Если Бог есть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cloverman
    Участник

• 10 October 2012
    • 53

Если Бог есть

Помогите пожалуйста. Я так устал. Я все выносил в этой жизни. Ломаные кости, сотрясение мозга, температуру за 40, мпотенцию, язву желудка, все это я терпел, и был живым нормальным человеком. Но сейчас мне очень плохо, отя для моей проблемы не существует названия. Помогите пожалуйста. Если Бог есть, пусть он поможет мне, пожалуйста. У меня нет надежды. Или напишите мне в ичку. Я не нытик. Я просто не могу. Я всегда помгал людям кторым плохо. Всех старался понять, поддержать, дажеесли их пролем мне казались смешными. Я проклят, проклят Богом. Я устал. позвольте мне умереть.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-ГОсподи, приходи же Ты скорее на землю в Царстве твоём, избавляя человечество от лукавого и от державы смерти его
    -не медли, не прмолчи
    -ибо с тем, что совершает враг над людьми, с его обманой изуверской жизнью, нельзя соглшаться ни на секунду
    -Маранафа
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Zaistiny
      Отключен

• 04 November 2012
      • 526

Сообщение от Cloverman
      Помогите пожалуйста... Я проклят, проклят Богом. Я устал. позвольте мне умереть
      Господь дал Вам жизнь пусть Он и решает умирать Вам или Нет!

Он дал Вам жизнь не для смерти , а для Жизни Вечной !

Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Мар.2:17)

То что вы помогали людям - это хорошо!... Но для Бога этого недостаточно !

16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть
      .(Гал.2:16)

Покайтесь и примите Духа Святого который утешит Вас !

16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
      17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.
      (2Фесс.2:16,17)

Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;(Иоан.15:26)

Да благословит Вас Господь Иисус !

Комментарий

• Gennady A
        Христианин

• 27 December 2006
        • 256

Состояние похоже на депрессию. У меня было похожее. Я молился, иногда с постом. Старался настроить себя на Бога, на позитивное, а о плохом заставлял себя не думать, гнал плохие мысли из себя. И депрессия отступила. Все пришло в норму. Довертесь Богу. "Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести." 1 Кор. 10:13.
        Молю Бога за Вас.

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Cloverman
          Помогите пожалуйста. Я так устал. Я все выносил в этой жизни. Ломаные кости, сотрясение мозга, температуру за 40, мпотенцию, язву желудка, все это я терпел, и был живым нормальным человеком. Но сейчас мне очень плохо, отя для моей проблемы не существует названия. Помогите пожалуйста. Если Бог есть, пусть он поможет мне, пожалуйста. У меня нет надежды. Или напишите мне в ичку. Я не нытик. Я просто не могу. Я всегда помгал людям кторым плохо. Всех старался понять, поддержать, дажеесли их пролем мне казались смешными. Я проклят, проклят Богом. Я устал. позвольте мне умереть.
          с этими словами обращайтесь только к Богу, а форум не Бог , а советы................знаете ли ,сколько людей столько и советов, и какой вы выберите?
          обращайтесь в молитве к Богу

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

имо!

Сообщение от Cloverman
            Люди "не позволяют" умереть.
            И "усталость" - не признак кончины века.

Вы помогали тем, которым "плохо" (с Ваших слов).
            То есть . .. . помощь Ваша была нужна???

Почему же сейчас так отчаялись?
            Почему уверены, что Вам - не помочь?

Почему иным не даёте шансов сделать то, что делали и Вы ещё недавно?

кто-то внутри Вас, видно, устал: сильно устал жить и "помогать"; иногда так бывает оттого, что был взят слишком большой "вес" и наступает отчаяние.
            Это проходит; не отчаивайтесь.

Где те люди, кто пришёл Вас отблагодарить за оказанное?

мы забываем, что благодарность - движетель всего дальнейшего; доброе дело, без благодарения за оное, подобно воде, пролитой в песок...

ибо, сказав человеку доброе (если он в этом нуждается), мы вправе рассчитывать на прекрасные "цветы", выросшие в его душе в ответ на благодарность.
            А если этих "цветов" никогда нет (чему не учат!!!), то наступает, действительно, отчаяние: оценки-то действий нет?
            Не отчаивайтесь.

И если "проблема" именно в этом (или - хоть чуть-чуть, но в этом), то простите людей; они не научены благодарить.

А если не в этом ("проблема"), то хоть скажите - в чём?

Умирать до срока нельзя: вдруг, Вы - будущий президент какой-нибудь страны?!
            Вы что?! Так нельзя!!! Мир нас не поймёт!

Удачи Вам!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• довел
              Завсегдатай

• 03 June 2008
              • 782

Сообщение от Cloverman
              Нет умерет так просто...!!! нет не позволяю.

Но вот что Вам нужно сделат, встанте рано утром и на тащак идите к ближайщему пригодному для купания водоему, и ни зависимо от температури с головой окунитес в студенной воде на пару секунд, идите домой и живите счастливо, блогодоря Бога за все.
              (подойдет и просто обливание)

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Cloverman
                28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

• Larysa
                  Участник

• 07 December 2012
                  • 357

Здравствуйте, Cloverman. Незнаю почему вам так плохо, но мне кажется, что выход всегда есть. Нет такой ситуации, с которой бы не справился Иисус! Думаю,что ответы можна найти в Библии. Найдите в ней обетования Божьи касательно вашей ситуации и провозглашайте их каждый день. Расскажите Богу о проблеме и ожидайте ответа. Благодарите Его все время за ответ, даже если вам не хочется. Проверено на личном опыте.
                  Напишите, как вы. Только не молчите.
                  Последний раз редактировалось Larysa; 08 December 2012, 04:32 AM.
                  Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• iliasf
                    Участник

• 11 February 2013
                    • 6

Все ясно. Вам срочно в храм на исповедь и на Причастие! Почитайте как подготовиться, это несложно. Спаси Вас Господи.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-поддерживаю молитвы за разрешение данной проблемы
                      -благословляю волю Божию на эту ситуацию

-а Главное (и не перестаю это повторять вновь и вновь):
                      -да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской, в т.ч., от войн и болезней его, от несправедливости человеческой к друг другу-
                      -да приходит скорее Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом господствующих на земле, среди всего человечества
                      Лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всех народов, среди всего человечества есть единственно подлинный Ответ на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни

-Маранафа,- во спасение всего мира, во избавление человечества от лукавого и от державы смерти его, да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.
                      -ей, Аминь
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...