНОМ В кОМАНДЕ ТВОЕЙ!
          -Маранафа!

Я в Его команде. Но, боюсь тебя разочаровать, что не в твоей.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14907

Re: Поездка...

Ответ участнику TEHb_MOHCTPA
            Помолитесь о том, чтобы Бог показал мне тот вариант, который был бы интересен, полезен и познавателен для меня, а, главное, чтобы был с пользой для Царствия Божьего!

Тень,
            ну конечно будем молиться за тебя.
            Да благословит тебя Господь в дороге и приятного отдыха!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Сольвейг
              Ветеран

• 24 June 2002
              • 1637

Ответ Тени.

А почему вы так по-хамски отвечаете брату Владимиру, он желает вам правильного, посвятить свой отпуск не своей плоти, а Господу. Может быть он предлагает не совсем для вас приемлемой форме, но нужно смотреть не на человека, а на суть предлагаемого. Если вы с Богом и Он живет в вас, то любое дело будет ему посвящено, а если вы живете собой и для себя, то зачем за вас молиться, Бог здесь ни при чем.
              Это не два зверя собиралися,
              Не два лютые сбегалися;
              Это Правда с Кривдой сходилися,
              Промежду собой они дрались-билися.
              Кривда Правду одолеть хочет.
              Правда Кривду переспорила,
              Правда пошла на небеса,
              А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
              http://www.radoslovo.com
              Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• iluXa
                Участник

• 18 June 2001
                • 157

Тень ! давай в Киев !
                Набьём стрелу с киевлянами
                С Игорем.... кто там ещё есть ???
                Я по такому случаю специально приеду с Кременчуга !
                May God Revive His Sound In You
                www.RevivalSound.com

Комментарий

Обработка...