Уволился с работы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Уволился с работы

Так уж вышло, что регистрацией прав на недвижимость теперь будет заниматься федеральная регистрационная служба, которая будет финансироваться из госбюджета. Зарплату пообещали, в лучшем случае, чуть меньше $200, потому я написал заявление об уходе. прошу молиться о тех людях, которые остались, чтобы Бог не оставил их, был с ними, открылся им и даровал спасение. Молитесь о новой работе для меня, моего начальника, заместителя главного бухгалтера и всех, кто тоже вынуждены были уйти (десятки человек только в одном нашем городе, а субъектов федерации в России, я напомню, 89). Чтобы Бог усмотрел новые места для людей, чтобы всем нам быть полезными и нужными на новых местах, и чтобы был такой заработок, чтобы люди могли содержать себя и свои семьи.
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Молимся Господу, чтобы Он помог Александру исполнить заповедь: "чтобы каждый из вас работая собственными руками ел свой хлеб".

Да благословит Вас Господь, Саша.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Похоже ,что Господь ведет Вас к чему-то более интересному ,чем прозябание на гос службе ! Сам Спаситель вывел Вас из этого "египта". Многие весьма одаренные люди так и старятся мечтая о пенсии ,только от того ,что им не хватает решимости отказаться от насиженного места. Но теперь перед Вами открылся ВЕСЬ МИР ,полный опасностей и приключений ! Отнеситесь к нему по доброму и МИР ответит Вам взаимностью. Появляется УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС - зняться тем чем МЕЧТАЛОСЬ и ПОЛУЧАТЬ за это ДЕНЬГИ !!! Уверен ,что в скором времени Вы от всей души будете благодарить Господа нашего Иисуса Христа за его к Вам благоволение .Ну а мы будем молиться за любезного Брата нашего Александра. С Уважением ,НАДЕЖДОЙ на ГОСПОДА ,и наилучшими пожеланиями Дмитрий. Мир Вам !!!
      Спасайся кто может !

Комментарий

• DELTA_1
        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
        • 773

Согласен с Дмитрием.

Комментарий

• Леди Грёза
          Завсегдатай

• 25 December 2003
          • 804

Молюсь за вас,Саша.
          Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

Обработка...