Нужна помощ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wertyg
    Участник

• 14 November 2012
    • 1

Нужна помощ

Помолитесь за меня,я хочу покаятся,но боюсь сделать етот шаг,не хватает смелости.Я устал грешыть.

Павел
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Будем молиться. Вот Вам отрывок из Писания, пусть он будет Вам в помощь:
    Цитата из Библии: Псалом 31
    3. Когда я молчал, обветшали кости мои от вседневного стенания моего,4. ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя; свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху.5. Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего.
    Последний раз редактировалось Игорь; 14 November 2012, 01:57 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от wertyg
      Помолитесь за меня,я хочу покаятся,но боюсь сделать етот шаг,не хватает смелости.Я устал грешыть.

Павел
      Спасибо что открылись, не постеснялись. Иммунитет и сила противостоять греху только в Духе Святом. Сам по себе человек слаб своими потугами побороть его. Увы, какого либо особенного рецепта против греха - нет. Не трудно за вас помолиться, но вы должны сами, по собственной доброй воли сделать не трудные правильные шаги к Господу. Ибо результат гарантирован, если вы сами повернетесь первым к Богу с открытым сердцем. Не бойтесь, ваш страх - это тот же самый грех. И Господь не праведников ждет, а именно вас. Того кто признает себя во тьме, слабости, страхе и неуверенности.
      Предлагаю вам походить в какую либо общину что бы пообщаться с верующими. Там вы быстрее встанете на твердые духовные ноги.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от wertyg
        ....я хочу покаятся, но ....
        Павел решайтесь, нужно преодолевать страх и сомнения. Бойтесь Бога и страх ложный отступит.
        Спаси вас Христос.

Отец наш небесный, да святится имя Твоё, да придёт царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, ибо Твоё это царство и сила, и слава во веки веков. Аминь
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от wertyg
          Павел
          молитвы бывают разными (обращаюсь ко всем).

Моя такая: если "устали" грешить, то время выбрать: "хочу нового или буду со старым".
          Это похоже на переодевание в чистую одежду.

Итак: Вы (допустим) выбрали: "хочу новое".
          Для этого придётся "вымыться".
          Для этого (простите!) - "раздеться", но "раздеться" прилюдно (вот этого Вы, похоже, и опасаетесь).

Но
          если изначально СОБРАТЬСЯ (как мужчина) и решить (сказать самому в себе): "мне нужен выход! Выход из того, куда я попал.
          и РАДИ ЭТОГО придётся сделать несколько того, что мне не совсем нравится (привычно). но НАДО: без этого - никак!"

Как только Вы себе это объясните и переборете своё сопротивление, или стыд, или неловкость - всё пройдёт само собой.
          И потом - это не будет очень долго; крепитесь, приготовьтесь к этому и заранее сильно смиритесь (с тем, что будет происходить).

Удачи Вам! (Всё получится: любая река начинается с ручейка): удачи!

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...