Так уж вышло, что регистрацией прав на недвижимость теперь будет заниматься федеральная регистрационная служба, которая будет финансироваться из госбюджета. Зарплату пообещали, в лучшем случае, чуть меньше $200, потому я написал заявление об уходе. прошу молиться о тех людях, которые остались, чтобы Бог не оставил их, был с ними, открылся им и даровал спасение. Молитесь о новой работе для меня, моего начальника, заместителя главного бухгалтера и всех, кто тоже вынуждены были уйти (десятки человек только в одном нашем городе, а субъектов федерации в России, я напомню, 89). Чтобы Бог усмотрел новые места для людей, чтобы всем нам быть полезными и нужными на новых местах, и чтобы был такой заработок, чтобы люди могли содержать себя и свои семьи.
Уволился с работы
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Похоже ,что Господь ведет Вас к чему-то более интересному ,чем прозябание на гос службе ! Сам Спаситель вывел Вас из этого "египта". Многие весьма одаренные люди так и старятся мечтая о пенсии ,только от того ,что им не хватает решимости отказаться от насиженного места. Но теперь перед Вами открылся ВЕСЬ МИР ,полный опасностей и приключений ! Отнеситесь к нему по доброму и МИР ответит Вам взаимностью. Появляется УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС - зняться тем чем МЕЧТАЛОСЬ и ПОЛУЧАТЬ за это ДЕНЬГИ !!! Уверен ,что в скором времени Вы от всей души будете благодарить Господа нашего Иисуса Христа за его к Вам благоволение .Ну а мы будем молиться за любезного Брата нашего Александра. С Уважением ,НАДЕЖДОЙ на ГОСПОДА ,и наилучшими пожеланиями Дмитрий. Мир Вам !!!Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий