молитва за близкого, который совершил страшный грех

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктория12
    Участник

• 13 May 2012
    • 1

молитва за близкого, который совершил страшный грех

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой близкий человек совершил страшный грех. Я из-за этого очень переживаю и хочу ему помочь. Подскажите пож-та какую нибудь молитву, чтобы я могла за него молиться, чтобы Бог его простил. Спасибо.
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Виктория12
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой близкий человек совершил страшный грех. Я из-за этого очень переживаю и хочу ему помочь. Подскажите пож-та какую нибудь молитву, чтобы я могла за него молиться, чтобы Бог его простил. Спасибо.
    Молится прежде всего нужно о том,что бы Господь обличил сердце этого человека и послал ему искреннее покаяние.Только Христос может освободить от греха.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Виктория12
      Если человек совершил грех, то не существует какой либо особой молитвы, что бы его загладить. Ему нужна сила не грешить. Силу эту получают только вместе со Святым Духом после покаяния и водного крещения. Принятием в свою жизнь Иисуса Христа. Более нет защиты от греха. Если ваш человек не христианин, тогда приведите его к этому, ибо грех поглотит его. Верить в то, что Иисус - Спаситель, и где то пребывает этого недостаточно, нужно именно принять Его в свою жизнь.

Комментарий

Обработка...