Молитва за погибших в Кубани и исцелении пострадавших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iwan23
    Участник

• 05 July 2012
    • 3

Молитва за погибших в Кубани и исцелении пострадавших

В сей скорбный день в России
    Молюсь к Тебе Владыка мертвых и живых
    Ты Бог великой силы
    И Милосердный Бог.
    Повелеваешь всем стихиям
    И как гласит Псалтырь
    Ты поднимаешь воды и горы издают свой шум,
    Когда скорбит Россия, и множество скорбей
    Излились на народ Твой на Кубани,
    Будь милостив к нам всем!
    Дай силы, мудрость и терпенье пережить достойно
    Скорбь утрат, пошли скорее исцеленье для тела тех кто пострадал,
    Излей любовь нам в души друг друга возлюбить,
    Чтоб скорбь и это горе, смогло народ России скорее объединить!!!
    Пошли правителям святую мудрость,
    Убереги от зла.
    Молю Тебя Мессия спаси, спаси Кубань!!!
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что послал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" Ин.3:16
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Аминь.
    Господи Иисусе Христе дай мир в душе людям пострадавшим в наводнении и помоги им перенести это испытание.
    Коснись своей любовью всех, кто потерял близких, помоги им пережить утрату.
    Прости грехи погибшим и помяни их в царствие своем.
    Будь милостив к нам и ко всему миру..Аминь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Много может усиленная молитва праведного.

Передайте пожалуйста всем, чтобы молились за Крымск, Геленджик и Новороссийск. Вот что случилось:

"Юлия Андропова:
      Крымск принял весь удар на себя! Что случилось сегодня ночью - это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три часа утра я выходила на улицу, воды ещё не было, но в 3.30 всё было уже затоплено. Где это видано, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винного завода отметка воды достигала более 7 метров!!! Всё... Все торговые центры, рынок, магазины ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице МЧС разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны, везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск!
      Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы Неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. Конечно они открыли шлюзы!!!
      Но в итоге ни Новороссийск не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь развалины.
      Очень много стариков утонуло, у моего друга родители пропали без вести, в доме их не было, когда МЧС зашли. И в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива."
      После того как эта девочка написала эту статью, ее страницу заблокировали! Государство говорит, что погибло более 150, ну может немного больше, но везде пишут, друзья кто, там живет, и наша молодежь, которая туда поехала на помощь, говорят погибших более 12000!
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...