молитвенная просьба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

молитвенная просьба

Завтра днем предстоит мини-операция.
    Прошу помолиться за то, чтобы она прошла легко и успешно.
    Также прошу помолиться за сохранение отношений, которым угрожают третьи лица, соблазны и страх.
    Впрочем, на все воля Божия и каждый делает свой выбор.
    Последний раз редактировалось Liebe; 05 June 2012, 07:50 AM.
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Liebe
    Завтра днем предстоит мини-операция.
    Прошу помолиться за то, чтобы она прошла легко и успешно.
    Также прошу помолиться за сохранение отношений, которым угрожают третьи лица, соблазны и страх.
    Впрочем, на все воля Божия и каждый делает свой выбор.
    Помолюсь за Вас. И чтобы операция успешно прошла, и чтобы в отношениях Господь помог. Только, попрошу, чтобы Бог сделал так, как лучше для Вас, ведь, возможно, в Ваших интересах прекратить эти отношения.
    Благословений Вам от Господа!

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Прошу помолиться о сохранении брака, от людей и прелюбодеяния, а также о взрастании в нем любви и терпения.
      Всем спасибо заранее (вдруг на форум не зайду вовремя).
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Не удерживайте кого(или чтобы) бы то ни было даже в мыслях. Не наша воля Господи, но Твоя да будет.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Suli
          Участник

• 07 January 2013
          • 7

Молюсь с Вами о сохранении брака!
          Последний раз редактировалось Suli; 08 January 2013, 05:58 AM.

Комментарий

• Liebe
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1105

Сообщение от дмитрий м
            Не удерживайте кого(или чтобы) бы то ни было даже в мыслях. Не наша воля Господи, но Твоя да будет.
            Считаю молитву за сохранение брака - делом вполне христианским. "Что Бог сочетал - да человек не разлучает". Позиция равнодушного наблюдателя - чем не попустительство разрушению Божьего устройства, то есть брака.
            Последний раз редактировалось Liebe; 08 January 2013, 08:22 AM.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Liebe
              .. не рекомендовали занять позицию равнодушного наблюдателя, который пускает Божье устройство, то есть брак, на самотек.
              Такого совета не было.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Liebe
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1105

Очень критическая ситуация в семье. Прошу оказать срочную молитвенную помощь, возможно, еще не все потеряно. Сатана не дремлет, а молитвенно помочь некому.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Господь Иисус, молимся об этой семье!
                  Храни её в Своих руках!
                  Храни её от всех козней врага!
                  Укрепи отношения!
                  Будь любовью в их сердцах!
                  Дай им жизнь и мир!
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Liebe
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1105

Мужу предстоит операция, и мне тоже небольшая.
                    Очень прошу помолиться, чтобы все прошло благополучно и без осложнений.
                    Заранее спасибо. Пусть Бог благословит вас за неравнодушие и молитвенную помощь!

Комментарий

• Liebe
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1105

А также снова прошу помолиться за сохранение нашей семьи.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-АМИНЬ всем молитвам за сохранение семьи, за единство в духе и в истине
                        -Отче, во имя Иисуса, помоги этим людям вынести всё то, что выпало им на их долю, в т.ч. с болезнями,- просвети их в необходимомо и подкрепи их должным, и На Всё Твоя Воля

-а Главное (и не перестаю это повторять вновь и вновь):
                        -да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской, в т.ч., от войн и болезней его, от несправедливости человеческой к друг другу-
                        -да приходит скорее Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом господствующих на земле, среди всего человечества
                        Лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всех народов, среди всего человечества есть единственно подлинный Ответ на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни

-Маранафа,-
                        во спасение всего мира, во избавление человечества от лукавого и от державы смерти его, да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.
                        -ей, Аминь
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

Прошу снова помолиться о том же: здоровье и сохранение семьи. Благослови вас Господь за помощь.

Комментарий

• Вадим Ч.
                            Ветеран

• 10 December 2012
                            • 2175

Сообщение от Liebe
                            Прошу снова помолиться о том же: здоровье и сохранение семьи. Благослови вас Господь за помощь.
                            Да будет Господь милостив к Вам и Вашей семье, сестра! Да дарует необходимое Вам укрепление и мудрость!

Услышь, Господь прошение дитя Твоего! Внемли воплю сердца, избранного Тобой для жительства! Да не постыдятся все уповающие на Тебя!

Комментарий

Обработка...