Юлии Николаевне Вознесенской нужна молитвенная помощь!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olga28
    Участник

• 23 June 2012
    • 1

Юлии Николаевне Вознесенской нужна молитвенная помощь!!

Друзья, обращаюсь к вам с просьбой о молитвенной помощи.

Просим ваших молитв о православной писательнице Вознесенской Юлии Николаевне, авторе многих замечательных статей и книг, вышедших миллионными тиражами ("Мои посмертные приключения", "Юлианна" и многих других), и просто мудром, добром и отзывчивом человеке.

Юлия Николаевна тяжело заболела. Речь идёт, к сожалению, об онкологическом заболевании.

В жизни Юлии Николаевны молитвы других людей не раз приводили к чуду и спасали её. И сейчас Юлия Николаевна искренне верит в их силу и, с большим доверием и любовью, просит молиться о ней.

Также Юлия Николаевна просит молитв о своём сыне, рабе Божием Андрее. Он тяжко болен и недавно перенёс сложную операцию.

Просим заказывать за здравие рабов Божиих Иулии и Андрее сорокоусты, чтение псалтыри и, конечно, молиться самостоятельно, по возможности, читать Канон за болящего.

Спаси Господи!

Господи, помоги, спаси и сохрани болящую рабу Твою Иулию и болящего раба Твоего Андрея!
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от olga28
    Друзья, обращаюсь к вам с просьбой о молитвенной помощи.

Просим ваших молитв о православной писательнице Вознесенской Юлии Николаевне, авторе многих замечательных статей и книг, вышедших миллионными тиражами ("Мои посмертные приключения", "Юлианна" и многих других), и просто мудром, добром и отзывчивом человеке.

Юлия Николаевна тяжело заболела. Речь идёт, к сожалению, об онкологическом заболевании.

В жизни Юлии Николаевны молитвы других людей не раз приводили к чуду и спасали её. И сейчас Юлия Николаевна искренне верит в их силу и, с большим доверием и любовью, просит молиться о ней.

Также Юлия Николаевна просит молитв о своём сыне, рабе Божием Андрее. Он тяжко болен и недавно перенёс сложную операцию.

Просим заказывать за здравие рабов Божиих Иулии и Андрее сорокоусты, чтение псалтыри и, конечно, молиться самостоятельно, по возможности, читать Канон за болящего.

Спаси Господи!

Господи, помоги, спаси и сохрани болящую рабу Твою Иулию и болящего раба Твоего Андрея!
    Мои посмертные приключения

Если у нее была такая книга, то ей нужны не только наши молитвы, но и срочное исповедание грехов и воцерковление. В Церкви Христовой, а не в подделке под нее. Без ее личного желания очистится, ничего не будет.

Онкология, болезнь не случайная.

Вразуми Господи и вас и ее.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...