Когда неисполненая молитва - благословение от Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • avgustin
    Участник

• 09 December 2010
    • 255

Когда неисполненая молитва - благословение от Бога!

В 13 лет Бог дал мне благо уверовать. В 17 лет полюбил я одну девушку из церкви, стал молиться чтоб Бог дал мне ее в жены.
    Но не исполнилась эта молитва. Долго я не смирялся с этим. Потом женился, Бог дал мне сына-первенца. Со временем сын подрос,
    стал задавать вопросы про бабушек и дедушек и про их родителей.

Так пришел интерес к генеалогии.
    Изучая кто были мои предки, я узнал что в моем роду, уже несколько поколений первыми детьми рождаются мальчики.

Недавно нашел в социальных сетях аккаунт той первой любви с которой неповезло и молитва осталась неисполненой.
    Узнал что и она была первым ребенком и у нее первый ребенок девочка.

Тогда я выдохнул и возблагодарил Бога.
    Потому что если бы Бог исполнил мою молитву и дал мне ту девушку в жены, сломалась бы наша родовая тенденция
    и мне пришлось бы испытать жестокое разачарование. Потому что для меня девочка-первенец была бы тяжелым испытанием.
    И полюбить ее я бы никогда не смог. И даже если бы потом родился мальчик, любить обоих детей одинаково я бы не сумел.

Так что благодарение Богу, что та специалистка по первенцам-девчонкам мне не досталась.
    Такие пусть достаются другим.
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от avgustin
    В 13 лет Бог дал мне благо уверовать. В 17 лет полюбил я одну девушку из церкви, стал молиться чтоб Бог дал мне ее в жены.
    Тока вот не надо рассказывать о Любви.
    Так и скажите - захотел ее и фсё...
    никакой Любви...

Иначе б Вы не писали этого:

Потому что если бы Бог исполнил мою молитву и дал мне ту девушку в жены, сломалась бы наша родовая тенденция
    и мне пришлось бы испытать жестокое разачарование. Потому что для меня девочка-первенец была бы тяжелым испытанием.
    И полюбить ее я бы никогда не смог. И даже если бы потом родился мальчик, любить обоих детей одинаково я бы не сумел.

Так что благодарение Богу, что та специалистка по первенцам-девчонкам мне не досталась.
    Такие пусть достаются другим.
    Кстати как сейчас та девушка?(в смысле как живет?)

*Ангел

Комментарий

• avgustin
      Участник

• 09 December 2010
      • 255

не знаю, не наводил справки. А желание не длится до 34 лет.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от avgustin
        не знаю, не наводил справки. А желание не длится до 34 лет.
        Тогда я Вас вообще не понимаю... как можно променять Любимого на пол ребенка?
        Может Вы просто так себя успокоить решили... своеобразно, (типа: раз Бог не дал, значит это к лучшему, хотя тут Бог может быть и не причем)
        но когда любишь не важно какого пола будет ребенок от нее,
        и ВООБЩЕ даже если не будет вовсе детей(мало ли там чё), не оставишь ее..

*Ангел

Комментарий

Обработка...