За неверующего алкоголика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sad90@bk.ru
    Участник

• 10 October 2004
    • 29

За неверующего алкоголика

Брат моей мамы, которому 49 лет очень давно стал алкоголиком, и еще до сих пор не обратился, мы верем, что если за него будут молится, Бог его спасет, но в последнее время он только увеличивает и продливает запои и мы уже долго молимся, но видно одной нашей молитвы мало.

Прошу молитесь.
    Просто Дмитрий

:bible:
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от sad90@bk.ru
    Брат моей мамы, которому 49 лет очень давно стал алкоголиком, и еще до сих пор не обратился, мы верем, что если за него будут молится, Бог его спасет, но в последнее время он только увеличивает и продливает запои и мы уже долго молимся, но видно одной нашей молитвы мало.

Прошу молитесь.
    Вашей молитвы вполне достаточно. Но кроме молитвы нужно делать дело. Например, отправить его на стационарное лечение; изменить отношение близких к его алкоголизму, и т.д. Вы что-нибудь конкретное делали, чтобы его вытащить, кроме молитвы?

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от sad90@bk.ru
      Прошу молитесь.
      А вы попробуйте заставить его лечиться (зашиться).

Комментарий

• sad90@bk.ru
        Участник

• 10 October 2004
        • 29

Думаю, что для каждого не секрет, что у алкоголиков свое мышление, и заставить его лечится просто невозможно, и еще алкоголизм - это неизлечимая болезнь, и только Господь Бог может от нее избавить раз и навсегда.
        А к Богу он придти не может во многом благодоря "Христианам" которые видут семя по "Христиански" - Опаздывают везде, всех подводят, и им все равно как о них подумают другие!
        Он прекрасный электросварщик, он делал в нашей церкви отопление - и наобщался с христианам по горло, но в церковь ходит иногда.
        Просто Дмитрий

:bible:

Комментарий

Обработка...