Прошу помолиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geo
    Участник

• 10 November 2012
    • 21

Прошу помолиться

Прошу вас помолиться о том, чтобы Господь, простил меня за мои грехи, за мою гордыню, гнев, злобу, осуждение, блуд и многие другие грехи, которых мне не перечислить... Прошу вас молите Бога о том, чтобы Он очистил меня от всякой порчи и скверны души и тела и помог мне найти работу, которую Он сам определит для меня, потому что я без Бога ничего не могу. я скоро останусь без работы, т.к. меня хотят уволить, а я у меня семья и кредит, прошу всех, кто может помолитесь за меня Господу Иисусу Христу, чтобы Он послал мне труд во славу Божию и на благо ближних. Аминь.

Слава Богу за все!

• Побеждающая
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 1567

Я помолюсь за ваши нужды. Но прощения просить у Бога за грехи вам надо самому, за вас этого никто не сделает.
    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

По вере вашей да будет вам.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Сообщение от Geo
        помог мне найти работу, которую Он сам определит для меня, потому что я без Бога ничего не могу. я скоро останусь без работы, т.к. меня хотят уволить, а я у меня семья и кредит, прошу всех, кто может помолитесь за меня Господу Иисусу Христу, чтобы Он послал мне труд во славу Божию и на благо ближних. Аминь.

Слава Богу за все!

О работе которую Господь определил для человека записано в Библии .
        Специально на эту тему создал пост у себя на блоге , потому что этот вопрос волнует многих ....

zaistiny.blogspot.com: Работа и Труд

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Geo
          Прошу вас помолиться о том, чтобы Господь, простил меня за мои грехи, за мою гордыню, гнев, злобу, осуждение, блуд и многие другие грехи, которых мне не перечислить... Прошу вас молите Бога о том, чтобы Он очистил меня от всякой порчи и скверны души и тела и помог мне найти работу, которую Он сам определит для меня, потому что я без Бога ничего не могу. я скоро останусь без работы, т.к. меня хотят уволить, а я у меня семья и кредит, прошу всех, кто может помолитесь за меня Господу Иисусу Христу, чтобы Он послал мне труд во славу Божию и на благо ближних. Аминь.Слава Богу за все!
          Молитва - вещь осознанная.
          А молиться за иного - это "поручиться" за него.
          Из Вашей молитвы (прошения) не поняла: Вы решили изменяться потому что грозит увольнение (а там - "кредиты и семья") или просто "пришло время" что-то менять?
          Спасибо Вам за ответ; он очень важен.

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• YemSalat
            Ветеран

• 09 September 2012
            • 1140

Я ни в коем случае не хочу нарушить религиозного настроя.
            И уж тем более как-то опорочить поддержку форумчан (искринне считаю что форумчане в
            этом плане молодцы)

Но. Не эффективнее ли будет поискать работу самому вместо того чтобы ждать пока ее бог пошлет?
            Сейчас например очень много ресурсов для поиска вакансий - hh.ru, superjob и т.п.

Комментарий

• Geo
              Участник

• 10 November 2012
              • 21

Сообщение от Смирна
              Молитва - вещь осознанная.
              А молиться за иного - это "поручиться" за него.
              Из Вашей молитвы (прошения) не поняла: Вы решили изменяться потому что грозит увольнение (а там - "кредиты и семья") или просто "пришло время" что-то менять?
              Спасибо Вам за ответ; он очень важен.

Мир!
              Человек должен всегда себя менять к лучшему, стремиться к улучшению качества своей грешной души, это и есть путь к спасению. "Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный". И измениться я хочу, не потому, что у меня возникли на работе, а потому, что я нуждаюсь в молитвенной поддержке, ибо я прогневал Бога своими грехами и каюсь в этом. Проблемы на работе, могут быть последствиями моей греховности или урок Бога, для смирения и проверки моей веры.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Побеждающая
                Я помолюсь за ваши нужды. Но прощения просить у Бога за грехи вам надо самому, за вас этого никто не сделает.
                -аминь

-Господи ,соверши Твоё чудо, помоги христианам увидеть подлинный расклад сил и истиннное положение вещей и сил в мире,- увидеть, что мир лежит во зле, что мир гибнет под властью лукавого,- и что с этой, торжествующей среди всего человечества, дъявольщиной нельзя соглашаться ни на секунду!
                -Отче, умоляем, во имя Иисуса, помоги Христа ежедневным послушникам (христианам) понять, что, исходя из данного положения вещей, мы (все, кто пребывает во Христе) призваны ВСТАТЬ В ПРОЛОМ за всё человечество, за всех одурманенных сатаной,- призваны звать Господа на помощь, прося прийти Его в Царстве Божием на землю, ради избавления от лукавого всех людей,- всех, предназначенных ВсеДержителем к вечности..
                -Маранафа
                -ей,Аминь!

