срочно нужна молитвенная поддержка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lenochek
    Участник

• 15 July 2012
    • 1

срочно нужна молитвенная поддержка

Приветствую, Вас, любовью Иисуса Христа нашего Господа и спасителя. У меня к вам молитвенная нужда. Очень прошу вас молиться за моего дядю Фаима страдающего зависимостью от алкоголизма. Он сам не в состоянии справиться с этой проблемой. Но и не хочет признавать, что он зависим. Из-за любой проблемы или расстройства или даже по неопределенной причине он впадает в состояние запоя. Его начальство на работе очень лояльно к нему относиться, из-за того что он хороший специалист, но уже и их терпение на пределе. Я не хочу чтобы он остался еще без работы. Я верю, что с Господом смогу вытащить моего дядю из рук этой дьявольской зависимости. Ну и конечно при вашем молитвенной содействии. С уважением Елена.Приветствую, Вас, любовью Иисуса Христа нашего Господа и спасителя. У меня к вам молитвенная нужда. Очень прошу вас молиться за моего дядю Фаима страдающего зависимостью от алкоголизма. Он сам не в состоянии справиться с этой проблемой. Но и не хочет признавать, что он зависим. Из-за любой проблемы или расстройства или даже по неопределенной причине он впадает в состояние запоя. Его начальство на работе очень лояльно к нему относиться, из-за того что он хороший специалист, но уже и их терпение на пределе. Я не хочу чтобы он остался еще без работы. Я верю, что с Господом смогу вытащить моего дядю из рук этой дьявольской зависимости. Ну и конечно при вашем молитвенной содействии. С уважением Елена.
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Lenochek
    Приветствую, Вас, любовью Иисуса Христа нашего Господа и спасителя. .
    леночка, мой дядя тоже был зависим
    поститесь за своего дядю,
    помолюсь в посте за вашего дядю

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13757

Я тоже хотел бы сказать вам много летных слов, молитв и постов, но дядя Фаим сам должен захотеть исцелиться, молиться и поститься.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• svobodnii
        Ветеран

• 02 August 2010
        • 1056

Сообщение от Lenochek
        Приветствую, Вас, любовью Иисуса Христа нашего Господа и спасителя. У меня к вам молитвенная нужда. Очень прошу вас молиться за моего дядю Фаима страдающего зависимостью от алкоголизма. Он сам не в состоянии справиться с этой проблемой. Но и не хочет признавать, что он зависим. Из-за любой проблемы или расстройства или даже по неопределенной причине он впадает в состояние запоя. Его начальство на работе очень лояльно к нему относиться, из-за того что он хороший специалист, но уже и их терпение на пределе. Я не хочу чтобы он остался еще без работы. Я верю, что с Господом смогу вытащить моего дядю из рук этой дьявольской зависимости. Ну и конечно при вашем молитвенной содействии. С уважением Елена.Приветствую, Вас, любовью Иисуса Христа нашего Господа и спасителя. У меня к вам молитвенная нужда. Очень прошу вас молиться за моего дядю Фаима страдающего зависимостью от алкоголизма. Он сам не в состоянии справиться с этой проблемой. Но и не хочет признавать, что он зависим. Из-за любой проблемы или расстройства или даже по неопределенной причине он впадает в состояние запоя. Его начальство на работе очень лояльно к нему относиться, из-за того что он хороший специалист, но уже и их терпение на пределе. Я не хочу чтобы он остался еще без работы. Я верю, что с Господом смогу вытащить моего дядю из рук этой дьявольской зависимости. Ну и конечно при вашем молитвенной содействии. С уважением Елена.
        Слово Божие говорит:"просите и дано будет вам. А когда молитесь веруйте что получили и будет по вере вашей"."И если чего попросите у Отца во Имя Моё , то сделаю, да прославиться Отец в Сыне, и если чего попросите во Имя Моё , то сделаю". Все обетования в Иисусе Христе- Да и Аминь.
        Молитесь Елена за дядю и немало не сомневаясь, что Бог может освободить вашего дядю от греха-первородного. Да откроются у него уши для слышания слова о Христе, да услышит он Евангелие и уверует в Господа Бога Иисуса Христа. Аминь.
        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...