Испытываю нервное напряжение и агрессивность
Нервное напряжение
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
AleksandersИспытываю нервное напряжение и агрессивность- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от AleksandersИспытываю нервное напряжение и агрессивность
Не-профессиональный вопрос: Не пора ли Вам в отпуск куда-нибудь, в горы, на море, в пустыню ?Комментарий
-
Сообщение от AleksandersИспытываю нервное напряжение и агрессивность
и у нервоного напряжения и у агрессивности может быть масса причин.
Я согласен с Priestess , очень часто проблему решает отпуски хороший отдых
. Если позволяют финансы, едьте на море, или в горы, развейтесь. Гуляйте, в перерывах между прогулками читайте по главе из Библии и молитесь. Через две недели будете новенький, как огурчик
Это самый общий ответ, что можно дать, не зная всех обстоятельств. Знал бы больше, то сказал бы конкретнее.
Да благословит Вас Господь.Комментарий
-
Больше пребывайте в молитвах. Помните,за вас молятся...Комментарий
-
Каждый из нас (Христиан) нуждается в освящении: "Ибо воля Божия есть освящение ваше ...; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога...". Мы во многом не знаем себя, какие мы есть. "Вникая в себя и и в учение", каждый из нас может видеть, что мы далеко не "подарок". Милость Божья постепенно открывает каждому из нас от чего нужно освобождаться, чтобы в конце концов мы могли научиться "жить свято, во всем угождая Богу". Это путь, которым идет каждый Христианин.
С миром Божьим.
Брат Володя.Комментарий
-
И каждого, кто идет этим путем, Господь поддерживает Своей любовью и благодатью, помогая ему умерщвлять все земное (Кол.3:5) и, прилепляясь к Господу, все более преобразовываться в Его образ, обретая черты характера Христа. Наша плоть, конечно, противится этой работе Духа Святого в нас, поэтому некоторые неприятные ощущения иногда нас посещают. Но Господь для того и допускает эти движения плоти в нас, чтобы мы их увидели и направляли духовный меч именно против них.Комментарий
-
«те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями» (Гал.5:24). Апостол в свое время призывал Христиан: «Умертвите земные члены ваши». Его призыв актуален для всех нас и сегодня. Такое действие, - к лицу невесте Христа.
"Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело". А до этого мы, как показывает жизнь, можем много служить своим похотям и страстям, но гораздо меньше - Богу...
Думаю, все мы нуждаемся в помощи Господа, в научении так проводить свое время, чтобы приобрести сердце мудрое, дорожа временем, потому что дни лукавы и все более и более ревностно «совершать свое спасение»
Последний раз редактировалось Володя77; 21 January 2005, 01:34 PM.Комментарий
-
Я покаялся в том, что противился Богу и Его воле. Думаю, для многих это актуально, потому напишу подробнее. Божья воля благая, угодная и совершенная. Воля человеческая эгоистичная и мятежная. Богу угодно наше смирение и послушание, а не то, что мы хотим в разрез с Его волей. Когда Он открывает нам Свои планы для нас, наша наилучшая реакция - ответить: да будет воля Твоя! Если же мы начинаем фантазировать и предполагать, что Бог, наверно, имел в виду что-то другое и хочет благословить нас иначе, так, как нам этого хочется, то мы противимся Ему и становимся Его противниками, отвращающимися от Его благословения. Естественно, что Бог не станет делать того, что Ему не угодно и противно. А потому мы остаемся, во-первых, в недоумении, во-вторых, в разочаровании, в-третьих, в расстройстве, в-четвертых, во гневе. Необходимо покаяние, исповедание и принятие Божьей воли....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Снова прочитал свое же сообщение. Снова мои же слова меня же обличают. Пожалуйста, молитесь обо мне, чтобы это все когда-нибудь да закончилось!...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Просто успокойтесь,живите сегодняшним днём и Господь сотворит то что наметил на вас.Всё принимайте со смирением,и будет вам благодать...
Благословит вас Господь во славу имени Своего...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от AleksandersИспытываю нервное напряжение и агрессивностьКомментарий
Комментарий