http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Geo
                  Участник

• 10 November 2012
                  • 21

Молю Господа Бога моего Иисуса Христа о том, чтобы Он по милости своей даровал мне работу, которую Он сам определит для меня грешного раба Его. Господи, укажи мне то дело, ту работу, где я смогу служить Тебе, исполнять волю Твою и приносить только добрые плоды. я без Тебя ничего не могу Господи, прошу Тебя прости меня за грехи мои, которых не перечислить, сердце чистое сотвори во мне. Помоги найти работу, которую Ты сам определишь для меня.

Комментарий

• Побеждающая
                    Ветеран

• 29 March 2012
                    • 1567

Пусть Господь благословит вас, брат, и восполнит все нужды ваши физические и духовные по богатству славы Своей. Я молюсь за вас.
                    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Geo
                      Участник

• 10 November 2012
                      • 21

Благодарю вас! Благослови вас Бог.

Комментарий

• Geo
                        Участник

• 10 November 2012
                        • 21

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь

Благодарю Тебя Господи за все Твои благодеяния и за Твою Великую Любовь к падшему человеческому роду.

Прошу Тебя Господи, помоги мне найти работу, угодную Тебе. Укажи мне то дело и путь, по которому мне следует идти, чтобы послужить Тебе и исполнить волю Твою. Прошу Тебя Господи помоги мне, не оставляй меня за мои злодеяния. Сделай меня рабом, достойным Твоей милости, не оставляй меня во тьме грехов моих, но помоги мне очиститься от всякой скверны и следовать путем благодеяния. Прошу Тебя Господи, помоги мне с работой, Ты лучше меня знаешь в чем я имею нужду. Пошли мне благой и честный труд, во Славу Божью и на благо ближних. Помоги мне найти такую работу, где я мог бы приносить добрые плоды и реализовать свои возможности и дарования, которые Ты дал мне. Господи, Ты мой создатель и Отец Небесный, прошу Тебя, помоги мне, благослови мою семью, укажи то дело, которым я должен заниматься, чтобы исполнять Твою Святую Волю, ибо я без Тебя ничего не могу, я немощен без Тебя и лишь на милость Твою уповаю.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Дорогой мой Господь,Ты сказал,что мы можем возлагать на Тебя свои нужды и бремена,потому что Ты печешься о нас. Спасибо Тебе большое за это! Воля Твоя есть в том,что бы дети Твои трудились,зарабатывая на хлеб насущный....Так сказано в Твоем Слове,а Ты всегда верен Своему Слову.Я ходатайствую сейчас за этого брата,который не может пока найти работу,прошу Тебя,дорогой Господь,во имя Иисуса,помоги ему найти работу по воле Твоей,что бы эта работа давала возможность обеспечивать семью и служить Тебе. Яви славу Твою в этом,яви милость!
                          Верю,что Ты все слышишь и знаешь и не оставляешь без Твоей помощи нас в наших нуждах....Благодарю за ответ на молитву.
                          Аминь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                          Учение моей церкви.

Комментарий

• Geo
                            Участник

• 10 November 2012
                            • 21

Господь услышал наши молитвы и помог мне найти новую работу, чрез 2 недели выхожу. Слава Богу за Его Великую Милость и Любовь! Благодарю всех, кто помог молитвами, Господь услышал вас. Благодарю Бога за Его помощь! Надеюсь, что в новой работе Бог поможет мне справляться с поставленными передо мною задачами и исполнять волю Божью и служить Ему.

Слава Богу за все!

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Geo
                              Господь услышал наши молитвы и помог мне найти новую работу, чрез 2 недели выхожу. Слава Богу за Его Великую Милость и Любовь! Благодарю всех, кто помог молитвами, Господь услышал вас. Благодарю Бога за Его помощь! Надеюсь, что в новой работе Бог поможет мне справляться с поставленными передо мною задачами и исполнять волю Божью и служить Ему.
                              Слава Богу за все!
                              очень надеюсь, что этот Ваш пост здесь - не последний.
                              Ибо не только работы искали Вы, Брат.
                              ..
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...