Добрый вечер, дорогие братья и сестры. Помолитесь пожалуйста за меня, чтобы Господь избавил меня от духа боязни. Я боюсь находится одна в темном помещении, спать одна в комнате, а иногда приходится, но тогда уже со светом, что совсем неудобно, либо всю ночь тогда не сплю вообще, сижу. Так было с детства и так остается сейчас. Поддержите молитвой, прошу. Воззовите к Господу обо мне. Сестра Люда.
Молитва о победе
Свернуть
X
-
Добрый вечер, дорогие братья и сестры. Помолитесь пожалуйста за меня, чтобы Господь избавил меня от духа боязни. Я боюсь находится одна в темном помещении, спать одна в комнате, а иногда приходится, но тогда уже со светом, что совсем неудобно, либо всю ночь тогда не сплю вообще, сижу. Так было с детства и так остается сейчас. Поддержите молитвой, прошу. Воззовите к Господу обо мне. Сестра Люда.
А у меня знаете как было? Хоть я и мужчина, и нам как бы не свойственно иметь страх от того что один или в тёмном помещении, но видимо страх не знал об этом и давал о себе знать. И тоже не знал как от этого избавиться. И Бог пошёл мне на встречу: сделал так, что я в итоге стал жить один в квартире. А тут хочешь-не хочешь, но придётся его преодолеть. Не дрожать же вечно к собственной квартире. Да и Бог дал понять что когда приходит страх, не нужно паниковать, а нужно сохранять спокойствие. Вот, так и ушёл страх, благодаря спокойному отношению к нему. -
У меня тоже такое раньше было.
Это вас мучит дух страха.
Перед тем как ложиться спать, скажите:
Господи ИИсусе Христе, силою честного Животворящего Креста, защити меня во время сна от всякого зла,
перекреститесь и перекрестите то место, где будете спать, и ложитесь и спите.
Вам нужно почистить помещение где живете.
Еще хорошо читать молитву:
Да воскреснет Бог...........
90 псалом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий