Братья и сестры прошу помолитесь за меня , я отошел от Бога и переживаю очень плохие последствия греха , я хочу вернуться к Отцу но мало на это сил
Прошу помолиться
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Отец наш небесный, да святится имя Твоё, да придёт царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, ибо Твоё это царство и сила, и слава во веки веков. Аминьисполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
-
-аминь всем молитвам заступничества и поддержки брата,
- да помогает тебе, yasvoboden, Господь понять, "что(?) мы избираем и во что называемся, приходя к Господу Иисусу в послушание Ему (см. 2 Кор.5.15),
-Боже, помоги нам оставшуюся жизнь во плоти жить для Господа Иисуса Христа, под Его Главенством, во имя и во славу Его (2Кор.5.15; 8.5; 1Кор.6.19)
-Отче, во имя Иисуса, помоги нам БЫТЬ С ТОБОЙ И ДЛЯ ТЕБЯ,- помоги нам жить от Духа Христова (должного действовать в нас),- помоги не отступить и не предать Тебя в событиях Апокалипсиса, вот-вот предстоящих миру
-и дай нам Бог устоять в эти дни кровавейших и страшнейших по плоти испытаний в последней седьмине мира сего
http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий